ID работы: 6684037

СО: За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 383 Отзывы 110 В сборник Скачать

3х16: я не плачу, это просто слезы

Настройки текста
Итак, перед началом данного обзора прошу учесть от факт, что я серьезный взрослый человек, и если вы думаете, что я плакала над этой серией, то вы абсолютно правы, спасите меня. Серия начинается с милых флиртующих малек. Загляденье. Магнус: Эти вафли такие же вкусные, как и ты :3 Алек: О, милый, ты еще не пробовал мои горячие... Магнус: Мм? Алек: ...соблазнительные... Магнус: Ммм? Алек: ...горячие, соблазнительные тонкие блинчики, конечно. Магнус: Ох, какие страсти пошли... Ты меня избалуешь. Алек: Мой мужчина достоин только самого лучшего! Раздаются истошные крики выпи. Алек: Это что? Автор: Это я. Не обращайте внимания.

***

Малек-пословица: любишь малек - люби и стекло возить Малек-примета: если ты видишь счастливых влюбленных малек, то знай - через две секунды последует боль Я достаточно независимый и ответственный человек, я сохраняю только самое необходимое, так что не удивляйтесь, увидев двести тысяч гифок с танца Магнуса и Алека. Это информация исключительной важности. Магнус: *танцует как великолепное воплощение грации* Алек: *очень мило танцует как медвежонок* Магнус: Я в жизни не видел никого прекраснее тебя, Александр. Алек: А я видел - тебя. Магнус: (◕‿◕) Алек: (✿◠‿◠) Магнус: Я смотрю на тебя. Алек: Ты глядишь на меня. Магнус: Искра Алек: Буря Магнус: Смерть. Кто сует стекло прямо посреди милой сцены?! Кто вообще так делает? Это не по-человечески, чтобы вы знали!

***

Я отказываюсь комментировать сцену в больнице. Кстати, Алек заслуживает лучшего. И Магнус тоже. А, еще скажу, что сначала из-за диода в виске Магнуса решила, что это ау по Детройт: стать человеком. Увы, у нас тут только Бруклин: попытайся не умереть.

***

Джонатан: *не делает буквально ничего на вред охотникам* Клэри: А ДАВАЙТЕ ВЫЗОВЕМ ЛИЛИТ Джейс: Но она же обратила меня в демона и переубивала так много человек... Саймон: А ЕЩЕ ПОЗОВЕМ КАИНА ЗА КОМПАНИЮ Джейс: Он же убил своего брата, все его помнят, как жестокого убийцу и... Иззи: КСТАТИ, У МЕНЯ КАК РАЗ ЗАВАЛЯЛАСЬ ПЫТОЧНАЯ КАМЕРА ДЛЯ ДЕМОНОВ Джейс: ... Джейс: ДАВАЙТЕ, ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК? Зачем вообще нужны злодеи с такими героями? Джонатан по сравнению с ними вообще невинная бабочка, ищет семейный меч, пытается убить Мать всех Демонов, налаживает связи с фейри, а по вторникам наверняка и бабушек переводит через дорогу.

***

Хочу реверс сцены сиззи для малек Магнус: *внимательно осматривается по сторонам Эдома* Алек: Почему ты остановился? Магнус: Осматривал территорию. Нет ни одного паука. Алек: Мы в демоническом измерении... Магнус: ... Алек: Мой герой, тьмок Магнус: *гордая моська героя*

***

Ладно, сиззи прелестные, я почти простила вас за мое разбитое Рафаэлем сердце -__- Саймон и Изабель просто два очаровательных ангела. Изабель: Возможно, мы просто неудачники, которые вечно ловят оплеухи от судьбы? Саймон: Давай ловить их вместе? Изабель: И навсегда останемся двумя идиотами с разбитыми сердцами? Саймон: Да. Клятва на мизинчиках? Изабель: Звучит хардкорно. Мне нравится. Саймон: О да. Однажды Люцифер нарушил клятву на мизинчиках, и его сослали в Ад. Изабель: Согласен ли ты, Саймон Льюис, навеки оставаться одиноким неудачником? Саймон: Согласен. Согласна ли ты, Изабель София Лайтвуд, навеки оставаться одинокой неудачницей? Изабель: Согласна. Неловкий Каин: Можете поцело... подержаться за мизинчики. Каин: Ну, они заключили клятву на мизинчиках, им точно можно доверять.

***

Лоренцо занимается своими повседневными делами - выебывается. Я прямо представляю, как он двадцать часов выбирает достаточно эффектную музыку, чтобы Алек прямо-таки обомлел. Алек: Лоренцо, вы мудак. Лоренцо: Без сомнений. Алек: А еще полнейший урод. Лоренцо: Верно подмечено. Алек: Отвратительнейшая мерзкая сволочь. Лоренцо: Вау, в последний раз мне столько комплиментов говорила Испанская Инквизиция. Алек: Я убью тебя, твоих детей и детей твоих детей. Лоренцо: Ну, я все равно проживу дольше, чем твой парень. Давай покажу тебе немного уличной магии. Вжух - и ты идешь нахер. Алек: Пожалуй, я покажу тебе немного нефилимской магии. Алек: плачет Лоренцо: Сердечко ебоньк. Автор: У меня тоже.

