ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маша.Желание.

Настройки текста
Домой я пришла где-то в 11:40 минут. Я прискакала на кухню с радостной мордой. А как не радоваться, когда наступили летнии каникулы! На кухне была моя бабушка и мама. Мама зовут Даша. Ей 40 лет. У неё черные волосы и карие глаза. Бабушку зовут Люда. Ей 80 лет. У неё каштановые волосы и карие глаза. На кухню влетает Моя младшая сестра Роза. Ей 7 лет. У неё каштановые волосы и карие глаза. - Мам , баб я есть хочу?! -Сейчас, милая! О! Машенька , привет ! Как провела в школе, какие оценки за четверть?! -спросила мама. - Мама, привет! Все нормально в школе, У меня 9-4 и 10-5-гордо сказала Я. В школе Я училась на хорошистку. Как и девочки, и особенно Лена-одни пятёрки. -Милая, У меня есть для тебя подарочек! За твои успехи в учёбе, Я дарю тебе билет на море! Ты едишь туда не одна, А с Леной и Олей! - сказала мама с улыбкой. А Я, что? А Я ни че! Я счастлива. Я и мои ЛПН едим на моё. Едем на море . Но все лето . Я в раю. Я мигом побежала в комнату, кинув свой рюкзак далеко и найдя свой ноутбук. Я стала ждать подруг: - Привет, девчата! У меня хорошая новость! -Сказала загадочным голосом я. -Какие?!- сказали они в унисон. - Мы едем на море! -Крикнула на весь дом я! -А-а-а-а-а!-мы кричали как резаные, на наш крик пришёл папа Лены. Его зовут Вася. Ему 43 года. У него каштановые волосы и зеленые глаза : - Что случилось?! Пожар?! - Папа, отбой!! У нас просто был чисто девчащий разговор!-сказала Лена с ухмылкой. -А-а! Понятно, но больше так не кричите! - Есть, сер!- сказали мы в унисон.Немного поговорив, Я стала собирать вещи потому, что рельс будет уже вечером. Я собрала два чемодана, и одев:чёрную майку,серые шорты и туфли. Попрощавшись с родителями, Я пошла на автовокзал по путо Я встретила Сакуру с Иной. Лена была одета в белую кофту, рваные джинсы и кроссы. Оля была Одета в голубое платье и туфли. У Лены были два чемодан , А У Оли три . Мы пошли по пешеходной дороге, как на нас вылетела машины . Мы не успели среагировать, как нас сбила машина . Последняя мысль была,, Если мы умрем, то я желаю попасть в аниме,, Наруто" с моими подругами". На асфальте лежали мертвые девушки. Как говорится бойся своих желаний, у них есть способность сбываться. Так пожелаим удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.