ID работы: 6684176

За гранью реальности

Слэш
R
Завершён
135
автор
Ada_VLS бета
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста

***

      Выполнив все поручения Ороку Саки, Тигриный Коготь решил зайти к Леонардо, надеясь, что он не спит.       На стук в дверь тигр не услышал ответа, поэтому войдя в комнату, без разрешения Тигриный Коготь смотрит на большую кровать, которая в первую очередь бросалась на глаза.       На ней он увидел Леонардо, скрутившегося в клубок. Быстро подойдя к черепахе с другой стороны, Тигриный Коготь слегка коснулся его плеча. — Кенай?       Леонардо медленно приоткрывает глаза и вопросительно смотрит на Тигриного Когтя. — Ты какой-то бледный, — тихо говорит тигр, внимательно осматривая черепаху. — У тебя что-то болит? Давай, я посмотрю. — Нет! — только и успевает воскликнуть Лео, желая, чтобы тигр ушёл и не стал рассматривать его состояние, и что самое главное не задавал вопросов.       Тигриный Коготь, успевший схватиться за одеяло, на несколько секунд замешкался, но через несколько следующих секунд без вопросов резко отдергивает одеяло в сторону, в которое вцепился Леонардо и внимательно смотрит на черепаху. — Только не злись! — тихим голосом просит Леонардо, устало прикрыв глаза. — Пожалуйста, уходи! Со мной все хорошо! Правда! — Неправда, — шепчет Тигриный Коготь, с печалью рассматривая кровавые простыни, ноги, на поджатый хвост черепахи, испачканный кровью и спермой. — Зачем лгать?!       С полувыдохом поднявшись с кровати, тигр подходит к столу, взяв стакан и налив в него воды из стеклянного кувшина, делает шаг к кровати.       Молча приподняв Леонардо за плечи и уложив на большие подушки, Тигриный Коготь протягивает две таблетки. — Что это? — поморщившись спрашивает Лео, подняв глаза на тигра. — Обезболивающее. — отвечает Тигриный Коготь. — Врешь! — мягкая улыбка трогает губы черепахи, заставив тигра дернуть ушами и усмехнуться. — Конечно, вру! — съязвил Тигриный Коготь, кивнув на таблетки. — Пей, давай!       Леонардо не отвечает. Он берет таблетки в руки и с интересом рассматривает их, наперед зная, что они не помогут. Но Тигриный Коготь все равно их даёт. — Тебе не надоело? — интересуется Леонардо, горько улыбаясь. — Даже я устал! — Малыш, — тигр двигается ближе к лидеру черепах, погладив по щеке. — Скоро ему надоест, поверь мне! — Что-то мне подсказывает, что не надоест. — сглотнув, шепчет Леонардо. Он замолкает положив таблетки в рот и принимает стакан из рук тигра.       Тигр ничего не отвечает. Все ответы давно сказаны, а новых пока не нашлось. С каждым разом ему хотелось выть от режущей боли в груди и рассказать Леонардо правду. Но последствия были уж сильно непредсказуемыми, как от Леонардо, так и от Шреддера. Тигриный Коготь не раз представлял то удивленные синие глаза и слегка приоткрытый рот в ответ на его слова, то тихий смех и ответ, сказанный с мягкой улыбкой: «Да ладно тебе! Что за шутки?!» — Пожалуйста, Тигриный Коготь, уходи! — тихо просит Леонардо, пристально смотря на тигра и нащупывает рукой одеяло и медленно набрасывает на себя. — Не трогай меня! Я очень тебя прошу! — Хорошо, — тигр резко поднимается на ноги и спешит выйти из комнаты Леонардо, но останавливается и замирает. — Ты разозлился, всё-таки, — Леонардо ухмыляется, повернув голову на Тигриного Когтя. — Прости, но я правда устал! И мне хочется побыть одному, поможешь мне в другой раз.

