ID работы: 6684176

За гранью реальности

Слэш
R
Завершён
135
автор
Ada_VLS бета
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

Здравствуйте!

Настройки текста

***

Медленно и не спеша, подходя к камере, в которой находился Леонардо, Саки изрядно весь изнервничал, хотя он не мог понять почему. Но один ответ, летавший в голове, который был до жути прост, не давал мужчине покоя: причиной был Леонардо. — Кенай, — он внимательно всматривается во мрак и в следующую секунду достав ключ из карманов брюк, открывает решетку, и одним быстрым рывком, оказывается возле черепахи. — Кенай! Лео не отвечает и не открывает глаза, никак не реагирует на появление Шреддера, заставив того беспокоиться ещё больше. — Кенай, — тихо произносит Саки, ласково коснувшись щеки черепахи, он вглядывается в лицо Леонардо, после чего со вздохом, поднимает черепаху на руки. — Да у тебя жар!

***

Остановившись перед дверью в комнату Шреддера, Тигриный Коготь выдыхает, поднимая голову, он тянет лапу к двери, слегка приоткрывая её. Первым делом на глаза попадается сам Шреддер, сидящий в кресле возле кровати, на которой лежал без сознания Леонардо. Тигр медленно проходит в комнату, закрывая за собой дверь. — Как он? — тихо спрашивает Тигриный Коготь, подходя к Саки. — Никак! — отвечает Шреддер, не отводя взгляда от Леонардо. — А если он не очнется, — предполагает тигр, окинув мужчину строгим взглядом. — Не смей даже думать о подобном! — зло проговорил Шреддер, вскакивая с кресла, он пихнул тигра в грудь, отгоняя от кровати, — Ты понял?! Иди! Разберись с черепахами! — Что мне с ними сделать? — интересуется Тигриный Коготь, отходя к двери, он бросает взволнованный взгляд на Лео. — Уничтожить, — отвечает Саки, отворачиваясь к Леонардо, — Ступай! С коротким поклоном, Тигриный Коготь всё же не хотя выходит из комнаты, аккуратно закрывая за собой дверь. У него сейчас было огромное желание сидеть рядом с Леонардо, сжав его руку и ждать пробуждение черепахи. Но на его месте был Саки и Тигриный Коготь чувствовал, что словно лишён права быть рядом с Лео. — Леонардо, просыпайся уже, — прошептал тигр, прикрывая глаза, — Я очень переживаю!

***

— Саки! — с этим полукриком, Леонардо вздрагивает с кровати, дернувшись вперёд, он сгорбился, прижав руки к груди, глубоко и часто задышал. — Я здесь! Черепаха чувствует руки, сжавшие его плечи, которые потянул назад, заставив опрокинуть голову назад и посмотреть в глаза Саки. — Я рядом, родной, — ласково говорит Саки, осматривая Лео, он мягко улыбается, — Я здесь! Как ты себя чувствуешь? — Мне холодно, — очень тихо говорит Кенай, часто дыша, он закрывает глаза, — Меня тошнит. — Ты несколько дней не приходил в себя и у тебя высокая температура, — произносит Шреддер, укладывая Леонардо на подушку, — Тебе нужно поесть, — он встаёт с кровати, направляясь к двери, — Я принесу тебе бульон. Лео не отвечает, отводя глаза в сторону. — Принеси лучше воды. — тихо шепчет он. Когда Шреддер скрывается за дверью коротко кивнув, Лео медленно переворачивается на бок, прикрывая глаза. В голову мельком приходит мысль о сне, который Лео видел последний раз, и мысль из этого сна, не отпускающая разум черепахи. «А когда это безумие началось? Наверное два года назад. Может раньше. Странно! Так давно или рано. Я уже ничего не понимаю!» «Я кажется запутался… Я уже ничего не понимаю. К чему этот сон?» И тут Леонардо неожиданно вспоминает про черепаху в красной повязке, упавшую тогда на поле битвы, из-за которого он так перепугался и кинулся защищать его, практически особо не о чем думая. «Надо узнать, что с ним и где он?» — проносится мысль в голове Леонардо. Он откидывает одеяло в сторону и с большим трудом встаёт, ноги трясутся, а по телу пробегает дрожь, но Лео упорно заставляет себя дойти до двери. И открыв её, пойти искать Тигриного Когтя, который уж точно должен был знать, где сейчас находится незнакомец, все не выходивший из головы.

***

Расхаживая из угла в угл, Микеланджело раздумывал о том, что он скажет старшему брату, когда тот очнется. После битвы с Виктором и его армией, на удивление черепах их заперли не в темнице, а в красивой и большой комнате, со всеми удобствами и с одним небольшим окном, с выходом на разрушенную, во время битвы, стену. Тигриный Коготь тогда сказал, что им очень повезло и все это благодаря Кенай. — Раф все уверял, что это был он, может Донни прав! И Лео действительно больше нет, — тихо шепчет себе под нос черепаха в оранжевой повязке, подходя к окну. — А тот, просто очень похож и зовут его Кенай. — Это Лео! — Микеланджело резко подпрыгивает на месте и оборачивается на тихий, хриплый, но уверенный голос брата. — Раф! — он кинулся к кровати, схватив Рафаэля за руку, — Ты как? Темперамент тяжело вздыхает, повернув голову в сторону, он смотрит на закрытую дверь. — Где Донни? — морщась от боли, спрашивает Раф, переворачиваясь на бок. — Его забрал Тигриный Коготь. — отвечает Микеланджело, поднимаясь с кровати. — Раф, тебе ещё нельзя вставать. — Отстань, — нахмурившись, проворчал Рафаэль, отпихнув протянутые к нему руки младшего, — Без тебя разберусь! — Зачем ты так? — опустив голову и развернувшись к брату спиной, задаёт вопрос Микеланджело. — Прости! — отвечает Рафаэль, потерев руку. — Мне просто тяжело. Что теперь делать-то? Микеланджело медленно оборачивается назад, с грустью смотря на брата, который дергал ручку двери. Зло стукнув по двери, он поворачивается назад, оглянувшись по сторонам, остановив свой взгляд на младшем брате, Раф заволновался. — Давно мы тут? — коротко спрашивает Рафаэль, подходя к Микеланджело. — Несколько дней, — отвечает Майки. — Я не знаю. — Эй! — Раф крепко обнимает младшего, погладив по голове, он тихо произнес. — Всё будет хорошо, мы выберемся! И найдем Донни, потом най… Он резко замолчал, услышав звук открывающегося замка и обернулся, загородив собой младшего. — Лео? — Здравствуйте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.