ID работы: 6683320

Like Bonnie & Clyde

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: План в действии

Настройки текста
Ноябрь 30, 1929 Даллас, Техас POV Лорен       Мы мчались по улицам ночного города. Это было ощущение полной свободы. Я сильнее вжимала педаль газа в пол, руль вибрировал, а рядом громко и заливисто смеялся Крис. Глядя на него, я тоже начала смеяться. -Уууу, да, черт побери, мы сделали это, - ликовал Крис, прижимая к себе потрепанный чемоданчик. -Уууу, - я гудела в ответ, набирая еще больше скорости и смотря вперед. -Я знал, что это сработает, знал. Вдруг позади нас раздался звук сирены. Я оглянулась и увидела, что копы едут за нами. -У нас на хвосте копы, - улыбка на мгновение исчезла с лица брата. Я еще раз оглянулась, чтобы убедиться, что они еще не сильно нагнали нас. -Вперед, не останавливайся, - крикнул Крис. Конечно, я и не собиралась останавливаться. Я выжимала максимум из нашего фордика, обгоняя другие машины на дороге. Копы не отставали. -Ну же, - бормотал Крис, - Им ведь никогда не поймать Лорен - великую гонщицу, - улыбнулся он. Это подожгло огонь во мне, пробудило азарт, заставляя вилять среди машин и сильнее вжимать педаль газа. Наконец, копы начали отставать. -Ууу, - Крис поднял голову, громко возвещая о победе.       Но удача все еще не была пока на нашей стороне. Посмотрев вперед, я увидела, что на нас движется машина. Под азартом я не стала сразу сворачивать, и только крики брата "Лорен" заставили меня свернуть влево, на тротуар полный людей. Мои глаза расширились, голос брата звучал отдаленно, руль не слушался. Вовремя взяв себя в руки, мне удалось вновь свернуть на дорогу, никого при этом не сбив. -Вау, вау! - тяжело дышал Крис, - Никому не поймать команду Хурэги! Я, лишь улыбаясь, качала головой и смотрела вперед. -Ха, приятного вечера, народ, - закричал Крис в окно. Но тут в нашу машинку начали стрелять. Черт,нет! Мы обернулись и увидели тех же копов, гонящихся за нами и стреляющих. -Вот дерьмо, - прошипела я. Как я ни старалась гнать и сворачивать, стрельба и погоня продолжались. Брат испуганно смотрел на меня. А я делала, что могла. Свернув за угол и проехав до конца, я поняла, что все, тупик. -Погнали, - сказал Крис, пытаясь выйти с чемоданом из машины. -Эй,да забей ты на этот чертов чемодан, - сказала я, открывая дверцу, - Пойдем, к черту его. Но Крис был уперт. Он все равно тащил его. -Выбрось его. -Нет, - продолжал он. Мы побежали к невысокой стене, сзади уже слышалась сирена, копы нагнали нас. Я подсадила брата, и черт меня дернул его первого пропустить. Он ведь старше, мог мне сначала помочь. -Стоять, полиция, - звук стрельбы раздался рядом с моим ухом. Крис перелез стену, а вот я не успела. Закрыв уши руками, я побежала вправо, где были кусты, надеясь найти там лазейку. И путь был открыт. Я быстро побежала в следующий переулок.       Плохо то, что копов было трое. И два перелезли через стену и помчались за Крисом, попутно стреляя, а один побежал за мной. -Ни с места, - слышала я позади. Пробежав мимо стены дома, я заметила густые заросли кустов. Черт, ну была ни была. Я юркнула в них и старалась не дышать. -Сдавайся, девчонка, - этот чертов коп не заметил меня и пробежал мимо. Фуууууф. Твою мать, вот же повезло. Я старалась выровнять дыхание.

***

Крис тем временем бежал по лесу, не выпуская из рук чемодан. А ведь без него ему было бы легче. Вот балбесина. -Стоять, - орали ему вслед. Но Крис не так прост. Выбежав из зарослей, он увидел озеро, не долго думая, Крис полез туда с чемоданом. Аккуратно скрыв чемодан под водой, Крис побежал обратно в заросли. -Вниз, к озеру, - копы настигали его, светя фонариками, но уже не стреляя. Крис мчался по тропинке что есть мочи, но это не спасло его. Прямо за ним уже бежал коп. -Стой, пацан, тебе не уйти. В общем, они поймали его, вот и все. Что тут говорить.       Криса отправили в тюрьму. Надели на него эту дебильную черно-белую в полоску форму, дали лопату в руки и заставили копать. Без брата было тяжко.

***

      Рано утром я работала возле дома, копалась в машине. Солнце ярко светило, капельки пота выступили на моем лбу. Одета я была как обычно: коричневый тряпичный комбез, льняная рубашка цвета слоновой кости и любимая кепка. Из дома выбежала Тейлор, моя младшая сестра, в своём голубом платьице. Иногда я думаю, а что мешает мне носить платья и быть как все девушки? Тейлор подбежала ко мне. -Только вернулась из тюрьмы Хансвиль, -проговорила она. Я взглянула на нее. -Крис в порядке? -Почему бы тебе не навестить его? - спросила она. -Я не большая любительница тюремных свиданий. -Ну..он спрашивал о тебе, интересовался, в безопасности ли ты, - я снова взглянула на сестру, - Просил передать, что не безопасно купаться в озере Колтен, - мой рот открылся в немом вопросе. Что? -Он повторил это четыре раза, будто это шифр, - не унималась Тейлор. Кажется, я начала понимать. Надо успокоить сестру. -Он не так умен, как ты, Тей. Сомневаюсь, что он умеет передавай тайные послания, - улыбаясь, прошептала я и подмигнула сестре, на что она громко рассмеялась. -А почему ты не в школе?- перевела я тему. -Потому что школа для дебилов, - гордо произнесла Тейлор. -Что ты сказала, сестренка? - мой удивленный тон еще больше рассмешил Тейлор.. Она же обожает учиться. -Успокойся, миссис Роуз заболела и отпустила всех домой. -Хорошо, - успокоилась я. -Но ты сама не закончила школу. -В общем да, я должна была, - подняв голову, я скосила глаза, чем вызвала заливистый смех сестры, - Должна была. Ты хочешь быть, как идиот Крис, или как твоя дурочка-сестра Лорен? - улыбнулась я. -Эй, я тут кое-что подслушала, - перевела тему Тейлор, обходя машину. -И что же? -Мы можем договориться? - она протянула руку, мелкая хитрюга. -Ну хорошо, заинтересуй меня, детка, - я сунула ей в руку монету. -Вот, ходят слухи, что Остин опять свалил. Это уже третий раз, - прошептала он. - И Сьюзен сказала сестер Бэтти, которая рассказала мне о том, что Камила записала в свой дневник в новогоднюю ночь. Она сказала, что если Остин не вернется до полуночи, то между Камилой и Остином все кончено, - мое сердце пропустило удар, - Она переехала к своей маме, - от этих новостей улыбка появлялась на моем лице. Теперь Камила будет моей.       В полдень я все-таки отправилась на озеро, где обнаружила чемодан, оставленный братом. Ну что же, пора принарядиться для Камилы Кабелло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.