ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы умеем удивлять всех.

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате из-за будильника. Открыла глаза и быстро их закрываю. Как же меня бесит нежно-розовый цвет. Такими темпами я его возненавижу. Почему не в темно-розовый. Такой цвет красивее! А именно нежно-розовый, терпеть его не могу! Я быстро встаю и так же быстро падаю. Я споткнулась об Хинату, а упала на Ино. Такое пробуждение никому не нравиться. И Ине тоже. Она быстро очнулась, стала кричать, отолкнула меня, встала и стало орать на всех сразу: -Сакура, твою мать! Ты блять рукожопая, не умеешь ходить что-ли?! Слепая, да?!-кричала она знатно. Но я ей в ответ: -А че я? Сама где попала разлеглась, а теперь винишь меня?! Знаешь что иди вообще значит спать на улицу! -Ну и пойду! -Ну и иди! -Ну и пойду! -Ну и иди! -Так две фурии, живо прекратите и пошли тренироваться. Кто хочет стать сильнее, а? Мы!-и с такими кличами, мы напялили на себя. Я сделала себе конский хвост, и одела ту розовую фигню из аниме. Хината одела белую майку, а сверху сетчатую майку и черные брюки. Ино напялила голубую майку и темно-белые шорты, и распущенными волосами. Быстро одевшись, я первая пошла умываться и готовить завтрак. Я сделала яичницу с беконом на троих. Наложив все на стол, я стала жрать свой завтрак, к этому времени спустились девченки. Мы стали есть завтрак. Покритиковав мой труд, мы пошли тренироваться у меня во дворе. Мы стали упражняться, мы даже лишнии круги пробежали. Это я с Иной от злой Хинаты убегали. Потом мы кидали сюрикены и кунаи. Ино когда кидала чуть в меня не попала. Я чуть своей жизни не лишилась. Я больше не желаю лишаться своей жизни. Итог: я кинула 20 сюрикенов, 25 кунаев. Ино 19 сюрикенов и 26 кунаев, Хината 25 сюрикенов и 19 кунаев. И везде валяющийся кунаи и сюрикены у меня во дворе. Я Нашла сюрикены даже на кухни. Потом был спаринг по тайзудце, боксу, самбо и Техникам Хьюг. Вывод: выиграла я по тайзудце у Ино, и Хинату по боксу. Проиграла Хинате в Хьюговской тех. Я не знаю приемы Хьюг, и мы решили так, я борюсь с ней в стиле бокса или тайзудце, а она техники Хьюг, а в случае Ино самбо. Ино выиграла в самбо Хинату, а проиграла Хинате в техниках Хьюг и мне. Хината выиграла у меня и Ино по Хьюговской технике, а проиграла в самбо и боксу. Потом мы лазили по деревьям, на этот раз мы продержались минут 15, и мы прыгали по деревьям. Я поняла почему я с Иной смогли вчера первые залезть. У нас меньше чакры чем у Хинаты. Я с первого раза с Иной, а Хината нет. Через 10 минут мы смогли немножко прыгать по деревьям , не упав. Итог: мы все в синиках и царапинах, одежда грязная как и мы. Время 7:40. Мы быстро пошли мыться. Первая зашла я, через десять минут я вышла; Затем Хината и Ино. Было 8:10. Чеееееерт! Мы быстро одели, то че хотели вчера. Я одела: короткую черную юбку, черные колготки, розовую рубашку, черную жилетку, одну розовую перчатку и черные туфли. Надела черное ожерелье и черный ободок с розовой розой. Я быстро высушила свои волосы и распустила их. Я КРАСОТКА И МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! Ино одела: черные гольфы, дрявые черные шорты, короткую фиолетовую блузку, черный шарф, серый браслет с черепом, черные балетки и одну темно-фиолетовую перчатку. Прическа: высокий хвост с резинкой виде фиолетовой розы. Хината одета: в черные джинсы с рисунком черепа, в светло-голубую рубашку, черный пиджак, цепочка с серебряным крестиком в центре рубин, в ушах сережки виде крестиков, две голубые перчатки и заколка виде темно-голубой розы с распущенными волосами. Выглядили мы классно! Время 8:20 минут. Твою мать! Мы опаздываем по-крупному! Мы выбежали на улицу со скоростью Соника. По памяти Сакуры до Академии 15 минут хода, а бегом мы сейчас и узнаем.                  