ID работы: 6683933

Всё изменится...

Гет
NC-17
В процессе
70
_Danisimo_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Обстановка накалялась не по-детски, оба парня были готовы разукрасить друг другу лица, один другому краше. Их нужно остановить, но рядом находилась лишь одна Маринетт и даже ни одного прохожего. Хотя, в наше время не все помогут, многие могут лишь снимать на телефон, как сын уважаемого модельера Габриэля Агреста дерется пьяный на улице.

Первый удар нанес Адриан, который еще с детства следует принципу «Если драка неизбежна — всегда бей первым». Сказать, что удар Адриана был сильным — не сказать ничего. Бедного Луку откинуло назад, еще немного и он упал бы с ног, но устоял, ведь он не может опозорится перед Маринетт. Казалось бы, у Адриана было время нанести еще несколько ударов в корпус, но он не стал, он ждал, он дал фору Луке, чтобы тот показал себя. Лука нанес лишь один удар, в челюсть, но Адриан толком не отреагировал, лишь улыбнулся и фыркнул. Наконец Маринетт пришла в себя, понимая, что дела плохи, быстро спохватилась и схватила блондина за руку, дёрнула на себя. — Хватит, прекратите этот балаган! Что за детский сад вы устроили? — кричала Мари на парней, при этом продолжая держать Адриана за руку. Лука обратил внимание на действие его недавно знакомой, что не очень ему понравилось. Адриан же еще сильнее сжал руку девушки, от чего та резко выдернула свою небольшую ручонку и направилась домой. — Хей, ты куда? — белокурый опешил, не до конца понимая, куда это она собралась, догнав ее, повернул к себе лицом. — Ты куда собралась? — Домой. Что ты хочешь от меня, пьянчуга? Езжай дальше бухай и бей всем морды! — убирая руки Адриана, прорычала Мари прямо в лицо парню. — Давай я проведу тебя? — Луке никак не хотелось, чтобы девушка шла домой одна, поэтому он решил вмешаться. — Ну уж нет, спасибо, я сама дойду. Не маленькая, — в голосе девушки слышались нотки ненависти, ей никогда не нравились драки, тем более, когда дерутся её же знакомые. — Но… — попытался возразить Куффен, но его перебили. — Я всё сказала! Аргест и Куффен, живо домой! — больше девушка ничего не говорила, а лишь молча пошла домой, как можно быстрее. Что будут делать эти двое, её никак не интересовало, да и вообще не хотелось даже думать о них, после происходящего.

***

POV Адриан       Адреналин до сих пор бушует в крови, когда я подхожу к машине и беру бутылку минеральной воды. Оперевшись о капот своего автомобиля, я спокойно пью воду и наблюдаю за этим идиотом, который смотрит на меня так, будто хочет убить взглядом. Если он хочет подраться, то я не против, но сейчас у меня нет какого-либо желания тратить на него силы. Я просто хочу домой. Лечь в кровать и отоспаться, а потом уже разобраться с этим конем с синей гривой. — Оставь её в покое! — Этот чудик сейчас серьезно? Да зачем она мне нужна? Сам не понимаю, зачем остановился вообще, видимо алкоголь ударил в голову, вот и всё! — А то что? Снова попытаешься наброситься на меня? — Я смотрю на него ухмыляясь. — Только вот я сомневаюсь, что твоей подружке Маринетт, понравится это. Она вероятно против драк, — пожимаю я плечами и закручиваю крышку бутылки, бросаю ее на пассажирское сидение. — А она вероятно тебе понравилась и ты же не захочешь ее расстраивать? Так и не дождавшись ответа сажусь за руль и трогаюсь с места. Какого черта этот гребаный Лука делает рядом с ней? И с какого это перепугу меня это интересует? Все дело в виски, я уверен!       По возвращению домой меня совершенно не волновало то, что окно распахнуто настежь, я просто завалился спать даже не сняв обувь, уснул. Сейчас же солнце светит мне прямо в глаза и я уже чувствую, как болит моя голова. Я точно перебрал с выпивкой вчера, нужно было остановится после четвертого стакана виски, но нет, я опустошил еще три, а потом я ничего не помню. Абсолютно ничего. «Домой. Что ты хочешь от меня, пьянчуга? Езжай дальше бухай и бей всем морды!» «Я всё сказала! Аргест и Куффен, живо домой!» «Оставь её в покое!» «А то что? Снова попытаешься наброситься на меня?» Хотя нет, помню. Я ели встал с постели, нет, я ели сполз с постели и направился в душ. Пьянки пьянками, но колледж никто не отменял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.