ID работы: 668340

Месяц в раю

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** -Вы знакомы?-выговорили в один голос четверо друзей, и снова между двумя парами воцарилось молчание. -Давайте начну я,-произнес Найл, и обернулся к Луи.-Это моя...-он пару секунд подумаю, а потом четко выговорил: -Девушка.-и повторил еще раз, словно пробуя это слово на вкус.-Моя девушка Викки. -Я знаю,-согласно закивал Луи.-Моя...тоже девушка Нэнси познакомила меня с ней. -Хм-м-м, -протянула Нэнси, переводя взгляд с одного парня на другого. После того, как Викки услышала знакомое слово "girlfriend"-"девушка", она не могла выговорить ни слова, поэтому на помощь и поддержку подруги Нэнси совершенно не рассчитывала. -Давайте поедим в одно место,в баре "Калью" сегодня Имболк-пати. Там и поговорим, окей?-предложил Найл. Викки лишь согласно кивнула(да и какая другая реакция у неё могла быть на любое предложение блондина?), а Нэнси недоуменно уставилась на Луи. тот махнул рукой Найлу, словно прося поймать такси, а сам повернулся к девушке. -We...-он окинул взглядом Нэнси и стоявших отдалении Викки и Найла. -Well go,- на этих словах он вытянул руку перед собой и словно вообразил себя водителем машины. Он издавал странные звуки, отдаленно напоминающие гудение клаксона и мотора, изображая из себя гонщика на невидимой машине. От созерцания этой картины, Нэнси звонки рассхохоталась, спрятав лицо в ладонях. Она все смеялась, и смеялась, не в силах остановится, а Луи просто стоял и смотрел на девушку, любуясь её заливистым смехом, задорным и в какой-то степени диким смехом. -Мы поедем...-наконец, успокоившись, выговорила девушка, припоминая нити прошлого разговора.-На вечеринку? Пати, верно? -Oh, yeah. Party,-активно закивал головой Луи. Нэнси тоже согласно кивнула головой. -Конечно,-ответила она, и Луи осторожно сжал ладонь девушки в своей руке. -Ну и чего вы там застыли?-услышали возлюбленные голос Викки.-карета подана. И, уже идя вчетвером к машине, каждый думал о своем, но в то же время об одном и том же. О том, как замечательно судьба соединила их вместе, самыми замечательными чувствами, что только есть в мире-дружбой, и конечно же, любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.