ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***POV Би***

      Так, сегодня выходной.       Чем бы заняться? Хм...       (Через 3 брийма)       Есть идея! Надо сделать всем выходной и пригласить к себе. Хоть раз за два ворна должен быть внеочередной выходной? Должен быть. Вроде..       Блин, придётся начальнику докладную написать. Напишу! Не пожалею.

***

      Чат "CyberResearch of free time"       (Надо-бы сменить название, глупо звучит. Но не сегодня)       <~мÅхHи_ĶрЫ/|øМ_əÇ/|и_Нę_ÝпÄдËш~> присоединился к чату.       AlLaH_AkBaR: Опа, кого мы видим?! Наш Биха вернулся!       <~мÅхHи_ĶрЫ/|øМ_əÇ/|и_Нę_ÝпÄдËш~>: Я тоже рад тебя видеть, Уилджек.       AlLaH_AkBaR: Чего не спишь? Утро же ещё.       <~мÅхHи_ĶрЫ/|øМ_əÇ/|и_Нę_ÝпÄдËш~>: Уже десять.             Вообще я думал вам выходной всем сделать.       ◄₡ẫ✘ø₱ǿҜ►: ...              А вот с этого места поподробней.       <~мÅхHи_ĶрЫ/|øМ_əÇ/|и_Нę_ÝпÄдËш~>: Думал, в гости приглашу...             Было бы весело...             Кстати, ты когда моего дракона вернёшь?       ◄₡ẫ✘ø₱ǿҜ►:...             Error 404.             Походу, я влип.       SeXy_MeDiK: Готов помочь в потрошении Смоукскрина, Би.       <~мÅхHи_ĶрЫ/|øМ_əÇ/|и_Нę_ÝпÄдËш~>: Спасибо, Нок. Но я справлюсь сам.       SeXy_MeDiK: Если что, рад помочь.             Кстати, Джаза никто не видел?       <~мÅхHи_ĶрЫ/|øМ_əÇ/|и_Нę_ÝпÄдËш~>: А что, он не на смене?             Вот гадёныш!       AlLaH_AkBaR: Походу я и Смоук в этом разговоре лишние...       ◄₡ẫ✘ø₱ǿҜ►: Я так-же думаю.       -----= S.E.N.A.T.O.R =----- присоединился к чату       <~мÅхHи_ĶрЫ/|øМ_əÇ/|и_Нę_ÝпÄдËш~>: О, Мустанго, ты вовремя.       -----= S.E.N.A.T.O.R =-----:...             Что я уже натворил?       <~мÅхHи_ĶрЫ/|øМ_əÇ/|и_Нę_ÝпÄдËш~>: Ничего...             Но это пока...             Джаза, говорю, не видел?       -----= S.E.N.A.T.O.R =----- : Нет, а что?             Надо найти?       <~мÅхHи_ĶрЫ/|øМ_əÇ/|и_Нę_ÝпÄдËш~>: Желательно, если сможешь.             Да, кстати. У меня есть заманчивое предложение...

..................................................................................

Беседа длилась около двух часов. Бамблби пригласил всех сегодня к себе домой, чтобы провести выходной в большой дружной компании. Потом Би доложил начальству, о внеочередном выходном для всей компании. С трудом, но был успех...

***

- Ну что, все в сборе?       Мы сели в кружок вокруг столика. На нём лежали крии, энергон и фотоаппарат. Чтобы снимать позорняк. - Оптимус с Рэтчетом скоро приедут. А Джаз на подходе,- ответил Ноки. - Всё-таки нашелся этот прощелыга. Так. Предлагаю два варианта игры: традиционный и инновационный. Какой выбираете? - Электронный, то есть? - Ну да! - Да ну, электронику слушать - она и так захватывает мир! Давай по-старинке.       Я принял это во внимание. У меня весь дом запичкан умными системами и т.п. Первым счастливчиком стал Мустанго. - Мустанго...- тот нервно сглотнул,- Правда или действие? - Пока не рискну... Правда. - Угу. Какая твоя самая необычная мечта? - Ну... Гыы...- я его видно завел в ступор,- Скорее, это была бэтская мечта: перекраситься в нежно-розовый цвет, сменить пол и стать любимым питомцем Щупы, то бишь Саундвэйва. А что, мне восем ворн было.       Клёпа, на всякий случай, отодвинулась от него подальше. Джаз, пытавшийся слиться со стеной, залился хохотом и присоединился к нам.       У меня в три ворна было больше ума, чем у него в восемь. Забавно. - Л-ладно. Не думал, что ты придурок... - Типа ты не творил глупостей? Ладно...- стрелка указала на Балкхета,- Правда или действие? - Правда. И ничего кроме правды. - Ладно.. У тебя кто-то был до войны? - Ну.. Это личное. Ладно, была одна фем... Её звали Джениссфай. - Моя сестра?!- Уилджек явно не был восторге. - ...- тот пожал плечами. Потом попало на Смоукскрина,- Правда или действие? - Учитывая ваши правды, лучше действие. - Тогда... Пойди в ТЦ и попроси в долг у какого-то предмета. Например, фонтана.       Смоукскрин умолял, чтобы было другое желание. Только.. Явно Балк за что-то злится.       В сопровождении Мустанго, Смоук подошел к фонтану и стал выпрашивать у него в долг. Чтобы мы могли видеть, я дал камеру другу и он стал снимать события.       Через джоор Смоук закрылся в ванной. Я явно слышал всхлипы. Накормив криями (прям как спарка), он снова присоединился. Очень зря. Попало на меня. - Действие. - Отвечай на задаваемые тебе вопросы до конца игры с помощью песен. - У матросов нет вопросов.       Далее последовала Ася. - Правда. - Лучшая подруга говорит, что влюбилась в твоего парня, то бишь меня. Что предпримешь? - Ты на что-то намекаешь, вражья морда? - Нэт-нэт. - Броню исцарапаю, окуляры выдеру, и обрежу конечности.       *Клёпа ближе подвинулась к Мустанго* - Джаз.. Правда или действие? - Действие. - Поцелуй Биху. В губы. Страстно. По-французски.       Пока я отходил от шока, Джаз повалил меня на пол и поцеловал. Его глосса стала блуждать в моем рту. Боже, спаси и сохрани... - Эй-эй-эй! Хватит! Мужа моего тут не изнасилуй! Оставь мне! Только я имею права так мучить!       Его сняли с меня. Я лишь стал отплевываться: - Пойду помоюсь с хлоркой! Смою с себя запах алкоголя и стыда.       Я полчаса не выходил из ванной, смывая с себя его слюну. Фу, ШЛАК! Узнает Оптимус, что скажет? Про Арси так вообще молчу.       На кой чёрт я согласился на такую авантюру?!

***Конец POV Би***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.