ID работы: 6684037

СО: За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 383 Отзывы 110 В сборник Скачать

3х13 и 3х14: мда

Настройки текста
3×13 В этой серии малека так мало, будто Гарри и Мэтт так и не смогли отойти после снятой тренировки, и всю серии трахались где-то на заднем плане. Ну или Мэтт постоянно вспоминал, какой Гарри сексуальный в битве, и у него всю серию был стояк, поэтому его выгоняли со съемок, чтобы не объяснять потом, почему мысли о моргенцесте и Магнусе без магии вызывают у Алека стояк. Ну, а Гарри с ним за компанию ушел. Чтоб поддержать его, конечно (͡° ͜ʖ ͡°) Ну или сценаристы выдали нам порцию малека, и теперь нам ничего не светит, кроме страданий, заебали, стекла наделали столько, что два небоскреба можно облицевать, суки: (

***

Клэри возвращается в Институт. Как закономерно, всем все равно — по крайней мере, все реагируют так, будто она гоняла в летний лагерь «Звездочка», а не умирала. Джейс: Клэри, я так волновался о тебе! Алек: Ну да, а мне грудь стрелой проткнул, так все окей, каждый вторник такое, до свадьбы доживет, Магнус подорожник приложил, я его увидел, вся кровь отлила к паху, и я выздоровел -__- Ну, он так не сказал, но мог бы, учитывая, что прошло три серии, и никто не вспоминает, что он там чуть не умер. Все зрители так волновались о нем, такой накал был, а потом его так талантливо слили, что я прямо аплодирую стоя. Про то, что всем (кроме Алека) насрать на депрессию Магнуса, я вообще молчу. Слов нет. Точнее, есть, но только отборная ругань на ближайший час.

***

Клэри: Джейс, понимаешь, нас теперь трое… Джейс: Что? Клэри: Ну в смысле, я, ты и мой брат Джонатан. Джейс: Боже, наконец-то, а я думал, ты никогда не предложишь мне тройничок со своим братом! Клэри: …

***

*какая-то сюжетная линия, вместо которой могли бы показать постельную сцену малек, и она стала бы куда лучше*

***

Саймон: Майя, мы расстаемся. Майя: Почему? Саймон: Потому что. Майя: Окей. Собственно, я только что сэкономила вам минут десять экранного времени. Смысл особо не поменялся.

***

Люк: Посмотри на своего мужчину и на меня. На своего Роберта и снова на меня. Да, я на коне. Мариза: Вау. Люк: Парень есть? Мариза: Нет. Люк: А если найду? Мариза: Давай, я не против. Люк: Нашел. Вот он я. Мариза: А ты знаешь, чем впечатлить женщину. Кстати, ты знал, что в каждом тысячном помещении есть бомба? Люк: Правда? Мариза: Да, но тебе нечего бояться. Ведь единственная бомба здесь — это ты.

***

Люк: А вашим детям отчим, случаем, не нужен? Алек и Иззи, вероятно, прячущиеся за дверью: Алек: НЕТ Иззи: ДА Алек: Это теперь получается, что теперь Клэри нам всем сестра! Иззи: Ну, Джейсу не привыкать. Алек: И Саймон тоже… Иззи: У каждого свои недостатки! Теперь все представители прекрасного семейства Лайтвуд встречаются с нижнемирцами, кроме Роберта (ничего, мы ему Лоренцо подгоним) и Макса (ну, в принципе, у нас есть Мэдзи).

***

Алек прокачал красноречие на 100 лвл, в честь чего, ВНИМАНИЕ, сейчас будет очень плохая шутка! Алек: Иззи, знаешь, как я решил все свои проблемы? Иззи: Как? Алек: Я пересел с иглы одобрения Конклава на лицо Верховного мага. Иззи: Значит, мне пора пересесть с клыков Саймона на его лицо? Алек: Бинго.

