ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***POV Астрид***

      Через пять кликов к нашей игре присоединились Оптимус и Рэтчет. Да, мы пока не говорили о позоре, но думаю дальше будет ещё смешней. - А где Бамблби?- поинтересовался Рэтчет. - Закрылся в душе. После Джазавой попытки исполнить мое желание. - Ну ладно. А вот и он.       Биха присел возле меня, недовольно потирая свои губы. - Ты у меня ещё попляшешь. Крути, Джаз. - Тэкс!- стрелка попала на... Биху. - Шлак. Правду... - Как часто ты смотришь порнушку или самоудовлетворяешься? - ЧТО БЛ**Ь? Нет-нет-нет! Я таким не занимаюсь.       Би украдкой посмотрел на офигевшего Оптю. - Ладно. Нокаут. Правда или.. - Действие.. - Набери полный приемник энергона и что-нибудь спой. - Ладно,- он взял куб и налил в приемник энергона, поднял фейс наверх и стал петь: - Господу Богу помолимся....(таким-же нудным голосом) через 3 клика...       Я валялась на полу, изображая крик умирающего кита. - Рэтчет... Правда или действие?- алый улыбнулся. - Правда. - Что бы ты сказал, если я тебя бы поцеловал? - Иди в шлак. А лучше научись правильно выполнять свою работу, а то кроме, как стрелять окулярами, ты не умеешь! Моя очередь. Уилджек.. - Действие. - Поймай на улице кошку и посади в троллейбус (о_0 афтор в шоке), со словами :"Муся, как доедешь, набери".       Вместе с Уилджеком отправили Балка и он, снимая на камеру, показал действие. Как приехали домой, с фейса Джеки не сходила лыба. - Чё светишься, как новый бампер?- спросила Её Величество ЙА. -С дэвушкой познакомильсО,- произнёс с грузинским акцентом,- Оптимус. Э, сэр. - Зовите меня Оптя, хватит этих званий. На войне наслушался их. Действие. - Хорошо, сэ...- взгляд от Опти,- Оптя. Станцуй какой-то танец. - Легко, Бамблби, музыку. Мою любимую. - Есть, музыку.       Включилась запись и на весь дом была слышна чечётка. Такого прекрасного танца, я ещё не видела.       Всё аплодировали стоя. - Теперь. Арси. - Правда. - Комплексуешь? Из-за чего? - Я не комплексую. - Да ладно? А вчера? Как ты сказала: "У каждого генерала, есть своя генеральша"? А началось всё из-за простого мытья окон... - Ладно, признаю. Пожалуй, это был единственный случай. Моя очередь,- Биха нервно сглотнул,- Биш? - П.. правду. - Ты ревнивый?- Арси пожалела его. - В некотором роде есть немного. Особенно, когда с ней мои друзья,- он посмотрел на Мустанго, который был похож сейчас на анимешника.       Стрелка попала на меня... - Правда. - Что тебя больше всего возбуждает?- Би положил мани на колена и облокотился на него шлемом. - В тебе? - Хотя бы. Стоп, что? - Говорить не буду, потому-что все могут засмеяться. Ну, или от Опти получу. - Говори. - Ты, когда нервничаешь, голос стает тоньше и корпус потряхивает. Ещё, во время коннекта ты... - Да я контуженый! Ура!!- встав на манипуляторы он прошелся по дому. - А что там? - Вентсистема приятно скрипит. - Да ну, не интересно!- вспылил Мустанго - А ты что хотел, про его джамп-систему узнать? Сам и спроси у него.       Биха к нам вернулся, неся ещё пару кубов энергона. - Так, Мустанго. - Действие. - Одень кастрюлю на шлем, и исполни лунный танец. - С кастрюлей тяжеловато, но попробую.        Одев кастрюлю, он начал идти задом на перёд. Всё было ОК, пока он не споткнулся и не упал прямо на манипуляторы Оптимуса. - Уп... С.. сээрр. Моё почтение,- приподняв кастрюлю, сделал жест джентльмена.       Мех сел на место. Стрелка указала на Клёп. - Наша русалка наконец-то попалась. - Действие. - Изобрази пьяную стриптизёршу. - Мустанго, это сильно! Не выходи за рамки игры. - Я пошутил. Нарисуй что на мне закрытыми окулярами. - Ладн.       Красная фём достала баллончик с краской и стала рисовать на спине у Мустанго. Как она окончила, её пронзил дикий смех. - Что там? - Да ничего. Просто хотела Like нарисовать, а получился.. Фак. - Ээээ, а как смыть? - Том то и дело, что никак. Только новая покраска. - Ладно, ты у меня ещё попляшешь.       Клёп покрутила и попала на... меня. - Действие. - Достань сервоприводом до локатора. - С моей гибкостью кошки, попробую.       Я с трудом достала до локатора. Потом пришлось просить Джаза, как врача, аккуратно опустить его обратно. Всё, из действий я выбываю. - Биш. - Действие,- он положил манипулятор на шеврон, который от стыда стал перегреваться. - Станцуй. Стрептиз. - Ладно. Прости, что?- от его невнимательности все кругом заржали. - Что слышал. - Нет-нет-нет, прошу-прошу...

***Через брийм***

- Я говорю нет! - Тебе тяжело? - Да! Ладно, уговорила. Можно, хотя-бы броню не снимать? - Нет! - Ну Асенька? - Нет! - Ты жестокая. "Слышь, ты чё такая дерзкая, а?" - Я знаю. - "Она сумасшедшая, но она моя. Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла-ла-ла."       Если бы кто видел его фейс, то сразу бы пожалел.       Но он всё-таки станцевал, снимая с себя боевую броню. Громче всех орали я, Клепа и Мустанго.       А что, мы с Клёпой беременны, нам можно. А Мустанго.. Он придурок по жизни, ему тоже можно.       Разве нет?

***Конец POV Астрид***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.