ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ино. Воспоминание 3 часть. Новый друг или враг?!

Настройки текста
Придя в класс, я легла спать на парту и мне снился Тоя(из аниме Приятно познакомиться бог). Во сне он давал мне много сладостей и говорил какая я милая! Ваааай! Какая милота! Я была одета в синие кимоно с красными цветами, на голове были две золотые шпильки. Мы сидели на крыльце и смотрели на фейерверк в небе. Было так красиво и классно! Такой реалистичный сон! Закачаешься! Но меня резко разбудили! *********************** -Ино!...... Яманака!....... Ино Яманака, быстро проснись!.... Кому сказано проснись!-кто-то пытался до меня достучаться.-Да проснись уже! Живо! -Аааааа!-меня скинули со стула и я упала на холодный пол. Черт! Головушка, моя любимая! Придя в себя, я увидела сердитого Шикамару. Сердитого? Шикамару? Кажись я еще не проснулась. -Ты как?-спросил меня Шино, подавая мне руку. Что-то новое! -Норм! Но сейчас мне очень охота прибить того кто меня так ,,ласково" разбудил!-и я очень ,,мило" улыбнулась, разминая свои костяшки на пальцах. Шикамару попятился назад, нервно смотря на очень злую меня.-Шикамарушка!~он чуть не подавился воздухом от такого как я его ласково назвала-Мне вот интересно, Нахрена ты меня разбудил! А?! Мне такой прекрасный сон снился, аж Закачаешься! -Ага, сон был настолько прекрасен, что ты обслюнявила все нашу парту!-гневно произнес Шикамару, уворачиваясь от моего удара. -Чего?! Я?! Обслюнявила всю парту?!-остановилась я от такого заявление. Не каждый же день тебе говорят что ты, когда спишь слюни текут. -Да, и еще ты во сне глупо улыбаешься!-добил меня Шикамару, от такого я упала на пол и с широкими глазами и ртом смотрела на пол(Как в аниме). Надо мной сгущались краски, и я медленно сгорала от стыда и желание убить Шикамару. --Ты чего, Ино?-обеспокоено спросил Чоенджи, смотря на меня и Шикамару. -Я-я... Я....я... Мама, дорогая!-что-то бормотала я, не обращая внимание на остальных. Аааа! Что за позор! Ща помру от такого! -Ты чего там бормочешь?!-нагло спросил Киба, а Акамару лишь гавкнул. -Я... Я.... Я, не могу.... Поверить.... Не.. Могу..... Поверить-стала еще что-то бормотать и тени стали сильнее сгущаться. Меня стали сторониться одногруппники. -Ин...?-не успел ничего сказать Шикамару, как я встала и резко побежала вон из класса с криками: -Неееет! Не могу Поверить! Как же стыдно! Вот Я дура! Ааааааа!-кричала я на всю школу, бегая по каждому коридору Академии. Добегаясь, я с красным лицом и с горящими глазами сижу на улице и думаю как убить Шикамару. Ничего не придумав, я решила залезть на дерево и посмотреть что делает Хината. Да, я видела Хинату и Саске, когда бегала по школе, как сумасшедшая. Но когда я все-таки залезла на дерево, я никого не увидела. Пусто. Да вы, Блять, издеваетесь?! Где они?! Когда успели свалить из моего поля зрения?! -Вот черт!-стукнула я по дереву, чуть не падая на Матушку-Землю.-Фух! Повезло! Но даже так, где он?! Я еще пыталась с того дерева увидеть ,,сладкую" парочку, но безрезультатно. Когда я решилась наконец-то спуститься с дерева, я резко отступилась с ветки и стала падать: -Ч-что?! Блять, да сколько можнооооо!-упав с дерева, я недолго думала почему мне не больно, но до меня медленно, но верно стала доходить. Что. Я. Приземлилась. На. Кого-то. Вот. Пиздец! Вдруг тело подо мной стала подавать признаки жизни то, есть стало шевелится-Аааа! Кто бы ты ни был, прости меня! Я не хотела на тебя падать!- и я, как котёнок закрыла глаза. -Да, ничего!-услышала я безэмоциональный голос. Что-то этот голос мне очень знаком! Я все-таки решила открыть глаза и увидела перед собой.... 3........... 2........... 1........... -Сай!-мой крик наверно вся Коноха слышала! Славу тебе, Ками-сама, я это сказала невольно на русском! А то мне несдобровала! Вот все-таки я полная дура! Я бы еще долго ругала себя за такую беспечность, но: -Простите меня, но.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.