ID работы: 668340

Месяц в раю

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** -Как ты нашел нас? - Спросила Нэнси у парня, как только они оказались на улице, и лишь потом поняла, что он абсолютно и понятия не имеет, что она что только что сказала. -Как ты, - она ткнула пальцем в Луи, потом призадумалась, и прикрыла глаза, затем убрала ладошки от лица, улыбнулась парню и снова спрятала лицо в ладонях. - Нашел? Нас, - она указала пальцем на себя, и мотнула головой в сторону остававшегося позади отеля. Луи кивнул, и остановился. В течении следующих 20-ти минут он показал целый спектакль (получилось что-то вроде немого кино), из которого Нэнси узнала, что парню пришлось подкупать девушку на ресепшене и двоих уборщиц, чтобы узнать, где же остановились три девчонки из Украины. Прохожие оглядывались на странную парочку. Кто-то крутил пальцем у виска, кто-то неопределённо подергивал плечами, но им было абсолютно на это плевать. Им было хорошо вместе, а это-самое главное. Не так ли?... *** Викки удивилась, что сам Найл Хоран перезвонил ей. Откуда у него вообще есть этот номер? Девушка уже почти полчаса стояла на углу небольшой улочки и ждала, когда же парень соизволит прийти. В голову уже начали лезть непрошеные мысли, что Найл просто подшутил над ней ил что-то в этом роде, как вдруг чьи-то тёплые руки опустились ей на плечи, затем спустились ниже к талии и она оказалась нос к носу с блондином, прижавшись всем телом к его широкой груди. -Ты пришла,- медленно, нарочито растягивая слово, прямо на ухо девушке, тягуче прошептал он. То ли впоследствии стресса, то ли по иным необъяснимым причинам она поняла о чем он, и даже смогла ответить. -Я не могла не прийти... Парень осторожно приподнял лицо Викки кончиками пальцев за подбородок и запечатлел на её губах лёгкий, почти невесомый поцелуй. Потом все так же медленно отстранился, проведя подушечками пальцев по губам девушки, на которых все еще горело огнем от этого неожиданного, такого желанного, но такого короткого поцелуя. -Пойдем, я покажу тебе Лондон, - предложил Найл, выпуская девушку из своих объятий. -Ага, - только и смогла пробормотать брюнетка, немного недовольно облизав пересохшие губы. Парень проследил за её движением и рассмеялся. -Уверяю, ты еще будешь умолять меня перестать тебя целовать, - сквозь смех произнес он, а потом добавил: -Всего понемногу, милая. Викки рассмеялась в ответ, увлекаемая парнем вперед. Её ладонь крепко сжимала руку Найла, когда они шли вперед по проспекту. На одной из немноголюдных улиц они буквально нос к носу столкнулись с увлеченно болтающей парой. Несколько секунд смотрели друг на друга ошеломленно, а затем, словно по команде, выговорили в один голос: -Луи? -Найл? -Викки? -Нэнси? Казалось, этот день никак не хочет заканчиваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.