ID работы: 6684165

in the moonlight

Гет
R
Завершён
50
автор
Btln_Mari бета
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

О забавных случаях на вечеринке

Настройки текста
Громкая музыка оглушала еще не привыкший к шуму слух девушки. Где-то в полутьме мелькала красная макушка Кастиэля, было видно приближающуюся макушку Алекси, Ноэль же окончательно скрылся из вида. — Оо, Луиза, Кастиэль, Ноэль, вы приехали? — радостный Алекси подбежал к девушке и закружил в объятьях. Луиза смущенно засмеялась, пытаясь вырваться из объятий парня, но все тщетно: Алекси нравилась его новая подружка. Парни, завидев надвигающийся голубоволосый ураган, поспешили скрыться, даже не поприветствовав хозяина дома. Кастиэль недовольно возмущался: — Эй, придурок голубоволосый, — парень убегал от приближающегося Алекси, — ты, че, уже напился? Но Алекси такие обращения не смущали — он упорно шел к цели, пока не раздался новый домофонный звонок. В это время Луиза отправилась на кухню, услышав там знакомые голоса. Розалия и Ирис разливали что-то по стаканам. Ирис при этом что-то бормотала себе под нос. — Привет еще раз, — весело прощебетала Луиза. Девушки устремили свое внимание на нее. — Ну вот, черное платье на тебе сидит идеально, — говорила Роза, не отрываясь от своего основного дела. Стакан Ирис переполнился, и девушка пролила непонятную жидкость уже на стол. Роза, будучи увлеченной своим делом и прибывшей Луизой, этого не замечала. — Спасибо, Розалия, твой совет, и правда, очень помог, — девушка перевела взгляд на Ирис, и ее глаза мгновенно расширились до размера блюдец. — Ирис. — Называй меня просто Розой… — Розалия тоже перевела взгляд на подругу, увидев глаза Изы. — Ирис! Рыжеволосая медленно подняла голову и тут же вышла из транса. Роза странно посмотрела на нее, но комментировать ничего не стала. — Ой, — Ирис неловко ойкнула и с дурацкой улыбкой поплелась за тряпкой. — Я сейчас все уберу, все нормально. Луиза вопросительно посмотрела на Розу, но та лишь пожимала плечами в знак того, что ничего необычного, все в порядке. Но Изе так не показалось: — Ирис, с тобой все в порядке? — девушка приближалась к ней. — Может, тебе помочь? Ирис застыла у кухонной тумбы, затем медленно повернулась и, глупо улыбаясь, посмотрела на Изу. — Лу, все в порядке. Взгляды девушек встретились. Луизе на секунду показалось, что глаза ее соседки совершенно стеклянные, неживые. К ним подошла Роза и, мгновенно подхватив Ирис, потащила ее куда-то в глубь дома. Девушки вели себя откровенно странно. — Роза, что случилось? — крикнула им вслед Луиза, но ответа не последовало, и она поспешила за ними. Но, не успев выйти из кухни, она встретила довольно попивающих пиво Ноэля и Ким. Обеспокоенный вид Изы тут же привлек внимание Ким, и она спросила: — Что случилось, детка? Сейчас не время грустить! — Ирис очень странно себя вела, и Роза куда-то ее увела. Я, честно сказать, в растерянности, — обеспокоенно сказала девушка. Ноэль сделал озадаченное выражение лица, Ким нахмурилась. — Я, конечно, не Шерлок, но, может быть, она просто заболела, — серьезно выдал Ноэль, поглаживая подбородок. — Вот сука этот Дейк, — рассерженно прошипела Ким. — Знаю я, чем она заболела. Девушка резко сорвалась с места и поспешила куда-то вглубь кухни, оставив Луизу и Ноэля в непонимании. — Блин, кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит?! — перекрикивая музыку, завопила