ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сакура. Воспоминание 1 часть. Начала Дружбы,,Ужасов Конохи".

Настройки текста
Мы ждем Ино очень долго, если она появиться я ее убью. Я сейчас стою и думаю где может быть это ошибка природы, а Хината читает какой-то семейный свиток. --Хината, ты как думаешь где может быть эта ошибка природы?- спросила я ее. -Ну, наверно она опять упала на Узумаки или встретила Учиху.-ответила она, не поднимая взгляда со свитка. -Лучше пусть встретит Наруто, чем этого Учиханутого!-презрительно сказала я, пнув неподалеку камень. -Саку, я давно хотела тебя спросить,почему ты так ненавидишь Саске?-невзначай поинтересовалась Хина. -Я?!-в шоке спросила я. -Да.-ответила Хината, прекращая читать свиток и пристально смотря на меня-В прошлой жизни было тоже самое, я тогда не обращали внимание на это, но сейчас.... Скажи почему ты ненавидишь Учиху? -Я-я....эм.. Я его не ненавижу, я просто не могу его терпеть, вот и все! Я не могу его терпеть как.... персонажа!-она вопросительно на меня посмотрела-Ну также как ты не можешь терпеть Грелля из,,Темного Дворецкого"! -Сакура, твою мать, Грелль и Саске это совсем разное! Да, притом Саске теперь реальный персонаж, а не персонаж из японской анимации!-взорвалась Хината, готовая запульнуть в меня парочку кунаив. -Ладно, признаю что он больше не придурошный персонаж из аниме, но сейчас он дебильный парень из Конохи!-весело произнесла я. -Почему он дебил? По мне он вполне неплохой парень, просто у него тяжелое детство-грустно сказала она. -Хината, я тебя умоляю, я знаю его ужасное детство и понимаю почему он такой!-безразлично сказала я.-Но я не понимаю почему он не может понять, что в жизни главное не месть! -Может надо с ним подружиться, тогда и поймет?-предложила Хина. -Вот и иди дружи! -Вот и пойду! -Вот и иди! -Вот и пойду! -Вот и....-меня прервала... -Девчат, сорян!-пришла ворона крашенная-Прикиньте, я снова на Узумаки грохнулась. И я пригласила его в Ичикарамен, типа, хочу извиниться, но вот там мы немного побесились, повеселились, и в конце я предложила ему со мной дружить и.....Он согласился! О, да! Я смогла! И еще он завтра за мной зайдет перед Академией!-стала танцевать буги. Вот дура! Хахаха! Но даже так молодец! Мы не стали ее убивать, нам силы нужны для тренировки! Через час, мы закончили свою адскую тренировку. Я думала что там помру! Дойдя до дома, мы стали расходиться, не забыв сказать: -Ужасных снов!-от Хины -Чтоб вы во сне сдохли самой страшной смертью!-от Ино -Спокойной смерти!-от меня. Какие мы хорошие подруги! Я тихонько зашла на кухню и хотела незаметно стащить пирожок, но моя миссия была провалена. Ка-чан дала мне поварешкой по руке. -Ай! -Сакура, нельзя! Иди помойся, а то от тебя воняет помойкой!-угрожающе сказала Качан. -А ты знаешь как пахнет помойка?-насмешливо спросила я. -Сакура!-крикнула мама. -Ой, мне пора! Кажись меня ванная звала?!-и испарилась. -Сакура!-вслед крикнула ка-чан, я ржала по тихому. Я быстро зашла в комнату и взяла сменную одежду. Набрав воду, я вошла туда и стала мыться. Черт, надо срочно сделать ремонт в комнате, иначе я пойду спать на улицу! Помывшись, я одела белую майку, черные шорты и красные тапочки. Я спустилась вниз, за столом уже были все. Мама приготовила очень вкусную еду! Папа рассказывал мне очень смешные истории, я от его истории ржала, а мама пыталась его прибить. Был очень веселый вечер! Поев, я стала делать уроки и готовить одежду! Я решила завтра одеть белую короткую юкату с красным поясом, черные колготки и черные сандали. Немного послушав музыку, я легла спать. Утро. 6:00. -Дзинь, дзинь!