ID работы: 6682941

100 способов коварного соблазнителя или Как извести свою поLOVEинку

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Emily Whitley соавтор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 341 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***POV Бамблби***

      Ох, шлак! Какой позор! Я! Стриптиз! Перед друзьями! Серьезно, это я? Как я до такого опустился?       Я с позором стал скрывать свой фейс, собирая сегменты брони. Потом сел на место. Я тщетно прикрывал свой фейс манипуляторами. Ко мне подсел Мустанго: - Эй, ты чего? Классно станцевал! Теперь я знаю, кого на свою днюху пригласить. - Да пошёл ты!       Всё, зовите Рэтчета. Нервы сдали. Я ушел с гостиной. Омыватель против воли выступил у меня на окулярах от чего я закрылся в ванной комнате. Правда не на замок.       За мной следом внутрь вошли Смоук и Ася. Я увидел их в отражателе: - Посмеяться хотели, да? Насмеялись? Молодцы! А меня оставьте! - Би, ты чего? Братишка?- Смоук подошел ближе,- Тебе что, стыдно? Понимаю. А представь, как мне было стыдно. Тут хоть друзья, а там... Одни незнакомцы. Хочешь, криями угощу? - Ничего я не хочу! Вы меня до депрессии доведёте! Оставьте меня одного!       Здесь я не выдержал и, врезав в пояс гонщика, трансформировался и укатил на выход. - А всё ты виновата! - А чё я-то?- Ася настроилась на спор. - Контролируй свои желания.       Да, игра пошла как-то не так...

***

      Я присел на лавочку в парке, что находился в пяти кликах от дома. Там было очень тихо сегодня. С разницей в клик, проходили парочки, семьи и просто одинокие боты.       Мне манипуляторами кто-то закрыл оптику. - Угадай кто?- приглушенный голос. - Смоукскрин, это не смешно!- резко ударив манипулятором по ладони и встав, я увидел некого иного бота,- С-сэр, Брэйтнест! Простите, я не специально! - Да я понял,- бот потер по ушибленному месту,- Что с тобой случилось? Ты так никогда не психовал. - Да так, поссорился с супругой... И друзьями... - А на каких основаниях? - Понимаете, мы собрались компанией с друзьями у меня дома... - Так! -... играли в "Правду или действие". Ну и... Игра зашла слишком далеко. Меня заставили... Опозориться. - Стриптиз? Или тверк? - Да... А откуда Вы знаете? - Не у тебя одного была подруга-носитель. Да, я работал допоздна и... Она так мне мягко намекнула, что ей не хватает... Разнообразия в плане коннекта.       Я не верю его словам. Он тоже это прошёл? - И что вы предприняли? - Ну... Альтернативное решение этой проблемы у меня был подрос адреналина. - То есть? - Я попал в больницу и, попросив товарища, она приехала ко мне, где я был "едва жив" и мне нужна была переливание. - Хм...- я погладил подбородок,- Адреналина, говорите, не хватает?       Как раз открою я ей свою страшную тайну, о которой я умалчивал долгие солциклы...       Сзади на меня набросился мой давний враг...

***

- Балкхед. - Действие. - Танец маленьких утят под музыку.             (через клик...) - Да, ребят... Игра совсем не вяжется...- констатировал Оптимус. - Без Бихи,- покрутил на столе куб Мустанго.       В дверь влетел Брэйтнест, держа на манипуляторах меня, истекающего энергоном. Все встали, с открытыми приемниками: - Что с ним?!- первым проснулся Прайм. - Его сбил Кейд и переломал все кости конечностей. Я сразу-же к вам, я не знаю куда... - В больницу нужно было нести!- отреагировал Рэтчет и, взяв меня к себе на мани, переложил на стол.       Он стал светить фонариком в оптику, проверяя её. На момент, я приоткрыл оптику, которая мигнула. - Он держал в манипуляторе это,- Брэйтнест отдал Асе в мани маленький сверток.       Ася стала читать про себя но, не дочитав до середины, опустила его, смахивая с оптики омыватель. - Не могу... Поверить... - Что там?- Смоук взял свёрток к себе и стал читать вслух:- "Если меня не станет, пусть это прочитают мои друзья и семья. Я не уверен, что смогу дожить до активации своего спарка. Ещё несколько солциклов назад я узнал о своем страшном диагнозе: онкологические образования в головном процессоре..." Рэтчет, ты знал об этом?       Медик промолчал. - Скажи, знал?! - Нет. - "...Прошу Смоукскрина, если я деактивируюсь раньше чем через полворна, позаботиться о моей Астрид. Астрид, я умоляю, как любящий тебя супруг: прими Смоукскрина к себе. Он хороший парень, я-то знаю. Мустанго, если с ним что-то случиться - ты прими ответственность на себя. Я тебе доверяю. Как себе. Оптимус, отец... Мне жаль, что, пройдя всю войну и не умерев, погибну от сильной болезни. Поддержи Астрид в её горечи утраты. С любовью, ваш Бамблби..."       Ася топила себя в реках омывателя. Скрыв свои окуляры от других, она села на диван. К ней подсел Оптимус с одной, и Джаз - с другой. - Я не знала... - Никто не знал,- поддержал Оптимус.       Я тяжело простонал и скривил рожицу. Ко мне подскочила Ася. - Ты чего плачешь? Дурашечка моя... Милая... - Почему ты умолчал? Почему?! - Я... Не хотел тебя расстраивать...- я не сдержал омывателя,- Милая... - Почему ты мне не сказал? Или Нокауту? Или Джазу, под конец. Ладно я, ты меня замучил за эти годы, но они... - Вы не должны были знать об этом. Никто! Я думал, что вылечусь раньше, чем это кто-то узнает! - Придурок!       Ася скрылась за поворотом. Я попытался встать, но был уложен обратно Рэтчетом. - Простите, за покрывание правды... Праймы... Не должны показывать свои слабые места...       Эти слова глубоко тронули Оптимуса. Но лучше от этого не стало никому.

***В больнице***

      Я пришел в себя после операции по замене труб и сочленений моего корпуса. Со мной сидела Ася. - Ася, что ты тут делаешь? - Биш... Почему ты умолчал? - Я же говорил тебе... Я. Я не хотел, чтобы ты переживала. Это же моё здоровье, и я не должен был его говорить... -...Ведь Праймы никогда не говорят о своей боли. - Вот видишь, ты сама знаешь. Мне не хватает тебя...- она подняла шлем,- Так не хватает тебя... Так ты сильна и тонка... Не исчезай... Не оборвись... - Ниточка... - Моя глупышка,- я погладил её по щеке.       Она пододвинулась ближе и, ляг рядом, поцеловала меня. Я ответил на её поцелуй. - А, когда ты сделаешь операцию? - Скоро. Очень скоро... Ты и не заметишь.       Аж на душе стало легче. Верно, если солжешь в любви - то и ненависти не станешь достойный.       Разве не так?

***Конец POV Би***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.