Луиза. Ноэль понимающе посмотрел на подругу, но, не зная, что сказать, лишь погладил ее по огненно-рыжим волосам. Внезапно входные двери отворились вновь, кажется, Алекси уже не закрывал их. В холл влетели две напыщенные особы. Одна из них была знакома Изе уже пару дней. Блондинка, завидев в гостиной Кастиэля, понеслась к нему, а вторая, пока незнакомая девушка походкой «от бедра» направилась в сторону кухни. Амбер накинулась на Кастиэля и стиснула его в объятьях. Ничего не подозревающий парень откинул наглую особу от себя и вопросительно-брезгливо посмотрел на нее. — Ну, Кааасик, — завизжала девушка. На этот шум в холле начала собираться толпа желающих посмотреть на сцену. Но смотреть было уже не на что, так как Кастиэль, презрительно фыркнув, ушел курить, а Амбер, будучи униженной таким поведением парня, поспешила скрыться где-то в глубине дома. — Эй, чуваки, я тут караоке нашел! — перекрикивая музыку, закричал хозяин вечера. Все устремили свое внимание на парня. Музыка затихла. Глаза Луизы засияли: она всегда испытывала страсть к вокалу, к тому же с ней рядом стоял Ноэль, а это только придавало уверенности. — Ноэээль, — пропела девушка, толкая друга в бок, — давай споем? На лице парня читалось «о господи, ОПЯТЬ», но Луиза этого не замечала. Она была увлечена своей идей и буквально тащила парня за собой. Алекси уже устанавливал микрофоны на стойку, да и весь народ был в сборе. —Оу, кажется, я вижу тех, кто хочет начать наш концерт, — улыбка озаряла лицо парня. Иза буквально вырвала из рук Алекси микрофон, а Ноэль с обреченным видом тем временем ставил песню, которую они уже пели не раз. Его глаза так и светились безысходностью. Толпа весело шумела в ожидании песни. Приятная музыка заиграла, и вслед за ней запел Ноэль. Его голос приятной волной заполнял все пространство. Толпа утихла, вслушиваясь в слова попсовой песенки про любовь. Казалось, это нравилось даже самому Ноэлю. Но, к сожалению, ничто не вечно — первый куплет песни подходил к концу. Луиза уже умирала от нетерпения. И вот, наконец, заиграл припев, Иза начала петь. Ее истошные вопли больше напоминали крик дикой выпи, нежели красивое пение. Пением эти звуки назвать было нельзя. Девушка не попадала в такт и больше орала, нежели плавно вытягивала ноты. Но с какой любовью она пыталась! Толпа пришла в ужас. Армин побежал выключать установку, но даже это не могло остановить увлеченную Луизу. — Тебе, че, медведь по ушам потоптался?! — заорал кто-то в толпе. Ноэль было хотел протестовать, зная, к чему это приведет, но дал волю случаю. Луиза замолкла, все с облегчением выдохнули. — Детка, пение это не твое, — озвучила мысли всех Ким, подошедшая к девушке. — Пусть лучше поет Ноэль. К удивлению Ноэля, девушка была спокойней обычного. Она еще не душила Ким и того анонима, а лишь стояла с растерянным видом. Луизе всегда нравилось петь, она по-настоящему это любила, но, к сожалению, у нее не было таланта. Он подошел к Изе, приобнял ее за плечи, видя выступающие слезы, и сказал: — Может, поешь ты не так, — замялся парень, — эм... Хорошо, зато готовишь, просто пальчики оближешь! — подбадривающе завершил он. — Ладно, я в порядке, — уже не так грустно сказала девушка. Ким протянула друзьям алкоголь, Ноэль взял бутылку, а Иза отказалась со словами: — Если попробуете напоить меня — буду всю ночь петь. Все весело засмеялись. В доме вновь заиграла громкая музыка.

