ID работы: 6683933

Всё изменится...

Гет
NC-17
В процессе
70
_Danisimo_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

трахнут все сотрудники ближайшего отдела Полиции

Настройки текста

***

      Семь часов вечера. Улицы Парижа заполняются влюблёнными парами и просто возвращающимися с работы людьми. Лука и Маринетт идут по дороге к Эйфелевой башне обсуждая различные темы для разговора. — Кстати, Маринетт, а где ты учишься? — останавливая девушку за руку, спросил Лука. — Мы ведь так и не знаем ничего друг о друге. — Парень неловко почесал затылок и улыбнулся девушке. — Ну, может, давай зайдём в кафе и поговорим? — Покраснев и скрывая свой румянец, Маринетт потащила Луку за руку в кафе, которое находилось через дорогу от них, при этом весело припрыгивая. — Стрекоза, — сказал Лука и звонко засмеялся, потрепав Маринетт по макушке. — Какой у тебя рост, чудо? — Метр семьдесят, а что? — буркнула синевласая себе под нос. Но Лука перебил её звоном дверного колокольчика. — Проходи, стрекоза. — Слегка проталкивая Маринетт в проходе, Лука сам вошёл в уютное помещение.       Спокойная, приятная на слух мелодия играла в зале полупустого кафе. Молодые люди заняли столик около большого окна, из которого открывается вид на улицу освещенную фонарями, по которой гуляют люди, мило беседуя друг с другом.       Лука одним жестом руки подозвал милую официантку, чтобы та обслужила их столик. Миловидная девушка лет двадцати сразу подошла к ним с блокнотом и ручкой в руках. Синяки под глазами, несколько лопнувших капилляров и желание зевнуть говорили сами за себя — студентка, ну или Маринетт просто видела её в коридоре колледжа. — Здравствуйте, вы уже определились с заказом? — Сара, улыбнувшись и зажав ручку между пальцев, поднесла её к чистому листу блокнота, готовясь быстренько записывать желание клиентов. — Мне, пожалуйста, латте с шоколадной крошкой и запеканку с сыром, — первым определился Лука, сделав свой заказ, он стал пристально рассматривать Маринетт, как та с хмурым выражением лица выбирала себе, чем перекусить. — Так-с, мне Бланманже и зеленый чай. — Захлопывая меню у себе чуть-ли не перед лицом, Маринетт с довольным лицом посмотрела на официантку. — Без сахара, пожалуйста. — Хорошо. Сейчас всё будет. — Девушка, записав заказ, ушла на кухню.

***

— Ну-ка, расскажи немного о себе! — Приняв удобное положение, Маринетт расплылась в безмятежной улыбке, ожидая интересную автобиографию. Но Лука лишь загадочно улыбнулся, поворачивая серебряный браслет на запястье. — Я не интересный. — Выдыхая, Лука откинулся на спинку кресла и улыбнулся. Лицо Мари то и дело выражало возмущение и было видно, что она так и хочет возразить своему собеседнику. — Так, тише, солнышко, не бушуй. Сейчас расскажу. — Лицо Мари говорило лишь о готовности слушать. — Ну, слушай. Зовут меня, как ты уже знаешь — Лука, фамилия — Куффен. Мне восемнадцать лет, родился я шестнадцатого октября в Лионе, в Париж переехал год назад, учиться. Учусь в университете Декарта (V) Бакалавр по экономике и менеджменту. Увлекаюсь игрой на гитаре, просто не передать словами мою любовь к струнам и медиатору. Также есть старшая сестра — Джулека Лаур. Уже замужем, преподаёт в каком-то колледже. — Лука закончил свой рассказ и, положив руки на стол, рассматривал лицо Маринетт. — «Нежное личико, большие голубые глазки, с лёгкой лукавинкой и нетерпением, этот лучезарный взгляд, пухлые розовые губки, вот-вот расплывутся в красивой и теплой улыбке, непослушные иссиня-черные волосы и эта вечно мешающаяся прядь, которую так и тянет убрать за ушко. Как же ты прекрасна, Мари». — Ты такая красивая… — Что, прости? — девушка немного опешила, совершенно не ожидая такого поворота событий. Дальнейший диалог молодых людей на время перебила официантка, которая принесла заказ.

***

20:30 — Не догонишь, не догонишь! — Совершенно не смотря под ноги, Маринетт убегала от Луки громко смеясь на всю улицу. — Стой, дурочка маленькая! — Хватая девушку за талию и рывком притягивая к себе, Лука тем самым спасает Мари. Прямо перед лицом девушки пролетает черная тонированная BMW, которая останавливается недалеко от них. Из той самой машины выбегает поддатый блондин с криками. — Слышь ты, дура туп… ая! О-о-о, Дюпэн-Чен! Хахаля нашла? — Все ближе подходя к девушке, блондин кидает оценивающий взгляд в адрес Луки. — Агрест, свали отсюда, пожалуйста! — вяло проговорила Мари, совсем нехотя продолжать данный диалог. — Та ладно тебе, Мар, поехали со мной, повеселимся, может, и потрахаемся. Нахуй тебе этот синевласый чудила? — подавливая смешок, Адриан старался не заржать прямо в лицо Луке. — Слушай, съебись отсюда, иначе тебя трахнут все сотрудники ближайшего отдела полиции! — Загораживая девушку собой, Лука еще ближе подошел к Агресту, сравниваясь с ним и смотря прямо в глаза. — Ебать ты смешной! Кхм, нет. Ты кто такой, чучело? — Желваки Адриана ходили туда-сюда, кулаки сжались, он готов был бить и бить не жалея сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.