-звучал надоедливый будильник. -Твою мать, иди отсюда к чертовому Учихе!- и я сонная кинула этот будильник в окно. -Блин, я спать хочу! ... Может не идти, тогда девчонки меня убьют... Ладно, пофиг, идти надо!-я встала и одела тренировочную одежду. Я по-тихому зашла ванную и умылась, потом также по-тихому спустилась вниз и приготовила бутерброды. Потом я вышла из дома и пошла на наш полигон. Я пришла первая, потом Хината, а последняя Ино, все мы были сонные и раздражительные. Через 1:30. Все! Я помираю! Я еле как тащу свою тушу до дома. Зайдя домой, я быстро поздоровалась с родителями и поднялась наверх. Я взяла приготовленную сменную одежду и быстро пошла ванную. Помывшись, я пошла жрать. Еда была просто замечательной! Быстро поев, я ушла на улице было пасмурно и немного холодно. Я шла и слышала музыку, прохожие на меня странно смотрели. -Варвара-краса длинная коса, меня подождите!-кто-то меня пытался окликнуть. Я повернулась и увидела Хину, она была одета в черную кофту, джинсы синие кеды. -Я не Варвара, а Сакура. А что вам надо Принцесса-Несмеяна?- -Я тоже не Принцесса-Несмеяна, а Хината Хьюга!- и мы заржали-Хаахахаха! -Эй, девчата, идите сюда!-крикнул кто-то. Повернувшись, мы увидели Ино и Наруто. Ино одела оранжевую майку, фиолетовую жилетку, лосины и оранжевые кроссы. Наруто одел черную майку, черно-оранжевую олимпийку, оранжевые штаны и синие сандали. -О, Спящая Принцесса! Хаах!-сквозь смех сказала Хината, показывая на эту парочку. -Ага, и Прекрасный Принц! Хахах!- промямлила я сквозь смех. Через ржать, мы дошли до них-Приветствую, Ваше Королевское Величество!-и поклонилась. Ино хотела мне врезать за такую выходку, а Наруто просто стоял в шоке. -Я теперь поняла почему вы там ржали как кони!-зло сказала Ино, пытаясь меня ударить. -Хей, Наруто!-приветливо сказала я, а Хината просто кивнула. Мы пошли, Ино и Хината о чем-то весело беседовали, а я разговаривал с Наруто, точнее пыталась: -Как дела Наруто?-спросила я. -Хорошо!-весело ответил он. И мы больше не сказали не слова -Кароч, Наруто! У нас с тобой разговор не клеится! Давай хоть о чем-нибудь поговорим, иначе эта угнетающая атмосфера, меня убьют!-промямлила я. -Хорошо, Сакура-чан!-быстро проговорил Наруто. Меня это бесит! -С начала зови меня просто Сакура или Саку, ни чан, ни кун или сан! Понятно?- угрожающе сказала я. -Д-да, Сакура-чан, то есть Саку?-я ему просто кивнула, он широко улыбнулся-Саку, Саку, Саку, мне нравиться! -Ой все, харе!-я шутливо показала ему кулак, он еще шире улыбнулся. Мы все дорогу болтали о том, а сем. Так дошло до его выкрутасов, послушав его увлекательные истории, я долго одела. И Я ему предложила устроить одну шутку, он сразу согласился. План состоялся в том, что на большой перемене мы должны свалить со школы и дойти до резинации Хокаге. Незаметно пробраться до кабинета Хокаге и там устроить шоу! Рассказав весь план, мы долго помирали от смеха. Хината нам даже за это врезала потому, что она подумала что я дала Наруто что-нибудь ненормальное и ржем как психи. На такое заявления я хотела похоронить ее и Ино. Вы спросите за что? А за то что громко ржет и обзывается! Вот так появилась дуэт Ужасов Конохи! Коноха. Любим. Помним. Скорбим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.