ID работы: 6683728

Дружба навек!

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ино. Воспоминание 4 часть. Новый друг или враг?!

Настройки текста
-Простите, но я не понял что вы сказали?-осторожно спросил Сай, опасливо на меня косясь. Вот милашка! -А! Извини, извини, извини, я не хотела на тебя упасть, ЧЕСТНО! -и я стала перед ним извиняться. -Э-э-э?... Я-я т-тебя прощаю!-невольно сказал Сай от шока и удивление. Понимаю, если девчонка из клана, вдруг извиняется перед обычным парнем, Да я сама была бы в шоке, нет скорее, упала в обморок. -Правда, вот спасибо! Я честно не хотела на тебя упасть!-и широко улыбнулась, как Наруто. Он сильно покраснел и стал заикаться. -Д-да н-ничего, я-я с-сам в-виноват, ч-что т-так п-получилось!-Бедный он так сильно испугался, что стал зайка.(Авт:Это вряд ли Ино >~<!)(Ино:Это значит что он меня уже ненавидит!!0-0)(Авт:*-*........ Тормоз!..). Надо сделать так, чтоб он меня не возненавидел! О! Эврика! -Ну если все хорошо, давай знакомиться! Я-Ино Яманака! Приятно познакомиться!-представилась я, делая поклон ему, он в шоке! -Я-Сай Акаши! Приятно познакомиться!-и он тоже поклонился мне?! Вот умора! --Пхахааха!-стала смеяться я как сумасшедшая. Он недоуменно посмотрел на меня. -Ты, хах, меня прости конечно, но ХАХА, я поклонилась тебе в шутку, Хахаха, а ты этому поверил! Хахахахаха-меня бомбануло от смеха, все Я больше не могу. Хахаха! Он этому поверил! Вот это да! А я, Блять, не думала, что он настолько наивен! А в это время Сай понял, что его надули. Как я поняла, он обиделся и разозлился,вот как надул щеки как хомяк. -Эй, Сай!.....Сай?! .....Сай! Ты на меня обиделся, что ли? Саааай!-я взяла его за плечи и стала трясти как куклу.  Харе на меня обижаться! -Сай, да не обижайся! Я тебя развеселить хотела, не обижайся как маленький! -А я и не обижаюсь!-обиженно сказал Сай, отворачиваясь от меня. Ага, не обижается он! По голосу понятно что обиделся как ребенок у которого отняли конфеты! -Ага, видна как ты не обижаешься! -с сарказмом ответила я, думая как сделать так, чтоб он на меня не обижался больше. Придумала! -Сай, на конфеты и больше не обижайся!- и я ему вручила целый пакет конфет. Он конечно офигел сначала, но потом стал возмущаться по-крупному. -Я, что маленький?! Я не хочу конфет!-медленно, но верно он стал бесится, но конфеты взял. Молодец Вася! -Но ты же конфеты взял? Взял! Значит еще маленький!-стала читать ему нотации, я даже одела очки. -Ты откуда их взяла?-удивленно спросил Сай, с шоком осматривая мое ,,чудо." Но я ему не сказала и дальше стали нести бред про детей и конфет, на что он красноречиво на смотрел. -Все-все, я понял! Если я съем это конфеты, то я автоматически становлюсь маленьким?-я кивнула, вот молодец!-Тогда ты тоже их съешь за наше знакомства!-И он злорадно ухмыльнулся. Вот же маленький Дьявол! Я думала что демоны здесь только Я, Хината, Сакура и Саске, не досчитала! Мне пришлось съесть эти конфеты вместе с Саем. Черт, моя гордость задета! -Все! Доволен теперь?- спросила я, улыбающегося парня. -Да, теперь доволен!-радостно сказал он. Если подумать сейчас, то что он здесь забыл? Он же не учиться в Академии?! Не так ли! Да одет он во все черное:черные брюки, черная майка, черная куртка и черная тряпка на лицо, которую он снял..... Неужели он за Наруто или Саске следит?! Если это так, то......Ну Хогаке, ты и Данзо у меня получите еще за этот шпионаж!! Вот учудили! -Кстати, Сай, а ты что здесь делаешь?-мягко спросила я, но в глазах плясали черти. От такого вопроса он чуть не подавился кислородом. -Я-я.... О! Точно, я здесь учусь!-и фальшиво улыбнулся. Хах! Нашел тупую отговорку! Вот только на меня это не сработает! -Да неужели?!- и я хищно улыбнулась ему, давая понять что я не поверила в его ,,искреннее" слова.-Тогда почему я тебя раньше не видела в Академии? -Ну Академия у нас же большая, вот поэтому мы и не встречались раньше!-все-таки придумал нормальную отговорку, но даже так я тебе не верю! Ладно, хватит с него, иначе он упадет в обморок! -Ладно, мне уже пора идти в класс! Давай после школы еще поболтаем? Хорошо?!-спросила я его, на что он кивнул.-Тогда, все хорошо! Пока, Сай! Я пошла в свой долбанутый, зайдя в него я увидела мило беседующую Хината и Саске, вот только эту картину портит уничтожающий взгляд девчонок. Я быстренько села на свою место, Шикамару и Киба извинились передо мной и я их простила от всех своей доброй души. Потом приперся злой как писец, Ирука-сенсей тащивший за собой Наруто и Сакура. Как позже оказалось, они устроили шутку в кабинете Хокаге! Хахахаха!  Что могу сказать об этом? Просто молодцы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.