ID работы: 6684037

СО: За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 383 Отзывы 110 В сборник Скачать

3х12, Малек тренировка, смотреть без регистрации и смс

Настройки текста
Рандомная сибирская баба Маня: Так, молодые люди, аренду продлевать будем? Джонатан: Аренду? Рандомная сибирская баба Маня: Ну да, Сибирь нынче популярна - у каждого второго киношного злодея тут логово, куда ни плюнь - одни голливудские хрыщи! А у нас кризис. Напоминаю, 20 тысяч долларов за день в лесу, еще 10 тысяч надбавкой, если хотите трагичное логово в горах. Джонатан: Ничерта у вас расценки! А скидку за трагичное прошлое дадите? Рандомная сибирская баба Маня: А что ты хотел? У нас каждый четверг снимают злодеи из этих ваших Марвел, а по субботам из бондианы, у меня этих трагичных историй до лешего. Так что, либо плати, либо уезжай и забери своего Антошку, идем копать картошку. Клэри: Эй, я Клэри! Рандомная сибирская баба Маня: Клара? Да хоть 12 Доктор, нет денег - нет логова в Сибири.

***

Играет тема из Леди Баг. Джонатан: Привет, я Джонатан, обычный сумеречный охотник, живущий самой обычной жизнью. Но кое-что обо мне не знает никто - это моя тайна! Я хочу свою сестру и обрушить Небеса. Клэри: ... Джонатан: Чудо вокруг, лишь обернись, не пропусти! Дружба, любовь уже в путииии! Чудо вокруг! Клэри: Долбоебизм - это семейное...

***

Саймон и Иззи конечно же находят в огромной, мать ее, сети метрополитена нужного им человека за две минуты хронометража. Кто бы сомневался. Сказали бы хоть, что метка Каина притягивает создателя ради приличия, а. А еще Иззи, которая буквально в прошлой серии носилась по канализации, внезапно боится крыс. Бывает. Видимо, раньше она их не замечала - ну или канализации в Америке очень чистые. Бородатый алкаш дядя Вася из-под забора: У тебя метка Каина? Саймон, нервно осознавая, что это уже не черепашки ниндзя, Рафаэль, что за дерьмо ты нам подсунул: Дааа, а у вас тоже? Бородатый алкаш дядя Вася из-под забора: Я и есть Каин. Саймон: Ага, а я Дин Винчестер, 150-й сезон Сверхъествественного выглядит шикарно. Бородатый алкаш дядя Вася из-под забора: Я серьезно. Если на опохмел дашь, то расскажу тебе, как избавиться от татухи с помощью поллитра, камня и палки... Саймон: А вы точно тату-мастер?

***

Раннее утро в лофте. Сердитый и недотраханный Алек нагло разбужен подозрительно веселым Магнусом. Магнус: ФизкультПривет! Готов к труду и обороне, товарищ? Алек: Да, я целовал тебя на виду у всего Конклава, чтобы ты называл меня товарищем. Магнус: Хм, кроличек? Алек: А знаешь, что кролики делают много и часто? ;) Магнус: О да. Бегают! Поднимайся на зарядку после этого вкусного завтрака? Алек: Этот завтрак настолько мерзкий, что я сначала решил, что это Клэри воскресла -__-

***

Горячая порно-музыка. Градус повышается. Начинается то, ради чего мы здесь все сегодня собрались - тренировка малек. Алек, аки суровый пирожочек: Я обиделся после завтрака, так что не дам и не проси... эм, то есть, никакой порно-тренировки, все цивильно и прилично. Магнус: Ну да, ну да. Поэтому ты так призывно раздвигаешь ноги? ;) Алек: Это боевая стойка, вообще-то. Магнус: Почему все боевые приемы нефилимов похожи на позы из камасутры? Алек: Магнус! Лови лучше палку! Магнус: Извини, из нас двоих лучше кидаю палки явно я ^^ Алек: ...я не понял, что это значит, но похоже на очередной пошлый намек. Магнус: Я намекаю, что я бы загнал свой шар в твою лунку. Алек: Хм, не думаю, что гольф поможет тебе натренироваться... Магнус: И я бы хотел нагнуть тебя прямо у этой стены Алек: Упражнения на гибкость это, конечно, хорошо, но я не понимаю... Магнус: Хочешь ощутить в себе что-нибудь демоническое? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Алек: ???? Магнус: Ладно, скажем просто, я бы хотел тебя оттрахать на каждой вертикальной и горизонтальной поверхности этого зала. Алек: Да что у вас магов за намеки непонятные? Магнус: ... ладно, раздевайся. Алек: Так, Магнус, ХВАТИТ! Магнус: А прошлой ночью ты кричал мне другое ;)))

