ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день. Хината.

Настройки текста
Прошло уже 3 месяца как мы умерли и попали в другой мир. И многое изменилось: Наруто стал нашим другом, Сакура и Наруто часто цапаются с Саске, я стала другом Саске, не спрашивайте сама в шоке, Мы записались на медицинскую обучение, Ино стала активно общаться с Чоенджи и Шикамару, точнее первому готовит, а второму поет песенки, Я также общаюсь с Кибой и Шино, в Академии и резенации Конохи мы устраивали настоящий цирк и у нас есть успехи в тренировках. В семье у меня тоже норм, я и Нейджи стали братом и сестрой, сестрой у меня более-менее нормальные отношение, с отцом натянутые, но я доказала что я не слабачка, уложив сестру в поединке. И да мне один раз сильно влетело от отца, я тогда показывала Нейджи приемы из самбо и бокса, и он увидел как я уложила Нейджи. Да влетело мне тогда знатно, но все улеглось. Я теперь тренировала Нейджи и сестру. Ино и Сакура были не против, они мне помогали тренировать Их и Наруто. Сейчас утро, я тренировалась с девочками и дурачилась с ними. Хорошо потренировавшись, я пошла домой переодеваться и есть. Помывшись, я одела джинсы, голубую майку и длинную кофту. Сделав два-мини хвостика, пошла есть. Поругавшись с отцом, я удрапала в Академию с Нейджи, по пути я встретила Саске, Да-да мы вместе идем в школу и домой. Нейджи одел белую куртку, черную бандану, черные шорты и красный браслет, который сделала я. Саске одел Синию футболку с гербом Учих, черные шорты с бинтами и подвеску виде Ширингана, который я тоже сделала. -Хей, Саске!- крикнула я, помахав рукой. Он мне лишь кивнул. Дурак! Саске и Нейджи прожигали друг друга взглядами. Я обоим дала подзатыльник, и мы с такой ,,милой" аурой пошли в Академию. На улице было жарко и хорошо. Солнце сияло, птички пели песенки, деревья шелестели листья и, а те танцевали воздухе вальс. Красота! Не жизнь, а карусель! По пути я встретила Ино одну, это значит что Наруто зашёл за Сакурой. Ино одела красную майку, серую куртку, серый шарф и белые шорты. Наруто и Сакура стали настоящими друзьями, эти ,,гении" по Шуткам всю Коноху довели до белого каления. Например: Однажды ночью Сакуре пришла идея напугать прохожих Конохи. Они одели рваную одежду, намазались серой краской, на лицах нарисовали шрамы. И выглядели как зомби!! Такой крик ночью был, что я всю ночь не могла заснуть, а потом в Академии это клоуны рассказали свои ночные прохождении, я их там чуть не убила. Вспоминаю и ржать так охота. Вдруг на меня кто-то сзади напал, я повернулась и увидела Сакуру, а потом Наруто. Сакура одела красное платье, черные лосины, оранжевые очки и красные бусы. Наруто одел черную майку, оранжевый костюм и серую кепку. Увидев Саске, Наруто и Сакура в Унисон сказали: --Здорова, теме! -Привет, добе и вака!(то есть дура)- ответил Саске, ухмыльнувшись. За что чуть не получил в глаз. Саске, Наруто и Сакура всю дорогу ругались или придумывали новую шутку. Я, Ино и Нейджи спокойно разговаривали о тренировках. И на такой веселой ноте, мы пришли в школу. Зайдя в класс, я стала впереди Саске и проводила его до парты. Девчонки хотели подойти, но боялись. Вы спросите почему? Я отвечу. Они. Меня. Бояться! Один раз меня взбесили фанатки Саске и в гневе я разнесла весь класс. После этого девчонка стали бояться меня и Ино с Сакурой. Присев рядом с ним, я получила тихое ,,спасибо" от Саске и он отвернулся от меня. Со мной села Ино, впереди Сакура, Наруто и Киба с Акамарой, а сзади Шин, Чоенджи и Нара. Прозвенел звонок и все стали рассаживаться по местам. На уроке Сакура, Наруто и Киба устроили настоящее шоу. Сакура сделала мини взрывчатку, и они подкинули Ируке-сенсею под стол. Я не знала, что Ирука-сенсей умеет так классно танцевать! Хахаха! Натанцевавшись, Ирука-сенсей накричал, точнее НАКРИЧАЛ на ,,Золотую Троицу". И сказал, что они будут отрабатывать, убираясь в классе. Весь оставшийся урок Саске издевался над Сакурой и Наруто по этому поводу. Весь школьный день прошел весьма весело, то Ино обольют Мизуки-сенсея грязной водой, то Сакура сломает от бешенства стол, то я чуть не подерусь с фанф-клубом Саске, за что Саске мне был благодарен. Завтра У нас экзамен, мы наконец-то получим свои протекторы. Уря!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.