ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оля. Ночевка.

Настройки текста
Я проснулась как обычно и посмотрела на время 8:30 . Я сразу поняла, что проспала школу, и не хотя встала, и сонная поплялась в ванную. Правильно говорят ,,Подняли, а разбудить забыли ". Дошагав до ванны , Я не обратила внимание на обстановку. Я сразу подошла к раковине, и стала умываться и чистить зубы. Увидев не совсем моё отражение, Я проглотила пену от пасты. Почувствовав на своём языке привкус мыло, Я стала быстро промывать свой рот. Сделав так несколько раз, Я внимательно стала смотреть на свое отражение. В зеркале была девочка лет таки 12-13, с длинными блондинистыми волосами и голубыми глазами, Одета в фиолетовую ночнушку . Так Оля думай кто это может быть?! Подождите это же Ино. Ино Яманака из аниме ,,Наруто". Я че сдохла?! Я конечно писала фанфики про ,,Наруто" и др. Про попаданки, но самой быть её. Это круть! Но Я очень скучаю по родителям и по подругам. Я начала истерить, как Маша! Ваааааа! Да У нас Маша не умеет плакать, а если и плачет, то это У неё называется истерика. Маша У нас не плачет, А истерит.Через минут 10, я успокоилась и стала думать как Я умерла. Я вспомнила , что меня и подруг сбила машина . Ну если подумать, то девчонки тоже должны быть здесь. Блять, мне дед не купил мою новую бас-гитару!! Кспец, пиздец! Я посмотрела на себя и увидела красное лицо. Да уж ну и чудище! Я стала умываться. Потом Я осматривала свою комнату и мне стало плохо. У меня чуть сердечный приступ не случился. Но вот скажите почему комната вся в фиолетовом цвете, и везде фотки смазливого мальчика Саске?! Я стала отдерать весь этот ужас. И выкинув это в унитаз. Надеюсь, что в унитаз не вселиться дух фоток Саски. Больная У меня фантазия! Хихихихиххи! Я решила пойти пожрать, так, что Я потопала к шкафу. И открыв его, Я быстро закрыла его т перекрестилась. Блять, сука, но почему У Ино одежда какая-то стремная одежда и в фиолетовом. Она же не Сакура. ,,Две дебилки-это сила". Я снова открыла дверь и не хотя достала от туда первую попавшиюся. А эта была обычная одежда Ино из канона. Я еле держалась, чтобы меня не вырвало, но вдруг Я увидела свои три чемодана .Я подошла и убедившись, что это не иллюзия, стала искать НОРМАЛЬНУЮ одежду. Я одела японскую женскую школьную форму, сделав высокий хвост, Я пошла жрать. На кухне не было никого, и вдруг вспомнила, что родители говорили, что свалят на какую-то миссию. Я поняла, что У меня вся память Ино. Еху! Я подошла к холодильнику и увидела записку: ,,Милая Ино! Я с твоим отцомушли на миссию, будем через неделю. Завтрак в холодильнике, деньги как обычно. Удачи тебе, милая! P.S Удачи дочерка! Эта папа!" Я невольна засмеялась. Достав карри и стала уплетать за обе щеки. После этого Я решила прогуляться. Я закрыла дом и спрятав ключи за горшком. Побывав много где:в кафе, на горе хокаге, в магазинах, на площадках, и сейчас я качаюсь на качелях возле Академии. Час спустя Еху! Я не одна, здесь мои подруги! Сейчас Я бегу домой, собирать свои вещички! Я достала ключи и стала открывать дверь.Я забежала на вверх и стала собираться. Я взяла рюкзак и стало ложить: телефон, наушники,ночнушку, карты, фиолетовую кофту, джинсы, портфель, парочка сюрикенов, три свитка и десять кунаев. Посмотрев все-ли Я взяла, и выключила все электро приборы. Посмотрев на время, Я ужаснулась сейчас 15:50. Мне до резинации Хокаге минут 20 ходу. Блять,меня Сакура и Хината прибьют, зарежут и закапаю. Надеюсь Я успею за десять минут. Я взяла рюкзак и вылетела из дома. Бегу как ветер, вдруг Я не увидела и врезалась в кого-то. Перед тем как врезаться Я увидела оранжевое пятно. Бах. Я встрехнула голову и увидела: -Мать честная! Узумаки Наруто!--крикнула на всю Коноху.Он вздрогнул и посмотрел на меня Аля,, Ты че долбанулась!". В это время подошли остальные: Чоенджи, Шикамару, Нару с Акамару, Шин и Царь придурков Саске. Я встала и подала руку Наруто, он немного удивился и как все: -Бери руку пока можешь!- прошипела Я, он понял намёк и дал руку. И только сейчас они заметили, что У меня другой наряд. Я и так опаздывают, А тут это. Я спросила У них: -Сколько сейчам время?!-надежа умерает последней. -Сейчас 16:02 -Сказал Шикамару и посмотрел на меня. А как не посмотреть, если У меня лицо бледнее обычного: -Я труп!-тихо промямлила Я. Они услышали, но больше их удивило, что Я не вешаюсь на шею к Саске с криком ,,Саске-кун"- Мне пора! Я рванула, не видя ничего У себя на пути. Я уже Прибежала на встречу и увидела очень злых Сакуру и Хинату. - Где, ты дура была!-Кричала Сакура, все коновцы увидев, что Сакура кричит на Ино, которая стоит и чешит свой затылык -Ты, опоздала на 5 минут! Мы же договаривались встретится ровно 16:00! -Сорян, Саку! Я кое-кого врезалась!-вскринула Я, увернувшись от удара Сакуры и Хинаты. Коновцы в ауте, даже рты по открывали. А не как не открыть, если самая милая, добрая и неудачника своего клана, вдруг пытается врезать кому-то. Да Я сама была бы в шоке. Прошло ровно десять минут, как мы спорим. Успокоившись мы пошли У Сакуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.