Глава 3: План
17 апреля 2018 г. в 15:09
POV Лорен
Мы с братом стояли на опушке леса, стреляя по старым консервным банкам из старенького ружья нашего отца. По дороге мы подцепили двух дам,и сейчас они стояли возле желтенького форда, наблюдая за нами.
-Я уверен, мы им понравились, -проговорил брат, перезаряжая ружье и целясь.
-Давай, ииии, мимо...,- улыбнулась я.
-Чертова пушка! У Бланш не только классный зад,- начал брат, смотря в сторону девицы в синей юбке, таком же пиджачке и милой шляпке, - у нее кузен в Пантего [прим. автора "поселок в Техасе"] гонит самогон. Я подумал, раз я проделал большую часть работы, то первым выбирать буду я, - продолжал он, в то время как я наблюдала, как девушки перешептываются. Несомненно Крис выберет Бланш,а мне оставит вторую. Не в моем вкусе.
-Я выбираю Бланш.
-Что?- ну а чего я ожидала.
-Да..слушай, может договориться, - брат обращался ко мне, пока я раз за разом сбивала чертовы банки, - Эй, хватит убивать эти банки, у меня тут оторва, готовая на все.
-Чувак, она вся твоя, - хмыкнула я, мне уже порядком надоел этот разговор, я хотела просто стрелять по банкам, - Эти задницы все твои, меня эти киски не интересуют.
POV Камила
*утро*
Сегодня у меня фотосессия, я теперь замужняя дама, и мне бы хотелось запечатлеть себя в этом амплуа.
Сейчас я лежу на великолепном диванчике цвета песка, сплошь усыпанном цветами, на мне легкая бежевая ночнушка, и фотограф говорит, как лучше лечь и положить руки.
Я чувствую себя так горячо и сексуально, что нет никакого сомнения в том, что фотографии получатся великолепными. Я чуть приоткрываю свои пухлые губы, чтобы придать себя чувственности, и фотограф щелкает фотоаппаратом...
*ночь*
Ночью мы с мужем лежим на кровати в отеле вспотевшие и усталые. Не знаю, можно ли это назвать мини свадебным путешествием? Но пусть будет так. Остин тяжело дышит рядом.
-Я собираюсь уехать на пару недель. У меня кое-какие дела в Амарилло, - говорит он.
-А что насчет моего дела?
-А что насчет твоего дела?- нет, ну он идиот, Остин поворачивает голову в мою сторону, и я встречаю его гневным взглядом, - Ты хоть представляешь, как много девчонок тут мечтало о том же?
-Нет,Остин, как много?
-Слишком много.
я приподнимаюсь на кровати, включая ночник и смотря ему прямо в глаза.
-Ты хочешь сказать, что мы не собираемся в Нью-Йорк весной, как планировали?
-Я просто говорю, что сначала мы собираемся в Амарилло, - говорит он и выключает свет, закрывая глаза.
Я снова дергаю выключатель.
-И в Лос-Анджелес осенью?
-Конечно, - кивает он, снова выключая свет, - И в Лос-Анджелес осенью, - он отворачивается от мня, а я все так же продолжаю пялиться на него, только уже в спину.
-Ты полон дерьма, не так ли, Остин? - задаю я вопрос, но ответа нет. - Господи, - плюхаюсь я на подушку, - ты думаешь, я буду тратить свою жизнь на побегушках у Марка,да?
POV Лорен
Снова утро, такое же как и всегда. Мы с Крисом пололи сорняки на поле. Стояла невыносимая духота, небо было голубое, и по нему бежали белые облака.
-Что за жизнь такая, сестренка? - Крис облокотился о грабли, - Я настолько погряз в дерьме, что скоро и головы не будет видно.
-Ты лентяй, знаешь это? - я продолжала полоть, - Ленивые люди ничего не добиваются.
-Эй, ты хоть поняла, о чем я? - возмутился он.
-Почему бы тебе не поцеловать меня в зад и не начать работать? - рассмеялась я.
Говорят, что все живут в свое время, в своем месте. Наше с Камилой время были грязные 30-е, и наше место в нем было близко к выгребной яме.
После работы мы с братом шли по дороге грязные и уставшие.
-Ты мне никогда не говорил, что думаешь о моем плане? - начал Крис.
-Разве это план? Это быстрый путь загреметь в кутузку, - усмехнулась я, - Ты хочешь попасть туда в субботу, когда они закрыты, в конце недели в сейфе не будет много денег,а тебе еще нужны колеса для побега, так как в радиусе полумили укрытия не будет.
-Значит ты думала об этом, - сказал Крис, ударяя меня своей кепкой.
-Неа, - сплюнула я.
-Ну может у тебя есть идея получше? - развел он руками.
-Может быть...
И план по ограблению банка у меня действительно был.