ID работы: 668340

Месяц в раю

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** Мари лениво откинулась в кресло и прикрыла глаза. Со дня их встречи с Гарри прошло двое суток. Картинки их последней (и первой, кстати) прогулки то и дело мелькали перед глазами, одна сменяя другую, проносясь в мыслях вихрями диких, замысловатых танцев и плясок. В дверь постучали. Сперва нерешительно, а потом уже настойчивей. Нэнси прокричала из ванной что-то невнятное, Викки лишь промычала в ответ нечто вроде "Открывай", перевернувшись со спины на живот и уткнувшись лицом в подушку. Мари бросила злобный взгляд на развалившуюся на кровати посреди бела дня подругу, возведя глаза к потолку, без слов говоря себе: "Наверное, я самое разумное и вменяемое существо на этой планете". Стук повторился снова. -Иду! - Прокричала в ответ девушка, потопав в сторону двери. Быстро поглядела в глазок и замерла. -Там Луи! - Завопила она на весь номер. Викки моментально подскочила на месте, ошарашено озираясь по сторонам, а из ванной комнаты выбежала Нэнси, одетая (если можно так сказать)в одно махровое полотенце кремового цвета. Мокрые волосы волнами спадали на голые плечи. В дверь застучали еще с большей силой. -Сейчас! - Прокричала Мари в небольшую щель между стенкой и дверным проемом. -Если он ко мне, скажи, что я буду минуты через три...- А потом, немного подумав Нэнси прибавила, снова скрывшись в ванной: - Дцать...Тридцать. Мари кивнула, и распахнула дверь. На пороге, улыбаясь, стоял Луи. Он протянул Мари небольшой букет ярко-красных, с застывшими на лепестках капельками росы, роз. -А Нэнси дома? - Поинтересовался он по-английски. Мари опять кивнула. -Подождешь немного? -Конечно, - произнес парень, присев в кресло у стенки, поздоровавшись с Викки. Вопреки своему заявлению, Нэнси вышла из ванны полностью одетой, причесанной и накрашенной спустя десять минут. Она улыбнулась Луи, быстро махнула рукой на прощание подругам и вместе с ним покинула номер. В тот момент, как за ними закрылась дверь, у Викки зазвонил телефон. Она подняла трубку и, услышав такой знакомый и нежный голос Найла, блаженно улыбнулась. Это был просто прекрасный и солнечный июньский день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.