ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лена. Что за розовый ужас?!

Настройки текста
Так-с, как хорошо спать. Как приятно. -Бип! Бип! Бип! Чертов будильник, Я взяла его и выкинула его от стенку, но услышала, что он упал О землю. Стопэ, окно? У меня окно находится на другой стороне. Я встала и увидела, что комната в розовом. Блять вся в розовом?! Эта как понимать! Эта не моя комната! Я сделала шаг и грохнулась. Чёрт, бошка болит. Я кажись вчера не бухала. Чего?! Почему мои руки маленькие? Мои волосы розовые?! Где здесь зеркало? Так шкаф. Я бегу к нему и вижу Сакуру Харуну. Я в шоке! Какого фига Я стала её?! Я помню, что нас сбила машина и Я стала Сакурой?! Значит Я умерла? Чёрт, Я конечно хотела стать Сакурой, но там оставалась моя семья. Я даже не заметила, что начала реветь?! Так, Лена хватит плакать, то есть Сакура. Папа мне говорил, если Я буду плакать по пустякам, то Я слабочка. Так Я снова смотрю в это дебильное зеркало. И вижу девочку с длинными розывыми волосами и зелёными глазами. Ей на вид 12 лет. И правда большой лоб.Не понимаю почему, она так нерничала. Нормальный лоб. Ну и что , что он большой. У других проблем будет покруче, А тут всего лишь лоб. Дура,ты Сакура. Осмотревшись, то Я сразу заметила фотки Саске Учиха. Да, чтоже люблю милые фотки парней. Но это уже перебор. Я Саске терпеть не могу. Я быстро взяла эти фотки и разорвала на тысячи кусков. В комнате было: Большой шкаф, кровать, рабочий стол и тумбачка. Сколько сейчас времени?! 12:49. Пора спускаться вниз. Может девочки тоже здесь? Я подходу к шкафу и вижу ужас. Меня чуть не вырвало, все вещи были в розовом! Я конечно люблю розовый(Авт:А Я ненавижу его!), но не в таком количестве. Я это не одену! Да, ещё потому, что все это выглядит стремно. Я уже хотела обматерить весь мир. Но увидела свои чемоданы, я прям светилась от счастье. Я подошла и одела японскую женскую школьную форму. Расчесыв волосы, Я спустилась вниз. Я только сейчас поняла, что У меня вся память Сакуры.Значит мне не придётся притворяется полу умной. Увидев родителей Сакуры, Я сначала за нерничала , но вспомнив надо быть всегда собой. Я зашла на кухню и села за стол. Мебуки увидев меня, впала в шок: -Мам, что случилась?-спросила Я. Невинно хлопая глазками. -Ничего!-Сказала мама. Я лучшебуду звать её мамой. Всё-таки так лучше даже так она очень похожа на мою мать.-Видно переходный возрост!-тихо сказала мама, но Я её услышала. Она наверно решила, что У меня переходный возрост. Ну и пусть так думает. Мне то лучше! Я быстро поела и вышла из дома на улицу. Я решила пробежатся по Конохи. И пофиг, что Я в юбке. Я сделала шаг назад и как рвану. Пробежала Я не хило. Прибежала Я в какое-то здание. В воспоминаниях об этом месте нет. Как говорят любопытство кошку погубила. Моё любопытство доведет меня до могилы. Я решила здесь погулять.Я зашла в внутрь и увидела несколько домом. Я заметила, что все дома пусты, и они мне очень как знакомы. Увидев несколько рисунков на стенках. Мне они были знакомы.... Блять не ошиблась, это герб Учиха! Я че на территории Учиханутых? Пора валить, пока меня не поймал Учиханутых мститель. И тра раза,,Ха". Когда Я хотела рвануть, меня остановил холодный голос: -Ты, что здесь делаешь?-От неожиданности Я споткнулась об свою ногу и полетела вниз. Хотите расскажу прикол? Когда Я летела, Я не увидела лестницу и ударившись О ступеньки, спустилась: -Какой урод это сделал?!Но все готовься отправится на тот свет! Скотина!-Кричала Я, поднимаясь и смотря на будущего трупа. Угадайте кто это был? Правильно это был сам великий дебил во всем мире - Сучиха. Он смотрел на меня холодно, но и также удивлённо. Наверно ждёт, что Я стану перед ним извиняться, и вешатся ему на шею. Размечтался! -Эй, Сучиха! Тебя не учили, что подкрадываться к девушкам не хорошо!- сказала Я. Он стоял в ступоре. Мне этого хватило, чтоб подняться и врезать ему в живот, и удрать от мести профессионального мстителя. Это тебе месть за убийство единственного нормального Учиха. Учиха Итачи. Убив его не знав правды! Дебил! Убив мою первую любовь! Я не заметила как врезалась в кого-то. В кого Я врезалась, начал на меня наежать, но в долгу не останусь. Сказав на русском, на всякий пожарный. Тот назвал моё имя и имя моей подруги. Подняв свои глаза, Я увидела Хинату. Узнав, что Хината - эта Маша, А Ино - Оля, Я была счастлива. Через несколько часов У меня будет ночевку с моим подругами в мире ,, Наруто". Еху! Интересно, А Сучиха будет мне мстить? Ай пофиг! Что он мне сделает отчидорит, отсусанит или отшариганет! Три раза ,,Ха". Да он ничего на может из этого! Думала Я, заходя домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.