ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ино. Да мне лично пофиг!

Настройки текста
После Академии, я с Сакурой пошли домой, а Хината давно свалила. Я провожала Сакуру до дома, нет вы не подумаете, что я ее провожаю потому, что друзья, лично мне насрать. Она сама меня за шкирку взяла, чтоб я ее дотащила до дома. Мол боится, что сам Мститель Земли отомстит ей. Что я сказала на этот счет? Да мне пофиг! Но Сакура была бы не  Сакурой если не взяла силой. Что в прошлой жизни, что в этой она не изменится. Щаз(не ошибка) я пытаюсь убить ее взглядом, но она делает вид что не замечает меня. О Ками-сама, за что ты мне послал такую подругу?! А! Добравшись до дома , я быстро попрощавшись, свалила домой. На последок услышав пару ,,ласковых" слов в мой адрес.  На улице было тепло. Был не сильный ветер, но довольно холодный. Как хорошо. Лето! Обожаю! Я бежала так быстро, я прям как ветер! И пугаю людей своим видом. Хпха! Свобода! Но вы знаете как я люблю натыкаться на всех? Да? Прям обожаю! Я блять не увидела что-то или кого-то, но я готова убить. Встав, я поняла что снова, Твою мать, врезалась в Узумаки! Че за херня?! Это че мое проклятье. На заднем плане были Шикамару, Киба с Акамару, Саске( Да кто бы сомневался!), Шин, Чоенджи,  Алиса и Лина(это две одногруппницы, поклонницы Саске).  Шикамару спал на ходу, Киба с Акамару что-то орали на Саске, Саске стоял с пофигичном лицом, но вокруг него просто убийственное аура, мне его честно чуть-чуть жалко, Шин изображал призрака, то есть его здесь нет, Чоенджи жрал свои чипсы и смотрел на нас, Алиса с Линой лезли к Саске и признавались в любви. Меня чуть не стошнило, мама дорогая, роди меня обратно. Наруто валялся и смотрел на меня с удивлением и непониманием. А я че? Да ниче! Я просто подала ему руку-помощи. -Ну че Узумаки, мы опять встретились, интересно это случаем не судьба? Как думаешь?!- спросила я, хитро улыбнувшись. Не зря меня в детстве называли ,,Локи". Все в шоке, Шикамару быстро проснулся, Киба с Акамару приземлились на Матушку-Землю, Саске с лицом-кирпичом, но в глазах шок. Все-таки правду говорят, что глаза зеркало души. Так, я кажись отошла от темы, Шин упали его очки, Чоджи подавился чипсами, девчонки в ступоре, у Наруто дергается глаз. -Не знаю, Ино-чан?-как-то удивленно сказал он, но руку взял. Я подняла его: -Ну что, Узумаки, сорян не увидела тебя! Так, за то что я в тебя опять врезалась?.... Я куплю тебе еду. Согласен?- Протянула я ему руку для рукопожатия. От удивление как и все, но я на них не смотрела. -Ну что согласен или нет? Знай у меня много дел. -Я...я..согласен.-Сказал он, пожав мне руку, а затем снова улыбнулся. -Ну что ж куда хочешь?-Спросила я, но я знала ответ на этот вопрос. Но надо делать вид, что не знаешь. -В ичираку рамен-там самый лучший рамен.-Без раздумий сказал он. Я лишь улыбнулась чем снова удивила его. Я взяла его за запястье и, повернувшись к остальным сказала им- Ну что ж народ я у вас ненадолго украду Наруто так что. Покеда! И да Саске...-Его взор устремлен на меня, наверно подумал, что я ему в любви буду признаваться. Наивный!-Советую не трогать Сакура. Иначе получишь по самую не хочу, а то мир лишится последнего из учих!-Мило улыбнулась, увидев его выражение лица. Я крепко держала руку Наруто, ушла от туда. Я шла в ичираку рамен, не обращая внимание на удивленные взгляды прохожих и пытавшего со мной поговорить Наруто, через десять минут мы были на месте. Я зашла туда, отпустив Нарутину руку. Я села на свободное место и стала ждать, за мной последовал Наруто. К нам подошел довольно старый старик лет 60-65 лет с черными волосами и карими глазами и доброй улыбкой, увидев Наруто -О, Наруто, давно не виделись,а это кто милая девушка. Вы, подруга Наруто или его девушка?-Спросил Теучи (владелец). Наруто густо покраснел, а я просто сдерживалась чтоб не заржать. -Старик, это не так я с ней не встречаюсь.-Проорал Наруто, по мне его вся коноха слышала. Мне бы так орать, любого врага оглушишь своим ревом. Решив спасти свой бедные уши. -Здравствуйте! Меня зовут Ино Яманака. Я подруга Наруто...И да я не его девушка. -Правда?Как жалко! Наруто, у тебя такая красивая подруга, а ты не встречаешься. Так нельзя!- Потом старик засмеялся. Наруто стал злиться и кричать, а я смотрела этот цирк и смеялась. Затем из кухни вышла милая девушка лет 20-25. У нее карие глаза и каштановые волосы, посмотрев на этот цирк, она сказала -Отец хватит отлынивать от работы. О. Наруто, привет что будешь заказывать?- И Аяне мило улыбнулась. -О, сестрица, привет! Мне большую порция рамена.-Быстро поняв, что платит не он, медленно повернул голову ко мне- Ино-чан можно?- И умоляюще на меня посмотрел, как бездомный щенок. Эх решила так делай. -Да, Наруто, заказывай сколько ты хочешь. И мне пожалуйста большую порцию, нет принесите мне четыре порции рамена! Наруто посмотрел на меня как на ненормальную, но широко улыбнулся. Мы долго сидели в ичираку, весело проводя с Наруто время. Я дурачилась, жрала много рамена ,я вам больше скажу, я этот рамен уже боготворю, он очень-очень вкусный. Я с Наруто заказали десять порции. Наруто схомячил 6 порций, а я 4. Наевшись, мы вышли оттуда веселыми и сытыми. -Ну что ж Наруто, пока! Увидимся завтра!- Сказала я, хотев свалить домой, но меня взяли за локоть. Я повернула голову и увидела, краснеющего Наруто -Спасибо.... тебе... Ино-чан. -Да, не за что Наруто! И давай называй меня просто Ино. без чан. Лан! Мы же друзья-Сказала я улыбнувшись. Наруто в шоке, но счастлив.- И да, Наруто, если ты не хочешь со мной дружить, то я не обижу...- Но меня прервал Наруто. -Нет, я хочу с тобой дружить! -Если ты не против, то ты можешь завтра за мной зайти. Лол!-Он кивнул-Ну тогда до завтра!.- И я ушла. Мне показалось или я услышала крик Наруто типо ,,ура,,хахахах! Ну Наруто, я тебя обожаю. Я быстро дошла до дома. Сделав уроки и снова поев яблоками и соком, я стала переодеваться. Я одела: голубой топ и голубые шорты с кармашками, длинный, белый шарф и белые гольфы. Я быстро убралась дома. взяла несколько оружий и пошла на полигон 13. Там меня ждали подруги, я снова опаздываю. Я кричал про свою тупость, бегу на полигон. По мне коновцы услышали много новых слов от юной куноичи и наследницы клана Яманака. Ину Яманаку. Ну что ж приключение начинаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.