ID работы: 668340

Месяц в раю

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Марри еще раз бросила беглый взгляд на часики, на своем левом запястье, а потом сделала пару шагов в сторону и снова вернулась назад. Проведя тыльной стороной ладони по лбу и вытерев мелкие капельки выступившего пота, девушка в тысячный раз посмотрела на часы. Гарри задерживался уже почти на час. В другой ситуации Марина уже давно развернулась бы и ушла, но...Гарри Стайлс на то и был Гарри Стайлсом, чтобы можно было ждать его бесконечно долго. Наконец, чьи-то теплые руки опустились ей на голые плечи, и девушка обернулась. Не успела она как следует рассмотреть лицо парня, как тот начал покрывать её поспешными поцелуями. Его руки по-хозяйски обвили девушку за талию, а губы исследовали щеки, аккуратный носик и тонкие, алые губы еще по-детски изогнутые, поддернутые блаженной улыбкой, которая появляется на лице лишь когда рядом любимый человек. Удивительно, но это все же была любовь с первого взгляда во всей её многогранности и красочности. -Сегодня мои друзья празднуют Летний Имболк, -отозвался Гарри, отстранившись от девушки. -Летний что?-Пере просила Марри, слегка удивленно. -Летний Имболк. Это гэльский праздник,-пояснил, улыбаясь, Гарри.-Вообще-то его празднуют 1 февраля, но ребята решили отметить его 1 июля. И пригласили меня. Ну, а я приглашаю тебя. -Праздник Имболка?-Марри призадумалась, а потом согласно кивнула. -А что там будет? -Много алкоголя и веселья, - расхохотался Гарри, и заметив недовольный взгляд Марри, исправился. -Но для тебя обязательность найдется пакет сока. -Тогда хорошо, - Марри "расплылась" в довольной улыбке.-Когда? -Прямо сейчас, - Гарри заговорчески подмигнул девушке и остановил проезжающую мимо машину с желто-черными шашечками, и распахнул перед Марри дверь. -Только после вас,-он шутливо поклонился, пропуская девушку вперед. Марри проскользнула в салон. Усмехнувшись про себя, Гарри сел на переднее сиденье и объявил водителю место их назначения. Поездка прошла в беседах на отвлеченные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.