ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночевка. 2 часть.

Настройки текста
Мы еле как дотащились до дома Сакуры. Сакура открыла дверь и -крикнула: -Алоха! Я дома!-к нам прибежала Мебуки, и увидев нас, то пришла в шок. А как не придти. Если твоя дочь пр иводит друзей домой. И если считать, что одна из них была её соперница, А другая из великого клана. У меня тоже был шок. Мы прошли мимо её и поднялись на второй этаж. Когда Сакура дошла до своей комнаты, она перекрестилась и сказала: -Девчонки, сейчас вы увидеть настоящий ад!-мы её нахрен не поняли, Я открыла дверь и увидела ужас с большой буквой. Я с Хинатой крикнул: -Святые, биджи! Че за нах?! Что за уродства?! У неё вообще вкус был?! Твою же мать! Сакура Я ещё удивляюсь как ты ещё не устроила Четвёртую Мировую!- наш крик был услышан на все Коноху. На этот крик Прибежала Мебуки и трое верных тараканов из АНБ. Мебуки спросила! -Что случилось?! На вас напали?!- Саку посмотрела на нас со взглядом Аля,,Смотрите, че вы натворили, идиотки!". Сакура сказала стальным голосом: -Нет, Мам. Просто две идиотки-она покорилась на нас- Не умеют держать язык за зубами!- все немного зависмли, ну кроме нас. АНБ тараканы сказали нам, что мы должны пройти ы резинации Когаге. Мы нифига не знали, зачем? На наш вопрос, нам не ответили, поэтому мы все дорогу на них жаловались. Добравшись до кабинета, один из них постучался. Нам сказали ,,Входит", мы зашли. И увидели старика около 70-80 лет. Одет во все белое с красными линиями. Я удивляюсь как они в ,,этом" ходят. Ненавижу длинные юбки или платья. Нам сказали присесть. Мы сели на диван. А АНБ убрали, кажисмь Я услышала с улицы крик ,,Ура!" на это мы захихикала, А старик сидел с непониманием. Он нам сказал, чтоб мы посидели спокойно. Он дописывал свои бумажки, А мы в тихушку играли ,,Wairface". Да мы играем в мальчащии игры, но че поделать. Мы пацанки со вкусом моды. Через минут пять, Сакура не выдержала и -крикнула на Хинату: -Хината, твою мать! Смотри куда стреляешь! Косая, что-ли! -Сама не лучше, из-за тебя Я подошла! -Девочки, фашист нападает!-кричу как урезанная. Сакура и Хината сразу поняли. Саку стреляла с верхнего этажа, Хината с нижнего этажа, А Я спасала заложника. Мы спасли заложника и -крикнула на весь кабинет: -Ура, мы выиграли!-старик посмотрел на нас с не понимающем лицом. Мы быстро затихли, и стали ждать. Когда старик закончил, он на нас накричал , за то что мы так орали на все Коноху. Целый час он кричал на нас, А мы просто, мирно сидели. Или точнее Я слушала музыку, Сакура незаметно лазила в интернете, А Хината играла свою либимую игру ,,Сладкий флирт". Когда он понял, что на нас это не подействовала, то нас в прямом смысле слова выкинула с резинации. Мы шипя как кошки, шли к Саку. Мы Пришли домой в 19:34. Дома никого, Хината нашла записку, и прочла ,,Дорогая, Сакурочка! Я ушла праздновать день рождение своей подруге! Меня не жди!" Мы были рады! Дом полностью в нашем распоряжение. Мы зашли в комнату Сакуры, и меня с Хинатой чуть не стошнило. Через несколько минут Я не выдержала и побежала в ванную. Меня вырвало, А эти дебилки ржали как стадо коров. После умывшисмь, я зашла в комнату пыток. Хинатой и Сакура смотрели ,,Титаник". Посмотрев на календарь, Я увидела, что нам завтра в Академию. Я сказала девочкам: -Девчата, нам же завтра в школу. -Спокойно сообщила Я, А они посмотрели на меня как на дуру. Я показала на календарь, они поняли намёк. Мы стали делать домашку: 1. Кто такие джинчурики? Джинчу́рики (人柱力, "Сила человеческого жертвоприношения") — люди, которые носят в себе Биджу. 