ID работы: 668340

Месяц в раю

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Продолжение *** Сначала они убегали от журналистов по узким уличкам южной части Лондона, потом взобравшись на колесо обозрения, во время этого обесбашенного поступка у не привыкшей к высоте Мари сильно закружилась голова и она, испугавшись, прижалась к парню, зажмурившись и согнувшись немного она прислонилась головой к его груди, стараясь выровнять сбившееся дыхание. Долго еще она потом не могла прийти в себя и только четвёртый по счету смуси смогло привести её в норму. После столь экспериментального развлечения, они прошлись по широкой Торговой Алее, где Гарри приобрел девушке маленький талисман в форме гитары с цепочкой, сказав при этом: -Пусть он будет напоминать тебе обо мне... Мари смутилась и даже не знала, что сказать, лишь кивнув и закинув подарок в карман. Потом ещё одна пробежка - на этот раз от фанаток и долгая поездка в такси по воскресным пробкам до отеля. У самого входа, они остановились, внимательно глядя друг другу в глаза. -Мы же еще увидимся? - Гарри с искренней надеждой устремил свой взгляд на девушку...- Знаешь, ты не такая как другие...ни какая то кукла...не дурочка...Настоящая. И голос у тебя нежный...И имя Мари. Оно пахнет морем. В детстве мы с родителями часто ездили в Алфию, к морю. И твое имя...Для меня оно пахнет детством, солёным прибоем,ракушками на дне пластикового ведерка, шелестом прибрежных волн...Сказками о жительнице моря русалочке. Не против если я буду называть тебя так - моя русалочка?... Мари стояла и не знала, что сказать на это в ответ. -И ты никуда от меня не сбежишь, - проговорил, пару секунд спустя, Гарри запечатляя на губах Мари еще один, но на этот раз не такой пылкий, а легкий, почти невесомый поцелуй. - я найду тебя даже на краю земли... И, словно по волшебству проскользнул в подъехавшее черно-желтое такси. Мозг Мари отчаянно вопил о том что такое он, наверное, говорит каждой девушке, и завтра...Да что завтра...Уже сегодня он обо всем забудет, не вспомнив даже её имени...о котором он так красноречиво говорил... Но вот сердце...Сердце упрямо верило в чудо и волшебную сказку, где Золушка нашла-таки своего принца. Прикоснувшись подушечками пальцев к губам, где еще горел (а точнее говоря дотлевал) поцелуй Гарри, она задумалась... И в этот момент Мари верила: это все было не просто так Они еще обязательно увидятся. И была абсолютно права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.