ID работы: 6683185

Марионетка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я уже давно стояла перед входом в дом, где, собственно и находилась моя небольшая квартира. Я недовольно посмотрела на часы. Время 11.05. Водитель опаздывает на целых пять минут, а ведь папочка сказал не задерживаться со сборами и не опаздывать. Ха, да я тут самая пунктуальная. До сих пор не понимаю, как я сдалась без боя? Уступить свой дом какой-то ненормальной, которая мне и так пол жизни подпортила? Да уж, стареешь, Беверли. Но я таки оставила ей пару сюрпризов в виде бардака на кухне, убирая который, можно целый день провозиться. Так же отключила горячую воду, чтобы этой швабре неповадно было в моей ванне плескаться. Погода со вчерашнего дня так и не улучшилась, а мои волосы, которые я так старательно выпрямляла сегодня утром, уже начинают завиваться из-за сырости. Унаследовала от мамы. Моя внешность совершенно обычная и ничем непримечательная. Нельзя сказать, что красивая, но и уродкой, думаю, назвать тоже. Я совсем небольшого роста, с чуть кривыми ногами, маленьким размером груди и миниатюрными руками. Единственное, чем я могу похвастаться, так это большими серо-голубыми глазами, над которыми находятся достаточно густые брови. Ах да, я Беверли Купер. В момент, когда я уже была готова развернуться, подняться к себе домой и сказать "К чёртовой матери тебя, папаня! Я никуда отсюда не уеду, хоть выкуривай", из-за угла со свистом выехала серая ауди. Машина остановилась прямо напротив меня, моргнув фарами, давая знак, чтобы я поторопилась. Я, глубоко вздохнув, сделала шаг навстречу машине и открыла заднюю дверцу.

***

Мои пальцы нервно теребили замочек кожаной куртки, которую я накинула в спешке на плечи. Я стояла перед входом в двухэтажный дом. Одного только взгляда на этот небольшой дворец хватало, чтобы понять - здесь живут довольно богатые люди. Внешняя отделка дома мраморная. Огромная резная дверь высотой в два метра, вдоль забора росли цветники, сотни роз, фигурно подрезанные кустарники, живые изгороди и прочая растительность. Я сделала несколько шагов к мраморной лестнице и замерла. Кролик. Прямо здесь, под моими ногами. Я аккуратно взяла его на руки и погладила. Скорее всего ручной, раз людей не боится. Среди шерстки я заметила ошейник с именем этого чуда - Зеро. Очень странно давать такое имя маленькому беззащитному существу. -Оно тебе совершенно не подходит, - с усмешкой сказала я, аккуратно поглаживая белоснежную шёрстку. -Можешь предложить лучше? - от внезапности я чуть не упала на ровном месте вместе с кроликом. Я подняла глаза наверх и увидела на лестнице мужчину, нет, парня, лет двадцати. Он был одет в узкие черные джинсы и белую майку-алкоголичку. На запястье блестят золотые часы, практически ослепляя, а на груди из под выреза выглядывала татуировка в виде Джокера. Такая завораживающая и притягивающая одновременно. Хотелось подойти поближе и лучше рассмотреть, но из раздумий вытянул всё тот же, слегка с хрипотцой, голос, - Ты язык проглотила? Или я тебя настолько заинтересовал, что ты прямо сейчас хочешь на меня наброситься? - он улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы. Я дёрнулась в сторону и молча выпустила кролика. Он тут же убежал в кусты. -Тебе мама разве не говорила, что гостей так принимать нельзя? И вообще, я смотрю, ты много на себя взял, пахнет самоуверенностью. - парировала я. И у этого выблядка мне придётся жить год-два? Папуля, да я тебя обожаю. -Какая-то ты слишком зубастая. Я научу тебя, как со старшими разговаривать, - он уже начал медленно спускаться с весьма угрожающим видом. Я попятилась назад цедя сквозь зубы: -Блять, не подходи ко мне. За секунду, как я уже была готова бросить всё и пуститься наутёк, скрипнула входная дверь и на лестнице показалась молодая девушка в фартуке. Прислуга? -И-извините, господин Лео, гостья уже прибыла? - тихо пролепетала она. Её взгляд переместился с лица этого Лео на меня и она приветственно улыбнулась. Отлично, хоть кто-то сегодня будет гостеприимным, - Госпожа Беверли, пожалуйста, проходите, - она сделал пригласительный жест в открытую дверь. Я, с опаской поглядывая на парня, быстренько поднялась по лестнице. Входя в этот дом, я и не знала, что меня ждёт. Да и хотелось перемотать время вперёд, где я уже уматывала с этого дома, забывая про всех и про всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.