ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весело, весе

Настройки текста
Я щас помру!- промямлила я. Самые скучные уроки в мире. Даже на уроке ОБЖ не было скучно. Я очень рада, что мы идем на полигон кидать сюрикены и кунаи, и устроим спаринг. Еху! Мы сейчас идем на улицу. Я с Иной веселые, Сакура нет. Да уж, ну нафига она одела юбку! Мы подошли к школьному полигону. К нам подошел Мизуки-сенсей белобрысая тварь! Фашист России, блять Конохи! Двуличная сволочь! Он нам сказал, чтоб мы встали в ряд, и стал называть нас по имени. -Ино Яманака!-Ино подошла, взяла десять сюрикенов, сзади слышилось смешки в адрес Ино. Вот сучки! Сами ничего не могут! Урою! Она кинула 7 сюрикенов из 10. Молодец! Все в шоке. -Хината Хьюга!-я с гордом видом вышла на полигон. На меня все смотрят! Мне стало стыдно? Но мне никогда не стыдно...ну иногда. Черт, характер Хинаты всегда появляеться не во время. Ненавижу! Я пыталась успокоиться. Вздох. Выдох. Вздох. И так десять раз.-Ну Хината-чан, вы будете кидать?-Вот сволочь. Еще и лыбиться! -Да буду!-усмехнулась. Я кинула 8 из 10. -Сакура Харуна!-все думают, что Сакура кинет 5/10, как обычно. Но не сегодня, Сакура вышла и кинула7/10. И с грациим вернулась обратно. Выпедрежнется! Любит же по красоваться! Так прошло полчаса. Я чуть не померла от скуки. Принц Красноглазиков кинул как из клана Учих 10/10. Наруто 2/10, жалко, Шикамару не кидал, Чоуджи 7/10, Шин 8/10, Киба 5/10. Неплохо! Лично я уже не хочу драться. Первая драка была у Саске и Наруто, выиграл Принц Красноглазиков. Затем я и Киба, я использовала клановые техники и выиграла я. Еху! Я выиграла у этого дебила! Ураааааа! Мой первый бой! А Акамарку милое создание! Я бы его затискала! А-а-а-а! Все успокойся существо ненормальное! Или я еще больше опазорю свой клан. Ну если честно мне наплевать на этот высокомерный клан Хьюг. Просто ужас! Так еще и сестренка стало высокомерной , ну и семейка. Так бой Сакуры и Аяши(девушка, одногрупница), выиграла Сакура. Кстати Сакура и Ино дерутся по тайзудце. Ино и Алан(парень, одногрупник),выиграла Ино. Вот достали и чему здесь удивляться, ну и что? Что Саку и Ино выиграли. Бесят! После Академии мы с радостью бежали домой. Я свернула от Саку и Ино в другую сторону. Я взяла телефон и включила музыку ,,Это не любовь". Одна из моих любимых песен. Я по пути напевала ее, еще и в припрыжку. Увидев ворота, я лишь вздохнула, ну сейчас и начнется. Интересно я раньше сдамся или они. Я зашла внутрь и на меня посмотрели все кто был на улицу, даже моя ,,любимая" сестренка. Все в шоке, и мои одногодки и немного помладше и немного постарше красные. Я вся гордая и, делающие вид, что ничего не вижу и не слышу. Просто жесть! Я лишь быстро зашла и так же быстро свалила в свою комнату. Твою мать, как стыдно! Видно мне придеться смириться, что Хинатен характер все чаще будет появляться. Добежав, я быстро открыла дверь, и так красиво закрыла. Я спустилась по двери и притом я вся горела. Я встала и подошла к зеркалу. Я увидела себя все красную, просто,,класс"! Я последний раз так краснела, когда признавалась парню в любви. И тот тогда мне отказал. Эх! Воспоминание. Весело, весело. -Весело, весело!-сказала вслух. Да уж, не могу поверить. Я-Хината Хьюга. Я щас помру от смеха. Хахаха! Все Хината успокойся, мы это уже обсуждали. Уже 12:00. Пора хавать с семьей. Не хочу! Я встала, умылась и полетела на кухню. Зашла, я очень ,,красиво",поскользнулась, упала, полетела и приземлилась возле Нейджи. Просто здорова....сдохнуть! На меня посмотрели как на мусор? Даа! Я встала, извинилась не хотя, они это заметили, но ничего не сказали. Поклонилась и села. Сегодня давали рис, сок и салат. Маловато, я же растущий организм. Я хочу мясо! Только сейчас я заметила, что здесь сидят моя мать, отец, сестра Ханаби, Нейджи и его мать. И они все смотрели на меня с интересом и шоком. Отец меня спросил с недовольствием: -Хината, ты где была сегодня ночью? И где твоя одежда?-Тебе правдо интересно, где я была? Пф! Я как-будто поверю в это. Не смешите мои тапочки! И что еще за ,,твоя одежда"? -Ночевала у подруги. И эта МОЯ одежда, купила себе новую, надоело тоскать старое!-прошипела я. Они удивились. Достали!!! Весь обед прошел молча, но я чувствовала на себе взгляды всего семейства. Поев, я самая первая вышла со стола и получила недовольный взгляд отца. Я лишь усмехнулась и вышла из за столовой. Я еле как дошла до своей комнаты. Я зашла и с разбегу прыгнула на кровать. Я сидела и лазела в телефоне. Я смотрела примерно час, потом захотела есть. Я встала и спустилась вниз. Я залезла на кухню. Там была я не одна, там были: Нейджи, его мать и сестра. Они посмотрели на меня,первый и последняя посмотрели зло, а мать со сочуствием. Милая женщина! Я подошла к ней и попрасила: -Можно я возьму вашу кухню?-все в шоке. Рррррррр! Надоело! -Д-да! -Спасибчик!-я мило улыбнулась. Я решила приготовить себе борщ.                     Час спустя Все было готово. Пахло вкусно! Я налила себе суп. Я села на стол и стала есть. Было просто потрясающе! Я решила пойти потренироваться.  Я тренировалась 2 часа. Я пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.