ID работы: 6683933

Всё изменится...

Гет
NC-17
В процессе
70
_Danisimo_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

" Ранение "

Настройки текста

***

      Я выбежала из квартиры и присела на корточки, дабы завязать шнурки, при этом весело напевая мелодию какой-то неизвестной песни, которую услышала в маршрутке. — Ты в шнурках запуталась, малышка? — Приподняв голову, я автоматически зажмурила глаза, боясь лучей солнца, но незнакомец загородил его, подавая мне руку. " Красивый " — пронеслось у меня в голове. — Оу, нет, что ты, я просто увлеклась, — улыбнувшись, я приняла руку парня. — Маринетт Дюпэн-Чен. — Лука. — Мы продолжили стоять держась за руки, то ли в знак знакомства, то ли просто забылись. — Куффен… Лука Куффен. — Парень мило покраснел и почесал затылок, а я всего лишь мило захохотала, прикрывая рот рукой, в которой, собственно, находились круассаны. — О, Боже, Аля! Лука, ты прости меня, пожалуйста, мне нужно бежать. Было приятно познакомиться! — Я отпустила его руку и быстро ринулась в сторону парка. — Мари, стой! Стой говорю! — Меня догнала Аля и одернула за руку. — Ты издеваешься? Я сорок минут стояла и ждала тебя! — Но я вовсе не слушала Алю, моё внимание привлёк синеволосый парень Лука, который просто заливался смехом. — А-ну, Аль, секунду. — Я отдала пакет с круассанами подруге, а сама окликнула смеющегося парня. — Эй, Лука, — он немного успокоился и обратил внимание на меня, и медленно начал подходить к нам, — та шевелись давай быстрее! — Я тебя внимательно слушаю! — В одно мгновенье Лука оказался рядом со мной и уже стоял засунув руки в передние карманы джинс, раскачивался с пятки на носок хитро улыбаясь. — Ааа~, не хочешь с нами прогуляться? — Я вскинула бровью и взглянула на него. — Хм, а пошли, я не против! — Лука взял нас под руки и мы вместе пошли в сторону парка. По лицу Али было видно, что она не ожидала такого поворота событий.

***

Три подростка мчались на велосипедах, которые взяли напрокат у доброго дяденьки Сэма, по Елисеевским полям крича и смеясь. — Марька, догоняй! — крикнула Аля набирая скорость. — Аля, борд…юр. — Маринетт не успела договорить, как Аля уже упала с велосипеда, содрав колени, верещала, что есть мочи. Маринетт и Лука, спрыгнув с велосипедов, ринулись к Але: — Та ну ебучий случай, какого хуя именно сегодня? Сууука, что же за несправедливость! — испытав невероятное недовольство, Аля просто тяжело выдохнула и спокойно сидела на асфальте. — Воу, Аль, может в мед.пункт? — Маринетт встревоженно взглянула на подругу ожидая положительный ответ. — Марь, какой нахуй медпункт? Я домой хочу! — буркнула Аля начиная вставать. — Ох ё-маё, хорошенько я ударилась конечно. — Так, Аля, иди сюда, — Лука поднял девушку на руки и посадил на багажник велосипеда, — куда везти? — Улица Камбона, дом 13, квартира 97, — решительно назвав свой адрес, Аля скривила губы и поудобнее уселась на неудобном багажнике. — Отлично! Марь, мы еще встретимся сегодня? — Глаза Луки были наполнены надеждой, а губы расплылись в нежной улыбке. — Ох, конечно, только отвезу велосипеды и жду тебя в кафе «Брассери-Липп», — ответила я поднимая велосипеды. — Нет, жди меня у Сэма! — добавил Лука и повёл раненого «бойца» с «поля боя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.