***

Итог: Если б мне платили каждый раз, каждый раз, когда малек показывал монитор, я бы бомжевала возле трасс, да пошел ты нахер, Фриформ

***

3×14 Лжери: Братиш, я все понимаю, парные татушки это мило, но давай ты в следующий раз просто позвонишь мне? Джонатан: Я просто скучал по тебе. Пиратская версия Клэри: А уж как я скучала по тебе, любимый брат. Играть с Джейсом в любовь довольно скучно. Ненавижу бритые виски, фе. Джонатан: Немного инцестных намеков не надо? Клэри с алиэкспресса: Ну давай, демоненок мой. Автор: Не надо. Продолжайте. Автор: Вообще, у меня к моргенцесту смешанные чувства. Потому что обычно Клэри — этакая унылая розовая пони, которая питается радугой и тд и тп, и открывать ее темную сторону довольно интересно (моя любимая сцена с ней, когда она убивает Валентина, прям огонь), но с другой стороны… А вы уверены, что инцест — это лучшее раскрытие персонажей? Джонатан Моргенштерн: Инцест - дело семейное. Джейме и Серсея Ланнистеры: А что не так? Элен и Анатоль Курагины: Ну да. Таргариены: Это норма. Каждая вторая королевская семья: Угу.

***

Лоренцо выебывается. Лоренцо: Сальтухи крутятся, магия мутится. Что нужно, Магнус? Магнус: Ты на понтах, я на каблуках. Мне нужна помощь. Лоренцо: Я тебе, конечно, помогу, только поиграю в сучку, окей? Магнус: ... Автор: Блять, вопрос: какого хрена? Сценаристы, Магнус вам какое плохое зло сделал? Что за желание, независимо от книги-первоисточника, причинить Магнусу боль? Камилла, семья, охотники, Валентин, Лоренцо - вы заебали там, можно ради приличия хоть раз попытаться не причинять Магнусу боль, м? Нет, серьезно, это не из книги даже, откуда у вас фантазии такие? Да, раскрытие персонажа это здорово, но не путем причинения ему боли 24/7... Да идите вы нахер, я пошла читать флафф по малек. Друг: Продолжаем? Автор: Да. Друг: А кто-то очень сильно любит мазохизм. А у Магнуса вообще нет ни одного знакомого мага вне Бруклина? Он же по всему миру путешествовал, неужели никого, кроме Мудоренцо не нашел? Тот же Рагнор был из Лондона, а кроме него никого не было? Ох уж этот реализм. Сценаристы: Вы любите малек? А нам все равно! Нам нужна боль, нам нужно стекло! Товарищ, не охай, не ахай! Автор: Стекло не лезет уже нам давно, Идите-ка нахуй.

***

Иззи: Алек, можно я того мужика вскрою? Алек: Так консул Пенхоллоу же заметит. Иззи: А я аккуратно. Алек: Ну бля, раз аккуратно, почему нет?

***

Лоренцо: Ваш заказ: полкила магии, боль, вероятная смерть и Эдом, все верно? Цена заказа - ваш лофт. Пакет брать будете? Магнус: Тип-топ, каблучки, макияж, и этот день наш. Повжухал я отсюда. Никогда тебя, падла, не забуду. Лоренцо: Я прямо чую, что до конца сезона кто-то не доживет...

***

Андерхил обрезал кудряшки :( ЗАЧЕМ? Я смирилась с ужасным черным париком (да, он ужасен, что вы мне сделаете), но Андерхилл без кудряшек? Вы издеваетесь, да? (возможно, я шипперю Андерхилла и Лоренцо после полсекунды кадра вроде с ними в трейлере, и теперь мне неловко) Магнус, аки мистер Эффектность: Привет, зая, папочка вернулся! Алек: Пиздец. Не было печали, так черти накачали. Магнус, что случилось? Тебя покусал радиоактивный Лоренцо? Магнус: Нет времени объяснять, мы срочно должны найти меч Душ и переспать. Андерхилл: Эх, такие мужики на вес золота... Мне б такого. Алек: Да, такие сумасшедшие на вес золота. Магнус, милый, может не надо? Магнус: Ты перед нашим первым разом ломался меньше. Пошли уже! Знаешь, какое сейчас время? Алек: Обдумать, куда завела нас жизнь? Магнус: Время вскрывать могилы! Алек: Романтичнее только первый поцелуй перед моей невестой и секс в Эдоме.

