ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сакура. Воспоминание 2 часть. Начала Дружбы,,Ужасов Конохи".

Настройки текста
Дойдя до школы, я, Наруто, Ино и Хината шли до класса и ржали над шутками Ино типа: -Приходит сын из школы домой и говорит отцу : — Папа, тебя учительница математики вызывает. — А что случилось? — Она мне говорит: "Сколько будет 7*9? ", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7? ", я ей отвечаю: "Какая, на х. . й, разница? ". . — Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: — Пап, а ты в школу ходил? — Нет еще. — Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. — Зачем? — Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на х. . ю стоять должен? " — Да действительно, — говорит отец, — ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : — Пап, ты в школу ходил? — Нет еще. — Не ходи, меня исключили. — Почему? — Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. — А учитель рисования нах. . й пришел? — Я так и спросил...-рассказала со смехом Ино, а мы потихому помирали от смеха. -Ино, расскажи нам еще анекдоты?- со ржачем спросил Наруто. -Щас помню.... А вот! Отец уезжает в Ленинград(тогда он ещё так назывался) и говорит детям: -Дети,что вам привезти из Ленинграда?Только про гостинец надо сочинить стишок. Подходит Маша: -Папа едет в Ленинград Папа купит шоколад. -Хорошо, Машенька,куплю тебе шоколадку. Подходит Саша: -Папа едет в Ленинград Папа купит самокат. -Хорошо ,Сашок,куплю тебе самокат. Подходит Вовочка: -Папа едет в Ленинград Папа купит мне мопед. -Вовочка,нескладно,подумай чуть-чуть Вовочка подумал и говорит: -Папа едет в Ленинград Мамин хахаль будет рад Мамин хахаль-наш сосед Папа купит мне мопед.-все мы теряем Ино- А еще! Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кровать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!-Хината держит Ино, но сама еле как держится на ногах.Так мы дошли до класса, я и Наруто из-за ржача как-то сломали дверь в класс. Короче говоря: Я и Наруто валяемся на двери, смеющаяся Хината держит за локоть такую же смеющуюся Ино, пока та не грохнулась. -Здорова!-не нашла ничего умного сказать. Гений по жизни! -Что ничего умного не придумала, Гений?-насмешливо спросила Хината, бросая Ино на пол. -Блять!.... Хината, твою мать! Ты чего бросаешь людей на пол?!-зло крикнула Ино, поднимаясь и хватая Хинату за горло. -Ржи меньше, тогда бросать не буду!-издевательски сказала Хината, выбираясь из захвата. Класс молча смотрел на этот цирк и на их глазах лишь шок! Задолбали! Вскоре мне надоел этот цирк и я стала разнимать этих актеров погорелого театра. Я и Наруто сели на первый ряд за  второй партой вместе с Саске ; Ино села к Чоджи и Шикамару, дав первому сладости, а второму подзатыльник; Хината села к Шино и Киба с Акамарой. Эти дебилки опять стали воевать друг с другом. Ино кидала в Хинату бумажки, а она карандаши и ручки. Я в это время мило беседовала с Наруто и одновременно ругалась с Саске. Последний меня достал! Столько гордости и величия в одном флаконе, охренеть! -Дзинь, дзинь!-звонок на урок, Убейте меня! Скоро примчался Ирука-сенсей с багажом знаний. -Так, дети, сегодня мы будем повторять территории страны Огня. Так что слушайте внимательно!-строго сказал учитель-мучитель. Короче говоря, я чуть не сдохла от скуки! Первый урок была география, на нем я болтала с Наруто и рисовала Себастьяна из Темного Дворецкого; На втором уроке была Биология, я клевала носом; На третим уроке Истории, я незаметно спала на уроке, но меня спалила Мика(одногрупницы, фанатка Учихи) мне досталось, я и Наруто весь урок стояли в коридоре. Я лично не знаю, за что Наруто наказали! После урока, наша группа пошла жрать на улицу. На улице было очень хорошо! Как после оказалось у Наруто не было собой бэнто, поэтому мы с ним поделились. Было очень вкусно! Наруто очень понравилось, и Ино обещала ему готовить Бэнто каждый день, на что он был просто счастлив! Дитя малое! Пожрав, мы пошли в класс. Ино как пришла, сразу легла спать, Хината куда-то свалила, а я и Наруто решили идти мстить Хокаге. Наруто убежал искать материалы для шутки, а я искала в своей сумке мине-взрывчатки и камеру. Найдя, я поспешила на улицу, по пути я увидела Хинату и...Саске?! Они о чем-то разговаривали, я хотела окликнуть их, но меня сбил Наруто. -Пошли, Саку! Быстрее!-он стал меня тянуть на улицу. Быстро преодолев расстояние от Академии до резенации, мы незаметно и быстро оказались в кабинете Хокаге. Я быстро установила взрывчатки по кабинету, а Наруто установил на дверь ведро с краской и на пол раскидал маленькие шарики. Все приготовив, мы вылезли через окно на улицу. Через минут десять в кабинет зашёл Хокаге и.... Пух! Бам! Бац! Бах! Пух! -ААААААА! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! ААААА!-Ха ха ха! Как кричит! На Кохаге упала холодная вода с краской, потом он сделал шаг и подскользнулся об те шарики, и полетел прям на стол, там он встал, но ни ненадолго он наступил на леску и он стал ВЗРЫВАТЬ стол, затем он снова грохнулся, только на этот раз на пол. На шум пришли старейшины и АНБ, увидев Хокаге на полу и ржущих нас, они охренели! Кстати я все это снимала на камеру! После этого нас схватили и накричали, а потом выкинули на улице. А мы? Да ничего, мы не прекращали все это время ржать! Вот так появился дуэт шутников и ,,Ужасов Конохи". Берегись Коноха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.