ID работы: 6684176

За гранью реальности

Слэш
R
Завершён
135
автор
Ada_VLS бета
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первое задание. (Часть 4) - «Начало»

Настройки текста

***

      Тишина, которая затягивается настолько долго, заставляет Лео опрокинуть голову назад, для того чтобы на миг взглянуть на Шреддера и брата Виктора.       Проходит еще секунда и Леонардо зло нахмурив брови, кричит, видя замешательство мужчины: «Отпусти его! Как ты можешь?!.. Он же твой брат!»       Саки опускает удивленный взгляд на черепаху, после чего переводит глаза на по-настоящему испуганному младшего брата. Одним рывком, он поднимает парня с земли и толкает вперед. — Иди! — коротко бросает он.       Виктор кивает брату, внимательно глядя на Саки и неуверенно отводит меч в сторону, с осторожностью делая шаг назад от Леонардо. Повисло молчание.       За это время Леонардо успевает поднятся на ноги и с благодарностью, коротко кивает брату Саки, потом он поворачивается к лидеру Клана Фут, быстрым шагом направившись к нему. Тот окидывает Леонардо злобным взглядом, махнув головой, ухмыляется. — НЕТ!

***

— Я тоже имею право на наследство отца! — зло прошипел Саки, проводив старшего брата ненавистным взглядом, который подходит к письменному столу, спокойно опустившись в огромное, кожанное кресло. — Ох, Саки! — устало вздыхает Виктор, покачав головой, он поднимает взгляд на брата и ухмыляясь, бросает бумаги, доставшие из ящика стола вперед. — Ты думаешь, я тебя обманываю? Это по твоей части! Фыркнув, парень делает несколько шагов к столу, после чего он взял в руки написанное отцом наследство, начиная внимательно читать. «Ничего не оставил! Совсем! Неужели, не заслужил! Даже нелюбимые и ненужные вещи отца достаются старшему!» Парень медленно читает дальше, с большим трудом сдерживая слезы. Рыдать сейчас постыдное дело, особенно учитывая, что было. «И младшему, я что? Пустое место?! Выходит, отец меня и не любил вовсе!» Саки понимает, что сердце жжет сильная обида и появляется огромное желание — взять и уйти, уже точно не вернувшись никогда. — Ясно! — подавленно произносит Саки, кинув завещание на стол. Больше ничего не сказав, он молча разворачивается, бросив злобный взгляд на Виктора и двинувшись к двери, убрал руки в карманы брюк, но на пороге удивившись словам брата, останавливается в проеме кабинета. — Но не смотря на прошлое, я решил, что отдам тебе драгоценную коллекцию отца, хотя мама против. — Его дурацкие статуэтки, что ли? — Саки оборачивается, строго посмотрев на брата, насмешливая улыбка Виктора, сильно ударяет по самолюбию и быстро приводит в бешенство. — Ты издеваешься?! Засунь их знаешь куда… — Эй! — повысив голос, Виктор ударяет кулаком по столу, недовольно дернув головой, он поднимается. — Поблагодарил бы лучше, что такому ничтожеству, как ты хоть что-то досталось! — Ничтожеству, значит, — тихо говорит Саки, поджав губы, он отводит взгляд в сторону, задумавшись над словами брата. — Спасибо, братик! Он разворачивается на каблуках ботинков и быстрым шагом идет прочь, с каждым шагом разгоралась злость на братьев и отца. — Как знаешь! — хмыкнув и пожав плечами, безразлично произносит Виктор, отворачиваясь к окну.

***

— Хм, ничтожество, — в большом тренировочном зале, недовольно проворчав, Саки опрокидывает на пол стойку с оружием, где он отыскивает подаренный когда-то отцом меч. — Сам ты ничтожество, Виктор! Он осекается, несколько раз моргнув и поднимается с колен, крепко держа в правой руке меч, парень внимательно смотрел на тэкко-каги, выпавшиеся из стойки, принадлежавшиеся когда-то отцу. Делая короткий шаг к оружию, которое восхищало его всю его жизнь, Саки присаживается на корточки, внимательно озорившись по сторонам, он принимал важное для него решение. «Я разве не заслужил! Заслужил! Очень даже заслужил! Больше, чем Виктор!» И пару раз вдохнув и выдохнув, успокаивая бешенное сердцебиение, Саки берет оружие отца в руки, крепко прижимая к груди. «Хочешь, не хочешь, папа, но оно будет моим!» — Я заслужил, отец! — тихо шепчет Саки, медленно двинувшись к двери.