***

Магнус Холмс: Итак, мой дорогой Александр, что мы здесь видим, применив метод дедукции? Алек Ватсон: Судя по тому, что тут лежат кости в гробу, я делаю вывод, что он мертв. Магнус Холмс: Глубокий анализ, но я думал, что вы копнете глубже. Алек Ватсон: Куда глубже, мы же в склепе. Магнус Холмс: Элементарно, мой дорогой Александр! Этот меч подделка! Алек Ватсон: Гейниально, Магнус! Но как вы догадались? Магнус Холмс: Ну начнем с того, что тут чек из фикспрайза, а еще он сделан из пластика и тут на демоническом написано "продам гараж в Эдоме, звонить Люциферу, 666-666". Алек и Магнус Крофт: расхитители гробниц. Я собираюсь писать петицию, чтобы они тоже ходили в коротких шортиках и майках, как Лара. Для большего погружения в оригинал, конечно.

***

Джейс!!! на льду Клэри Никифорова: И пускай падают, падают Джейсы... Ты в порядке? Джейс Кацуки, проехавший задницей по льду пару четвертных тулупов: Да вообще замечательно. Джонатан Плисецкий из окна: Мне нужна его одежда, его тело и его милые утиные губки.

***

Джонатан входит в тело Джейса. Прошу прощения, это я читаю фанфик по джейсебастьяну, а в сериале он, наверное, называется даблджей, джейджей или джейнотан, не знаю. Моргендейл? Эроштерн? Кхм. Вернемся к нашим баранам. Джесебастьян, который не знает, как ведут себя люди: Клэри, я тебя люблю, кстати, я ни капли не подозрительный и уж точно не твой брат в обличье твоего парня. Пошли со мной в подозрительный темный переулок? Клэри: Пошли, ни капли не подозрительный Джейс. Я ни в чем тебя не подозреваю, просто так тут тыкаю шипами в пальцы - это у меня хобби такое. Сходишь мне за шаурмой? Джесебастьян: Конечно, я абсолютно спокойно иду туда без капли подозрений.

***

Алек: Здравствуйте, я из Конклавпотребнадзора, мы слышали о наличии у вас великолепного особняка, можно спросить, откуда у вас на него деньги? Лоренцо: Не знал, что вы, мистер Лайтвуд, идете в комплекте с квартирой :) Алек: Не знал, что вы так хотите умереть поскорее, мистер Рей. Лоренцо: Вы такое миленькое маленько чудо, когда злитесь, мистер Лайтвуд! Двухметровое маленькое миленькое чудо: Хули ты тут из себя строишь, строитель долбанный. Парню моему квартиру вернул, а то нож в печень - и маг не вечен. Лоренцо: У нас законная сделка, мистер Лайтвуд. Слушайте, мистер Лайтвуд, а вы уверены, что человек с... ограниченными магическими способностями способен вас удовлетворить? Алек: А вы уверены, что вы доживете до конца сезона? Ты что, бессмертный? Лоренцо: В отличие от тебя и твоего парня, да)0)) Алек: Это временно. Автор: Лоренцо такой мудак, потому что у него нефилима нормального не было! Кто-нибудь, позовите Андерхилла, Лоренцо срочно нужна доза охотничьего очарования.

***

Иззи: Слишком часто беда стучится в двери... Джейс: Но не трудно в нефилимов поверить... Джонатан: Стоит только их позвать Клэри: Друзей не надо долго ждать! Хором: Алек, Иззи и Джейс к вам спешат! Алек, Иззи и Джейс лучше всех Они всегда спешат туда, где ждет беда, Но что-то их не ждет успех Джонатан: Ну я пошел. Клэри: Окей, иди, нам же нужна неоднозначная концовка.

***

Алек: А твоя новая магия точно безопасна? Магнус, захлебываясь кровью: Да. Алек: ... Магнус: ... Лоренцо: ... Асмодей: ... Автор: ... итог: ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.