***

Разговор Лоренцо и Алека напоминает мне морской бой. Алек: угроза Лоренцо: мимо Алек: шантаж Лоренцо: мимо Алек: мольбы Лоренцо: ...ранил Алек: грустные глазки, полные слез Лоренцо: убил

***

Ты можешь быть Верховным магом Бруклина, суровым четырехсотлетним чернокнижником, сыном демона, закоренелым мудаком, но какой в этом смысл, если перед тобой плачет Алек Лайтвуд? Кто вообще может устоять перед этими огромными грустными глазами? Почему Лоренцо такой злой был? У него просто нормального нефилима не было. Лоренцо, ты тоже заслужил утешительный тьмок в щечку. Присмотрись к Андерхиллу, пожалуйста. Но за попытку ударить Алека все равно ответишь. Кто всю серию хочет обнять Алека - поднимите руку. Кто Магнуса - поднимите вторую. Кто хочет, чтобы нам перестали подкладывать боль - заодно и ногу. Это Алек плачет? Или я плачу? Или все плачут?

***

Джонатан: Черт, я уже обшарил весь алиэкспресс, амазон и доставку Яндекс, меча нигде нет! В списке осталось одно имя: Амара. Опять лезть в фандом Сверхъестественного? Метка Каина: Я с тобой Клэри-заменитель: Ну, вообще-то, это Королева Фей, у которой с твоей матерью были нешуточные такие разборки на районе. Джонатан: Ну блять опять...

***

Королева Фейри обращается в женщину, подозрительно смахивающую на Клэри. Для Саймона она тоже преображалась в симпатичную даму. Интересно, а если к ней Алек придет, она превратится в горячего мужчину? Амара: Джонатан, ты случаем не охуел? Джонатан: Охуел. Амара: Обычно, отвечают немного по-другому... Джонатан: Ну я же охуел, хули нам, демонам? Амара: ...

***

Как бы то ни было, сумеречная санта-барбара продолжается. Джонатан: Я люблю тебя, мама. Лилит: Ох, дорогой, я так долго ждала этого. Целует его в губы. Автор: Знаете, когда я говорила, что мне нравится Моргенцест, я имела в виду немного другое... Джонатан, которого поцеловала мать: Странные у тебя понятия о семейной любви, конечно... Лилит, которую сынок пытается проткнуть ножом: Да и у тебя тоже... Где-то там, хитрый предприниматель Асмодей, захвативший власть за счет магии сына и спокойно ждущий, пока он умрет: Мы, демоны, известны своими нежными родственными чувствами ^^

***

Алек: wake up me before you go go Лоренцо: wake up me when september ends Магнус: WAKE UP ME INSIDE

***

Магнус: Знаете, сегодня такой прекрасный денек! Чтобы умереть. Алек: Магнус! Лоренцо, испытавший на себя Лайт-вау-д эффект: Приветос. Магнус, смотря на Лоренцо: А это чувырло что тут делает? Алек: Он проведет тебе операцию по удалению магии. Лоренцо: Но квартиру себе оставлю. Сами понимаете, ипотеку на 250 лет я брать не готов. Магнус: Может быть, у тебя есть моя квартира и магия, но у тебя нет прелестного нефилима. Лоренцо, судорожный вспоминающий огромные глаза Алека: Ауч.

***

Все, как и обычно бывает у наших умных охотников, идет по пизде. Лилит: Ну я тут поговорю всякого, и ты меня отпустишь? Каин: Да без проблем вообще, я же тряпка без мотивации и логики. Автор: Классная была идея довериться Высшему Демону, которая уже один раз опустила всю твою жизнь на дно, Каин, ты вообще гений -__- Джейс и Иззи во 2 сезоне: Убили Себастьяна-Джонатана. Джейс и Иззи в 3 сезоне: Падают от его ударов как щенки. Что происходит? Ну ладно, боятся за Клэри, так уж и быть. Саймон: Кусь. Шея Джонатана: Хрумс. Шея Клэри: Хрумс. Руна Клэри: Хуюмс.

***

Джонатан Лектер собственной персоной... Помнится, я уже шутила про Ганнибала в обзоре первой серии... Видимо, я вижу будущее и предсказываю судьбу по стеклу. Чур тогда Клэри будет Клариссой Старлинг (что логично) и пусть у нас будет Джейс Грэм. Клэри: Знаешь, Джейс, когда я вижу тебя... я забываю о Джонатане и будто освобождаюсь от его оков... Джейс: И? Клэри: Ну ты конечно, романтик, Джейс. Говорю, с тобой я чувствую себя сильной и... Джейс: Ну и? Клэри: Лучше бы малек сейчас показали. Джейс: И не говори.

***

Я прямо представляю, как они это все будут потом Алеку объяснять. Иззи: Видишь ли, Алек, пока вас не было, Лилит сбежала с Каином, я заключила клятву на мизинчиках с Саймоном, и мы посадили Джонатана. Магнус: Что. Алек: Меня не было один день... Иззи: Ну прости, мы пытались спасти Клэри, поэтому выпустили Лилит и... Алек: Насрать на Лилит, как ты могла заключить какую-то непонятную клятву с этим вампиром?! Магнус: Вы хоть предохранялись? Оригинальный, кстати, эвфемизм... Иззи: ...

***

Сериальный Алек: Сделаю предложение Магнусу! Книжный Алек: Ох, мое наивное летнее дитя... Кассандра Клэр: .. Сценаристы: А это кто? Кассандра Клэр: Автор книги, по которой вы снимаете. Сценаристы: Мы снимаем по какой-то книге?! Автор: Да вас и без нее неплохо так штырит, конечно... Да, это я пытаюсь отвлечься от КОНЦОВКИ, ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО, ДА? ОН ПОПРОСИЛ У МАРИЗЫ КОЛЬЦО МАЛЕК ПОЖЕНЯТСЯ КОД КРАСНЫЙ, ПОВТОРЯЮ, КОД КРАСНЫЙ А можно Алек отправится в Эдом только за благословением от Асмодея? Ну пожалуйста.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.