10 минут спустя. Мы прибежали до Академии и рванули в наш кабинет. Прозвенел звонок, а мы еще бежали к кабинету. Я услышала крики с кабинета. Я поняла, что Изуки- сенсей поймал Наруто и отсчитывал, а он орал на всю округу ,,Что он-будущий Хокаге!". Я поняла, что мы опаздали. Сегодня не наш день! Мы стояли минут две, а потом решив зайти. Дверь открыла Хината и на нас посмотрел весь класс с открытами ртами и расшириными глазами. Даже Шикамару, Шин и Саске открыли рты. Хаха! Лохи! Ну и лица, девченки тоже по тихому ржут. Хинате это надоело, что на нее смотрят, она с первого класса ненавидит когда на нее долго смотрят. Она говорит, что это ее бесит и нервирует: -Че зырите и рты пооткрывали, а? Хотите я могу вам глаза вырвать, а в рот затолкать арбуз!- и мило улыбнулась, в классе появилась гробовая тишина. Все были в шоке. А я с Иной открыто ржали и сказали,,Хина,хахпха молодец!". Потом придя в себя, Изуки-сенсей сказал нам сесть и БАМ-БАМ. Он нас не отсчитал, Нифигасе! Мы его удивили! Ну и че? Мы умеем удивлять всех!! Я села в третий ряд, четвертая парта. Со мной сели Хината и Ино. Мы весь урок писали и слушали Изуки-сенсея, мы замечали на себе интересующие и убийственные взгляды. Но я не буду говорить кто именно. Урок прошел, а я уже измучена. Девченки, нас убить решили?! Девченки уже столпилимь возле Сучихи, а он их игнорировал. Но вдруг на меня посмотрел Сучиха и притом так холодно. Зжжзжзж! Прям холодно стало! Настоящий ледяной принц дебилов! Захахозо! Девченки стали во мне дырку сверлить, а подруги ржали. Хината подошла ко мне и спросила: -Че на тебя Мститель Земли дырку сверлит? -А это? Ну.....эм..-и рассказала я им эту веселую историю. Оказывается нас внимательно слушали несколько лиц. А когда рассказала, девченки открыто ржали, Хина грохнулась со стула, а Ино держалась за живот и ржала. А несколько лиц слушали с шоком. А повергла их снова в аут, то как отреагировали девченки. Я показала Саске язык и спряталась за Ино. Сучиха снова удивился и он был зол. Он встал и начал подходить к нам. Ино и Хината стали защищать меня от Сучихи. Хина спросила: -Чего Принц Красноглазиков надо? Если отомстить Саку, то через мой и Инен труп!-Ино только кивнула, а остальные прифигели. Тихая, спокойная и полная дура Хината, так себя ведет и разговаривает с Саске. А Ино защищает Сакуру,  а не орет на нее и не кидается к Саске на шею. Саске тоже прифегел: -Я хочу поговорить с твоей подругой?-прошипел Саске. Ино ответила с фальшивой улыбкой: -Говори! Чего Саку таить от нас, что-то?-Саске от такой наглости поперхнулся. Но нас спас...Наруто! Я его обожаю! Он накинулся на меня с обнимашками и с боевым кличам,, Сакура-чан!". Я чуть не задохнулась, но мне помогла Хина. Она оттащила от меня Нару, я спокойно стала дышать. А Хина, хоть и обожает Наруто, но друзей своих не бросает: -Наруто-кун, будь добр не душить эту дебилку по имени Сакуру! У нее сейчас очень серьезный разговор с Принцем Красноглазиков! Ты меня понял?-последнею фразу она пропела с ласковым голосом. Наруто в шоке, его отсчитала Хината. Потом он посмотрел на Хинату, а потом на меня и Ино, и очень сильно покраснел. Прозвенел звонок и я с криком: -Моя казнь отменяется!-села к девченкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.