***

Розалия выглядела очень взволнованно. Она быстрыми шагами ходила по кухне. — Роза, с тобой все в порядке? — сказала вошедшая в кухню Луиза. — Где Ирис? Девушка перевела свой взволнованный взгляд на соседку и нехотя ответила: — Да, все хорошо. Ирис поехала домой. Это не звучало убедительно. Скорее даже наоборот, так, будто Роза это только сейчас придумала, но Луиза решила пытать ее, догадываясь об истинности событий. — Понятно. Пойдешь в гостиную? — скрывая недоверие, спросила Иза. — Да, сейчас.

***

Все гости изрядно выпили. Кто-то из общего числа ребят предложил использовать пустые бутылки, а именно — поиграть в бутылочку. Не все восприняли эту идею хорошо, но были и смельчаки: первым рванул Алекси, следом Ноэль, за ним подтянулись Луиза, Кас, Армин, Амбер и еще несколько людей. Ноэль, допивая бутылку пива, дал понять, что именно она будет решать их судьбы. Все уселись в неровный круг, в центре которого и оказалась бутылка. Поскольку многие хотели начать, споров о том, кто будет первым крутить бутылочку, было уйма. Все важные вопросы решаются игрой «Камень, ножницы, бумага», и это не стало исключением. В ожесточенной схватке победил Кастиэль. Он мастерски раскрутил бутылочку, и она указала на симпатичную индианку с каштановыми волосами — Прию. Прия с легкостью соглашается, и первая парочка затягивается в поцелуй. По правилам игры Прия раскрутила бутылочку, и горлышко указало на миловидную девушку с иссиня-черными волосами. Пегги наотрез отказалась целовать девушку и вышла из игры. Следующими, на кого указала бутылочка, были Армин и Ким, а потом Ким и Армин. Во второй раз они так увлеклись друг другом, что, казалось, на этом игра закончится, но они все же опомнились. Сбив очередь в общей суете, Амбер раскрутила бутылочку в надежде, что ей выпадет Кас. Но судьба не оказалась к ней столь милосердна, и выпал Ноэль. Закрыв глаза и сморщив носик, она приняла поцелуй парня, который под действием алкоголя особо и не был против. Луиза смотрела на все это с улыбкой. Ей хотелось запечатлеть этот момент, и она сфотографировала его и выложила в свой инстаграм, где уже красовались многие фото ребят. На такой жаркой ноте ликовала не только Луиза, но и все, кто играл, умиленно замычали. После того момента все с обостренным интересом смотрели, что же будет дальше. А дальше бутылочка указала на Капусин, подружку Амбер, но девушка, сделав высокомерное выражение лица, отказалась целовать Ноэля. Радость крутить бутылочку вновь выпала Касу. И удача повернулась к нему не той стороной, зато Амбер была в восторге. Не давая парню опомниться, она набросилась на него с поцелуем. Будучи на седьмом небе от счастья, девушка вновь раскрутила бутылочку, но выпала Прия. Обе девушки были не довольны, но Амбер сдалась первой и выбыла из игры. Уже по традиции крутить бутылочку начал Кастиэль. На этот раз ему досталась Луиза. Оба были не в восторге, но сопротивляться не стали. А точнее Луиза не успела. Кастиэль притянул ее к себе и поцеловал, намеренно затягивая поцелуй. Выражение лица Амбер, все еще наблюдающей за игрой, было бесценно для него, а среди игроков вновь прошел возбужденный шепот. Даже Ноэль не удержался от комментариев: «Охохо, ну что это за сладкая парочка?» Все дружно захохотали, кроме Луизы. Девушка буквально выпала из реальности и даже чуть не забыла про саму игру. Но Ким дружески напомнила: «Хэй, детка, не позволяй ему вскружить тебе голову». Бутылочка крутилась, обходя Кастиэля, Кентина, Прию, и остановилась на Ноэле. Девушка оленьими глазами смотрела на друга, не понимая, что же им делать, но то, что читалось на лице Ноэля, ее буквально не утешало. Парень не был против. Приблизившись к ней, Луиза сделала аналогичное движение навстречу парню, и они легонько соприкоснулись губами. Все разочарованно замычали, ожидая от них большего. Игра продолжалась еще какое-то время, но бутылочка указывала почему-то только на парней, поэтому она быстро завершилась.

***

Несмотря на весеннюю прохладу, мало кого смущала перспектива намокнуть. Напротив, все спешили окунуться в бассейн, находящийся на заднем дворе. Парни без смущения раздевались и прыгали в прохладную воду, поднимая волны брызг. Некоторые девушки так же следовали их примеру. Кто-то даже прыгал прямо в одежде. Луиза лежала на шезлонге около бассейна и размышляла о том, что происходило с ней сегодня. От смущения при воспоминании об игре ее щеки пылали румянцем. Девушке было стыдно, но, попытавшись отбросить эти мысли (в конце концов это всего лишь глупая игра), она наблюдала за плавающим Ноэлем. В лунном свете он казался ей очень привлекательным. Было это на фоне сегодняшних событий или так было всегда, она не знала. Заметив на себе пристальный взгляд, Ноэль подплыл к подруге и спросил: — Хэй, почему ты не с нами? Водичка теплая. Парень широко улыбался, не забывая уклоняться от волн и брызг. — У меня нет купальника, — выпалила глупую отмашку она. На самом деле, купальников не было ни у кого, разве что у Алекси и Армина; все остальные плавали в чем придется. В глазах Ноэля горел огонек. Луиза с опаской на него смотрела.

***

Алекси стоял позади шезлонга, Ноэль приближался к нему спереди. Луиза начинала паниковать. — Вы что задумали, черти? — возмущенно протестовала она. Парни лишь загадочно улыбались. Но шезлонг полетел в сторону Ноэля, а вместе с ним и Иза с ошарашенным выражением лица. Девушка кричала и брыкалась, но крепкие объятья Ноэля, в которые она буквально вылетела, продолжались недолго. Он зашвырнул хрупкую девушку прямо в студеную воду бассейна. — Сволочи, — барахтаясь в воде, кричала Луиза, — вам не жить! Быстро подплыв к бортикам, она проклинала парней. Мокрые волосы застилали лицо. Вынырнув из бассейна, она погналась за Ноэлем, который только успел вынырнуть. Парень бежал без оглядки. Мокрые ноги скользили по опасным бортикам бассейна, и внезапно он наткнулся на Амбер. Столкновения избежать не получилось. Оба рухнули на газон. Луиза, наблюдающая данную сцену, искренне смеялась, ожидая реакцию блондинки, однако, отступать не отказалась. Амбер, как и ожидалось, была незамедлительной. За парнем теперь бежали две рассерженные девушки. Эти гонки разворачивались вокруг бассейна и вновь привели к нему. Где-то совсем рядом послышался голос Кастиэля: — Держись, парень, держись. Ноэль, не задумываясь, прыгнул в воду. Девушки у берега осыпали его проклятиями, Луиза даже хотела прыгнуть за ним, но совершенно случайно на противоположном конце заметила разъяренное лицо Натаниэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.