***

— ААААА… — слышится больной крик и Виктор резко срывается с места, кинувшись к младшему брату, он крепко прижимает руку к груди из которой сочилась кровь, чувствуя слабость Муави, поднимая обеспокоенный взгляд на Саки, он злобно кричит. -…За что?! — У тебя хватает наглости спрашивать? — спокойно поинтересовался мужчина, вопросительно дернув бровью. — Я убью тебя! — шепчет Виктор, поднимаясь на дрожащих ногах, он вытерает лицо от слез, но мельком посмотрев на застывший взгляд боли младшего брата, Виктор падает обратно, чувствуя сильный укол в сердце, аккуратно подсунув ладонь под голову Муави, Виктор часто задышал, ощущая, что ему не хватает воздуха, как рыбе на суше. — Ну и кто из нас ничтожество? — спрашивает Саки, обходя соперника, делая вокруг него небольшой круг, он продолжает, встав за спиной старшего брата, занеся руку для сокрушительного удара. — Ты даже представить не сможешь, как жалко сейчас выглядишь, видел бы тебя отец! — Нет! — громкий и злобный крик, раздавшийся словно гром, отрезвляет Виктора, заставив собраться и повернуться назад. По-начало его удивило то, что вор, прибывший в его дом и принеся много бед, защищает его, но потом разозлило. — Саки, что ты делаешь?! — тихо прошипел Леонардо, внимательно следя за лидером Клана Фут, часто дыша, один резкий и сильный удар, дался слишком тяжело. — Так нельзя! Как брат, ты неправильно поступаешь! — Не смей меня судить! — бросил Саки, замахнувшись. — Бери брата и уходи! — отбив удар Шреддера, громко проговорил Леонардо, обернувшись на Виктора, тот коротко кивнув, медленно поднялся на ноги, поднимая на руки мертвое тело младшего брата. — Я ещё вернусь! — тихо пообещал он, посмотрев на защищавшего его черепаху в чёрной маске. На миг у Виктора даже появилась мысль, что этот отважный воришка пошёл против своих. «Нужно переманить его к себе!» — подумал тогда Виктор. — Ну хватит! — зло кричит Саки, со всей силой ударив Леонардо по груди, черепаха отлетает на несколько шагов назад и падает на панцирь, глубоко дыша, он переворачивается на бок, пытаясь упрямо подняться на ноги. — Не вставай, иначе хуже будет!

***

Прошло четыре дня: — Глупый черепашка сидит в темнице, взаперти! С большим трудом открыв глаза, Леонардо пытался унять сильную боль, ударившую в голову от казавшихся громких слов Карай, сказанные шепотом. Дочь Шреддера стоит в проеме камеры, опираясь плечом, она с ухмылкой осматривала очнувшегося Леонардо. — Надеюсь, оно того стоило? — интересуется Карай, кинув взгляд на глубокую рану, находившуюся на плече Леонардо. Много ссадин и синяков, и один длинный шрам на левой щеке черепахи, полученный в схватке, с по-настоящему, злым Шреддером. — Зачем ты пришла? — хриплым голосом спрашивает Леонардо, пытаясь сесть. — Проведать тебя, вдруг ты уже сдох? — Ох, какая забота, — слегка улыбнувшись, произносит Леонардо, прикрыв глаза. — С твоей стороны! — Конечно! — говорит Карай, отолкнувшись от стены, она подходит к решётке камеры. — Ты так разозлил Шреддера, что он до сих пор рвет и мечет! — Ну и пусть! — безразлично произносит Леонардо. — Вообще-то, я пришла сказать, что он скоро зайдет к тебе, — говорит Карай. — Так что, готовься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.