ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маша. Да Ладно?! Мы в аниме?!

Настройки текста
Чёрт! Что так бошка болит?! Так, где Я?! Последнее, что Я помню .... Я шла с Леной и Олей по пешеходному переходу и как нас сбила машина! И я пожелала перед смертью попасть с подругами в мир ,,Наруто". Так, думаем трезво. Я точно умерла и как не могла выжить. И как Лена с Олей.Так, подождите если Я умерла, то почему могу говорить, то есть думать? Так, Я могу двигатьсяю! Надо открыть глаза. Перед собой Я вижу какую-то комнату. Это точно не больница и не моя комната. Чет Я чувствую, что какая- та попаданка. Надо меньше читать фанфики. Ладно если Я все-таки в аниме, то Я должна посмотреть в кого Я попала. Где здесь, чёрт потери зеркало?! А вот оно! Так Я бегу к нему и вижу...Мать честная! Я- Хинату Хьюго! Вот повезло Я всегда хотела быть Хинатой. Так ей 12 лет. А она в жизни выглядит милее. Интересно почему по ней парни не сохнут? Довольно милая девушка. Короткие чёрные волосы, как У меня почти в прошлой жизни. Свело - сиреневые глаза. Какие красивые! У меня таких не было. Интересно вчера надо мной издевались мальчишки.... Чего?! Издевались?! Надо мной?! Стоять! Но надо мной не кто вчера не издевался?! -,,Ты позор семьи!",,Ты уродина!",,У тебя не красивые глаза!" Подождите это не мои воспоминание! Понятно это Хинатины воспоминание. Вот везуха! Значит Я все помню. Но интересно, А где сама Хината? И мои подруги? Надеюсь они тоже здесь. О Ками-сама сделай так, что они тоже здесь были! Так сегодня У нас че?! Чёрт, Академия! Чет Я не виде протектора! Значит она ещё не сдала экзамен. Ну и славу богу! Сегодня суббота. И как видно по воспоминанием Хинаты, А точнее уже моих , сегодня в Академию не надо идти. Еху! Ну держись Коноха! Новая Хината Хьюго уже идёт! Хахахахха! А если ещё мои подруги здесь, то конец света обеспечен! Так, сейчас 10:20 минут. Надо идти уже жрать. Я подхожу к шкафу. Твою мать! Че это за вещи?! Кспец! Там одни куртки и джинсы. Я. Это. Не. Одену! Чёрт! А что мне одеть! Стопэ, А это не мои случаем чемоданы! Точно мои! Они, че со мной пожаловали? Круть! У меня есть, что одеть. Я взяла чемоданы и разложила по полочке и одела японскую мужскую школьную форму. Ах, Я её купила на фестивале анимешников! Хорошее было время. Расчесыв свои волосы, Я была в шоке, оказывается это У неё такая причёска была! Мои волосы достигала до плеч. Я в шоке! Теперь длинна как У меня. Налепив туда несколько заколол, и надев кеды. Я вышла, но не хочу Я надевать эти тапочки! Перед моими очами преставился тёмный коридор. Это че дом с привидениями ?! Если ,,да" то Я их найду! Стоп, мне не до этого! Мне надо найти девченок. Так звоним им!.... Не отвечают. Но странно, что здесь вообще есть связь. Я ещё больше люблю этот мир. Так Я вышла на какой-то то полигон. Там стоит.... Блять это Нейджи! Его здесь не хватало! Пора валить. Чёрт, заметил! Как он на меня холодно смотрит прям, говорит,,Умри!". Ноя не Хината, Я сам Сатана. В моих глазах черти плясали, Я взяла и показала ему язык. Он был в шоке, рот даже открыл. Я этим воспользовалась и рванула как угорелая. Я уже давно уже свалила с квартала Хьюг. Я свернула на право и врезалась: -Чёрт, смотри куда идешь! Дебил!- сказала Я, протирая свой зад. Она мне в ответ: -,,Сама смотри куда прешь!"-сказала она. Но меня удивила, что это она сказала на русском. -Лена?! Оля!?-спросила Я с тревогой. Я не хочу ошибиться. О Ками- сама Пожалуйста пусть эта будет она. -Маша?!- Я уже подняла голову и увидела ...Сакуру?! Но только она была одета, как наша Лена. В японской женской школьной форме. А волосы были распущены. -Да, это я- Маша. А ты?- спросила Я с радостью. Мои подруги тоже здесь. -Это Я- Лена!- сказала Лена с широкой улыбкой. -Славу всем богам, ты здесь -Если мы здесь, то это значит... -Что значит?! Не тяни дура?ю- -крикнула Я на неё. -Это значит , что Оля тоже здесь. -Саку, давай будем говорить по этим именам- сказала Я. -Какими этим?!-спросила она. -Какими, какими. А вот какими я -Хината, ты- Сакура. Если мы будет называть нашими именами, нас раскроют.-сказала Я с умным видом -Кстати надо Олю найти, какие варианты? -Какие, А вот какие. Здесь все логично!- сказала Сакура, поправив невидимые очки. А Я на неё посмотрела Аля,, Ты, А чем?"-Хината, ты дура! Здесь же все логично! Ты стала Хинатой, как ты хотела, А я- Сакурой, как Я желала. А это значит, что Оля стала... -Иной!- сказали мы в унисон. -Значит пошли её искать!- сказала весело Я Мы её искали везде и нашли её возле Академии. Она сидела на качелях. Ино выглядела, как наша Оля. Одета в японскую женскую школьную форму. И волосы прибраны в высоких хвост и прицеплины двумя шпильками. Мы к ней подошли и сказали на русском -Оля?!-она повернулась к нам с открытым ртом. -Лена?! Маша?!-Мы закивали головой, она встала и набросилась нас обнимать. Мы так стояли минут 5 -Девочки, А как нам быть? Здесь Сакура, Ино и Хината не дружат! И кстати где они? -Не знаю!-ответила Сакура. -А мне откуда знать?-сказала Я , подняв одну бровь вверх .-А давайте наплееи на канон и на все остальное? А?! Мы также будем дружить! -Да!-крикнули мы в унисон. -Девчата, А давайте У меня ночевку устроем? Мои предки против не будут!-предложила Сакура. Мы согласились, и мы все разошлись. Договорились встретится У резинации Хогаке в 16:00. Я только сейчас поняла, что Я ни хренатушки не пожрала, А все из за Нейджи. Ну все падла держись, убью! Кастрирую! Расчленю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.