***

      Прошло пол года.       Тигриный Коготь со злобным рыком вылетает из «тронного зала», проделав несколько небольших шагов вперед, он останавливается. — Ты не выносим! Нельзя винить всех, кроме себя!       Услышав эти крики тигр смеется, прикрыв лапой морду.       «Сколько раз ты ему этого говорил, Леонардо?» — пытается припомнить Тигриный Коготь и не может вспомнить сколько раз эта фраза была брошена в спину Саки, не один раз и довольно часто.       Тигриный Коготь понимал недовольства Главы Клана Фут — очередное проваленное задание не обрадовало Ороку Саки и кто провалил? Сам Тигриный Коготь! Тот кому Шреддер доверял, как себе. Сейчас он кардинально меняет свое мнение по поводу своего заместителя. А прибывшая из Нью-Йорка недавно девчонка, словно назло не упускает случая, чтобы не напомнить своему отцу кто достоин место правой руки Шреддера.       «Глупая маленькая дрянь!» — проносится следующая мысль в голове тигра, услышав звонкий голос Карай. — «Неужели она действительно думает, что займет мое место?! Вот же глупая! Так усердно старается меня лишить поста, не предполагая о том, что мое место может занять уж точно не она!»       Отношения с Карай у Тигриного Когтя сложились не самые лучшие, но и не самые худшие, как у Леонардо. Он долго терпел эту наглую особу, открыто насмехаясь над ней и говорил Карай, что ей нужно многому научиться, чтобы занять его место. Первое — уважению, хотя бы, что было бы неплохо, по мнению тигра. Он смотрел на нее и не переставал удивляться тому насколько дочь Шреддера была избалована. — Тигриный Коготь! — тигр на миг оборачивается, увидев Леонардо, отвернувшись, он прибавляет шагу. — Коготь! Леонардо догоняет тигра, схватив за запястье, тянет на себя, в попытке обратить Тигриный Коготь на себя. — Ну ты чего! — Леонардо слегка улыбается, сжав лапу тигра. — Все будет хорошо! Я обещаю, ты останешься правой рукой Шреддера. — Кенай, — Тигриный Коготь отцепляет руку черепахи от своего запястья, со вздохом делая шаг вперёд. — Не нужно так переживать, я не особо расстроюсь, если ты займешь моё место. — Ты ведь знаешь, он просто немного расстроен… — И разочарован! — рычит тигр, они уже подошли к комнате Тигриного Когтя. Тигр молчит и черепаха тоже. Выдохнув, Тигриный Коготь опускает глаза на Леонардо. — Иди к себе.

***

Спокойно глядя на гневное лицо дочери, Шреддер сжимает кулаки и поджав губы, думал о том, как бы не сорваться на Карай сейчас, пока она срывала свои срывы на него. — Ты меня вообще слушаешь? — интересуется Карай, зло нахмурившись. — Я слышу тебя, Карай, — отвечает Шреддер, спокойно следя за метаниями дочери из угла в угл. — Я и ещё пол замка, если не весь, конечно! — Я не знаю, отец! — Карай останавливается перед Ороку Саки, сложив руки на груди, пристально смотря в глаза отца. — Не знаю, как тебя убедить? Ты делаешь заместителей всех кроме меня, своей дочери! Неужели я не достойна?! Что во мне не так, что ты мне не доверяешь, а очередному отморозку, запросто! — Карай, довольно! — Шреддер вскакивает со своего места, подойдя к дочери, наносит сильный удар по щеке, от которого девушка теряет равновесие и падает на пол. — Ты должна уважать мои решения, какими они не были! К тому же, я все тебе объяснил, но если тебе будет так понятнее, то да! Леонардо достоин быть моей правой рукой! Он многое сделал, чтобы заслужить это место. — К примеру, даёт себя трахать, да папочка? — Карай едко ухмыляется, со злостью смотря Шреддеру в глаза. — Я тебя поняла! Жаль, что я проиграла, да и кому? Сыночку Сплинтера! Девушка вытирает кровь рукой, идущую из разбитой губы, разворачиваясь, уходит, не проронив больше ни слова, оставив Шреддера одного в огромном зале, позже в котором появиться Леонардо с вестью от Виктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.