***

Да-да, все хотели постельную сцену, но я горю со сцены тренировки. ВЫ, БЛЯТЬ, ВИДЕЛИ, КАКОЙ МАГНУС ГОРЯЧИЙ КУНГ ФУ АЛЬФА? АЛЕК ПОТЕК, ФОРМА ПОТЕКЛА, ЗАЛ ПОТЕК, ЛЬДЫ С АНТАРКТИДЫ ПОТЕКЛИ, НА МЕНЯ СОСЕДИ СНИЗУ ОРУТ ВТОРОЙ ДЕНЬ, ВСЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ ПЕРЕСЕЛИ НА КАНОЭ, ТИТАНИК ПОТОНУЛ, МЫ ОТКРЫЛИ АТЛАНТИДУ. Кхм. У меня все хорошо. Я смотрю на тренировку вот уже 17 часов. Бесконечность не предел. Мой будущий ребенок/черепашка/племянник: А почему мою сестренку зовут Изабель? Я: Потому что она очень красивая. Мой будущий ребенок/черепашка/племянник: А я красивый? Я: Ты прекрасен, Тренировка Малек.

***

Магнус, нагнув Алека и прижав его к полу как в лучшем порно: Кстати, я забыл сказать, что тренировался с величайшим мастером Мицуё Маэда. Алек: И с ним ты тоже спал?! Магнус: Эм, нет. Но я бы с тобой отработал пару боевых поз - догги-стайл, наездник, 69... Алек: А ты уверен, что это точно боевые стойки? Магнус: Да ^^ Алек: Ну сейчас на тебе и опробуем.

***

Магнус душит Алека. Алек: Ах, сильнее! Магнус: ... Алек: ... Магнус: Таких тренировок у меня еще не было... детка :)

***

Я так горжусь Алеком! Вы просто посмотрите, какой огромный путь прошел этот персонаж, от самого первого сезона "Мужчина, я не танцую, мужчина, я не танцую, хватит домогаться, вам восемьсот, мне двадцать" до этого момента, когда он просто берет, прижимает своего мужчину к стене и нахрен целует его с таким голодом, будто они прямо здесь начнут сейчас постельную сцену. Ну, фриформ не порнхаб, несмотря на уровень наебалова, поэтому тут не будет подробностей того, как малек яростно срывали друг с друга одежду, оставляя лихорадочные поцелуи на горячей коже, и Магнус бы точно оставил засос на обнаженном горле Александра, ну как тут удержаться, судорожно хватаясь подрагивающими пальцами за его плечи, а потом они бы... Прошу прощения. Продолжаем. Магнус походкой гордого холостяка отправляется в спальню, а потом срывается с места как тигр на жертву. Или как яростный жеребец. Или котик в мартовскую пору. Ну все, вы меня добили, до свидания, серию можно заканчивать, ничего красивее я больше не увижу. Пойду выпью. Протеин. И пойду тренироваться.

***

Джейс и Люк отправились (на медовый месяц) в приключение по Сибири. Джейс: Смотри, рыжий клок волос, Клэри заебала линять, у меня все вещи тоже в ее волосах... Автор: А У МАЛЕК СЕЙЧАС СЕКС, ПОНИМАЕТЕ?

***

Клэри: А я иду такая вся в Дольче Габанна, на сердце рана... Джонатан: Я ваш модный дизайнер, позвольте слегка подравнять вам кончики? Ебашит черное каре. Не знала, что можно испортить Клэри больше, чем это сделали оранжевые волосы и бабушкин макияж, но поздравляю, Джонатан, у тебя получилось! Джонатан: Из пацанки в панянки. Мадемуазель, не соизволите ли вы прогуляться со мной по чудесному городу Парижу с его невероятно тонким флером романтики и истинной любви? Клэри: Ну бля, сильвупле, епта, брателло. Автор: Это все очень здорово, но пробовали ли вы малек-секс?

