ID работы: 668340

Месяц в раю

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мари сидела в кафе за небольшим столиком, прямо посреди летней площадки, и с аппетитом ела пирожное, разглядывая достопримечательности. Утро воскресенья было светлым и солнечным, в кафе было не многолюдно. Официанты бодро бегали туда-сюда между столиками с улыбкой на лице, принимая у посетителей заказы, а два симпатичных бармена то и дело бросали на девушку заинтересованные взгляды. В общем, день задался самого утра. Мари уже собиралась расплатиться за завтрак и вернуться в отель как рядом с ней на стул плюхнулся парень... О,Боже, неужели это Гарри Стайлс?... Мари собиралась было что-то сказать (благо познания в английском у нее были лучше, чем у подружек), но парень не дал ей выговорить и слова. Он перекинулся через весь столик накрыл губы недоумевающей Мари своими губами. Сперва осторожный, поцелуй, стал резко набирать обороты. Мозг девушки сперва собрался что-то протистовать, но потом окончательно отключился, и она с удовольствием ответила на нежный и лёгкий, но вместе с тем не лишенный страсти поцелуй парня. Наконец, целую вечность спустя, Гарри легко провел языком по нижней губе Мари и поспешно отстранился, лениво откинувшись на спинку стула. А потом медленно, словно в замедленной съемке, повернул голову в бок и с явно наигранным ужасом уставился на застывшую возле стола девушку. Ноздри её раздулись от гнева, а глаза прямо-таки пускали злобные искорки в пространство. Наверное, если бы взглядом можно было сжигать, то от Мари осталась лишь кучка пепла на стуле. -О, Меган, и ты здесь...-немного растягивая слова произнес Гарри. - что ж, пусть ты увидишь это сейчас, чем когда наши отношения зайдут дальше. Прости, детка, но наши пути разошлись. Прямые стали параллельными...Короче, не судьба... Он развел плечами в сторону, ловя руку Мари и бережно погладил её кончики пальцев. -Сука,- Наконец, сделала вывод рыжеволосая бестия и, отшив звучную пощечину Гарри, развернулась на каблуках и пошагала прочь, сбив по пути с ног официантку. Та неуклюже споткнулась и выронила из рук поднос. -Спасибо за помощь, - озорно улыбнувшись Мари Гарри, оглядываясь в надежде, что среди посетителей данного заведения его никто не знает. -Что это было? - хрипло произнесла Мари, легонько ущипнув себя за руку, не веря в реальность происходящего. Её поцеловал Гарри Стайлс...Невозможно...Нереально... -Моя бывшая, - только и выговорил Гарри, словно это все объясняло, - классно целуешься кстати. -Эмм..ты тоже...- Мари злилась на саму себя за то, что не может сказать ничего поумнее. -Я знаю, - парень продолжал самодовольно улыбаться, а Мари терялась в догадках. Это же сам Гарри Стайлс...И он говорил с ней...с ней... Дальше этого мысли не шли. В голове крутилось только одно "Поцелуй меня еще раз" и "Только не уходи". -Знаешь...-начал было Гарри, доставая из кармана портмоне. - я же должен тебя отблагодарить. Кровь прилила к лицу Мари. Он что, хочет ей ЗАПЛАТИТЬ? Да за кого он её принимает? Девушка резко отдёрнула руку которая прежде находилась под ладонью англичанина. Парень нахмурился, а потом понял мысли девушки. Он достал из кошелька несколько купюр (в этот момент Мари больше всего захотелось провалиться сквозь землю), бросил их на столик, поднялся на ноги, подошел к девушке и одним движением поднял её со стула. -Как на счет того чтобы сходить в кино со мной?- предложил он, внимательно глядя в карие глаза Мари. "Мне? Он приглашает МЕНЯ? Гарри Стайлс?" -А твои бывшие девушки потом мне голову не снесут?- не нашла более лучшего ответа Мари Гарри расхохотался. -Не думаю, - он крепко сжал ладошку девушки и потащил её к выходу. - Так что? -А ты как думаешь? - Едва поспевая за несущимся вперед парнем, выговорила Мари. Парень снова рассмеялся. До кинотеатра они так и не дошли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.