2. Что такое чакра? Чакра - разновидность энергии, необходимая для применения любых техник. На данной странице представлены техники, не относящиеся ни к одной из стихий чакры и применяемые за счёт использования различных типов обыкновенной чакры. 3. Главные кланы Конохи? Клан Хьюг, Клан Сарутоби, Клан Нара(Некоторые не помню) Мы ответили на все вопросы. Было очень легко, Я рапда. Потом мы пошли тренироваться. Мы начали бегать. Я лишь смогла пробежать всего 7 кругов(Авт:Ха! Слабачка! Я больше могу!). Я слабачка, Я раньше могла больше пробежать.Саку Прибежала 6 кругов, А Хината 18 кругов. Мы прифигел. Но чего, мы удивляться, если Хинату тренировали самого её детства. Потом мы отжимались: Я смогла 15, пазор; Сакура 20 раз, А Хината 45 раз. Затем приседанение: Я 35 раз, Сакура 29 раз, А Хината 56. Потом подтягивания: Я 2 раза, ненавижу, Сакура ноль, А Хината 15 раз. Итог: Я с Сакурой слабочки, Хината более-менее нормально, но мы бы смогли намного лучше все сделать. После пяти минутного перерыва. Мы начали кидать сюрикенов. Итог: Я попала 7/10, Сакура 7/10, Хината 8/10. После часового метание. Мы смогли немного вернуть свою зоркость. Мы уже могли попасть 10/10 и больше. Потом сюрикен по тайдзюцу и Хьюговоские приёмы. Я с Хинатой, проиграла. Сакура с Хинатой, Саку проиграла. Я с Сакурой, ничья. Так мы дрались полчаса, пока Саку не предложили, использовать техники по боксу и самбо. Я с Хинатой по самбо, проиграла. Сакура с Хинатой по боксу, выиграла Саку. Я с Сакурой, выиграла Я. Я немного рада. Потом мы медетировали полчаса. И знаете че? В Хинатины голову пришла просто ,,гениальная" идея, для неё конечно. Она захотела пройти по дереву. Первая попытка не увенчалось успехом, и вторая тоже. Пощадив её, мы тоже начали лазеть и через час, У нас получилось залезть. Первая кто залезла на дереву была Сакура, потом Я и Хината. Мы продержались минут 15, А потом грохнулись. Смеясь, мы сделали расписание наших тренировок. Чтобы выжить в этот мире, мы должны стать сильными. Вот, что У нас получилось: 1. Встать в 6 часов. 2. Делать разминку( ну там бег, отжимание, приседания и подтягивания.). В 6:15 и до 6:40. Бегать для начала через силу 15 кругов. И то Хината сказала. Приседания 30 раз, отжимание 35 раз, подтягивания 10 раз и то неуверенно , что мы сможем. 3. Метание сюрикенов и кунаев по 30 раз. 4. Спарринг друг с другом по тайдзюцу (для меня и Сакуры), Клановые техники Хьюг(для Хинаты), бокс(для Сакуры и Хинаты) и самбо(для меня и Хинаты). 5. Медитировать минут 20-30. 6. Учиться дальше лазеть по дереву и(возможно по воде) Потом идти в Академию, уроки начинают, в 8:30 минут, как в старой школе. Потом мы встали и пошли в дом. Посмотрев на время, увидели 21:06. Я пошла в ванную Хината смотрела на ноутбуке аниме ,,Забавы богов", А потом пойдёт после меня в ванную. Сакура пошла варить плов с курицей. Через час мы вместе смотрели фильм,,Советы с того света"(Авт:Рекомендую!) и жрали еду Сакуры. Потом мы играли карты на ,,желание". Я должна Хинате 3 желания, Сакуре 5, а Хината мне должна 4, Сакуре 3, А Сакура должна мне 4 и 6 желаний Хинате. Потом мы должны спать. Сакура спала на кровати, А Я с Хинатой на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.