***

Джонатан: Я хочу подарить тебе меч. Клэри: Топ 10 лучших подарков человеку, который желает вас убить! Отсидевшая Клэри вспоминает лихие тюремные дни и крадет у рандомного охотника стило. Клэри: Фарту масти, ауе. Ну, тюрьма не хуй, сиди, кайфуй. Джонатан: Так и знал, что надо было Джейса воровать... он хотя бы прелестная блондиночка. Автор: Алек сейчас тоже сидит. Только не в тюрьме, но тоже кайфует :)

***

Помните сцену, где Магнус нависает над Алеком, и тому на грудь падает цепочка? Так как я слепая, мне сначала показалось, что это ниточка слюны. Автор.ехе не отвечает, попробуйте перезагрузить систему. Малек-фанат №1: Магнус был сверху в миссионерской. Малек-фанат №2: Алек был активом в позе наездника. Я: Мне кажется, меня только что выебали в мозг. Ну и малек друг друга во всех позах уже. Хорошенько выебанный Александр блаженно улыбается с таким видом, будто Мэттью тоже хорошенько так трахнули на съемках. Ну или из него вышел потрясающий порно-актер с его умением имитировать оргазм - вы просто гляньте на эти щечки и эту сытую улыбочку котика, наевшегося сметаны. Или еще кое-чего. Магнус: Так, отлично, укладываемся в график, после "крышесносящего секса" по списку шоппинг, потом прогулка по достопримечательностям... Алек: Алек.ехе не отвечает, он расплылся в лужицу. Магнус: Так, поднимай свою ленивую попку и вставай. Абсолютно голый Алек: Может, в кровать? Магнус: Нет. Ты не заманишь меня своими преступными бедрами обратно. Отправляемся, товарищ!

***

Оцениваем новый малек поцелуй по системе оценивания, принятой в прошлой серии. 10 ПОМЕШАВШИХ ДЖЕЙСОВ ИЗ 10, чтоб ему Саймон, Себастьян и Клэри никогда не давали. Джейс: Вы не поверите, но Клэри ЖИВА! Алек: Вот это да! Магнус: Никто прям не ожидал такого! Алек: Это так неожиданно! Магнус: И вот ради этого ты прервал наш поцелуй? Ради того, чтобы сообщить нам, что главную хероиню не убили? Я разочарован в тебе, блонди. Джейс: Кстати, ее горячий брат тоже жив, так что у меня тоже скоро появится демонический мужик :) Иззи: Не знаю, чем вы тут занимаетесь, но у меня тоже появился почти демонический мужик по имени Саймон, я отбила его у Рафаэля на глазах у всех фейри. Они, кстати, жуткие вуайеристы. Королева Благого Двора, в своем логове: Клэйс у меня есть, сиззи я сегодня получила, осталось найти малек, и у меня будет полная коллекция ^^

***

Клэри и Джонатан во всем Париже не могли скрыться от парочки сумеречных охотников, явно унаследовав ум от отца. Джейс: А вот ты где, скотина! Бросил меня тут одного, а сам развлекаешься! Клэри: Нет, Джейс, всё не так, как ты подумал! Джейс: Я не с тобой разговариваю! Какие у тебя оправдания, мудодемон? Джонатан: Ну Джееейси, я с ней искал тебе меч в подарок, только и всего! Джейс: Так я и понял, мое сердце разбито! Я ухожу от тебя к Клэри! Алек: Ты разбил сердце моему брату! Да ты вообще смелый, смотрю. Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно демоническое... Клэри: Нет, не стреляй! Если ты убьешь его, убьешь и меня! Алек: А почему это должно меня остановить? Клэри: ... Алек: Ну, мы тебя уже отпели, траур по тебе отходили... хоронили Клэри - порвали два баяна. Да и флэшбеки грустные уже посмотрели. Люк: Алек! Алек: Ну ладно, ладно, Люк, только потому, что ты нравишься моей маме.

***

Джонатан сбегает, видимо, на съемки Людей Икс на роль Ртути, а потом идет домой и обнаруживает, что он пропустил тренировку малек. К счастью, в Институте везде камеры, и Мариза за отдельную плату скидывает всем. Инсталляция: Джонатан (я) после просмотра малек-сцен в этой серии: ОРЕТ 17 ЧАСОВ ПОДРЯД. ОРЕТ орет все еще орет и здесь орет и там. Я тебя понимаю, Джонатан, понимаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.