ID работы: 6684176

За гранью реальности

Слэш
R
Завершён
135
автор
Ada_VLS бета
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

Горящее желание. (Часть 1)

Настройки текста

***

— Ну привет! — дождавшись, когда брат уйдет, Виктор медленно проходит к центру кабинета, поднимая голову наверх, дернув бровью, он ухмыляется, едва щелкнув пальцами. — Тебе помочь спуститься? « — Черт, Лео, живо уходи! — Леонардо слышит приказ Тигриного Когтя, отданный взволнованным голосом и инстинктивно, уже привыкший доверять тигру на слово, дергается одним прыжком вперед. — Мы тебя прикроем!» Но сильная рука Виктора хватает черепаху за длинные концы маски и дёргает назад. Он прижимает Леонардо к стене, с интересом заглядывая в юные синие глаза и ухмыляется. — Он не тот, кем кажется, — ласково промурлыкал мужчина, сильнее сжимая вторую руку, которой держал черепаху за горло. — Он чудовище! Я говорю сейчас о Ороку Саки, или как там его величают? «Шреддер»?! Виктор ещё раз внимательно осматривает Леонардо, ослабляя хватку, он дёргает головой в сторону двери. — Иди! — тихо приказывает он, отпуская черепаху, делая шаг назад. — Сегодня я дам тебе уйти. Леонардо в шоковом состоянии смотрит на хозяина замка, затаив дыхание, он отводит взгляд в сторону, от заинтересованного взгляда Виктора на себе, от которого становилось не по себе, но решившись все же поднимает голову и задает короткий вопрос. — Почему? — Я, — Лео, впервые, делает не уверенный небольшой шаг вперёд, с интересом глядя на представленого перед ним черепахи и улыбается. — Хм… Я подумал, что может быть вы чего-то желаете? Заметив странную, тёплую улыбку черепахи в красной повязке, Леонардо поджимает губы и отводит взгляд на вторую черепаху, стоящую за спиной Рафаэля. — А почему бы нет? — дернув бровью, произносит Рафаэль. — Я бы не отказался бы от вкусного ужина. — Хорошо, — Лео кивает, давая своё согласие. — Что бы вы хотели на ужин? — Я думаю, ты знаешь мои предпочтения. — говорит Рафаэль, усаживаясь на кровать, он не отрываясь смотрит на старшего брата, счастливо улыбаясь и верит глазам. Снова. «Неужели я был прав и ты вправду живой, Лео! Только…» Радостные глаза мигом становятся злыми. «Что он с тобой сделал?» Рафаэль смотрит на протез, коря себя ещё больше, но сдержавшись, он поднимает взгляд на лицо Лео. — Тогда, если вы не против, — Леонардо резко разворачивается, взявшись за ручку двери. — Я принесу на свой выбор. — Заметано, бро! — говорит темперамент, одобряющее кивнув. Когда дверь за братом закрывается, Рафаэль тяжело выдыхает, укладывая голову на подушки и мягко улыбнувшись, радуется тому, что они нашли Леонардо. — Ты все ещё думаешь, что это Лео? — тихо задаёт вопрос Микеланджело, заставив Рафаэля усмехнуться. — Вылитый!

***

«Что он предпочитает?» — уже несколько минут, расхаживая возле огромного стола, Лео рассматривал блюда и думал о словах черепахи в красной повязке. Не забыл он о незнакомце в рыжей маске. Он протянул руку к тарелке с рагу и нахмурив брови, берет, задумываясь о черепахе в фиолетовой повязке. «Такой, как он, наверняка любит мясо, но какое?» — думал лидер черепах о предпочтениях несравнимого ни с кем Рафаэля. — «Хотя, после этой битвы, у нас выбор весьма сузился.» — заметил он, смотря на варёную курицу. Выдохнув, черепаха проходит вперёд. — Тигриный Коготь, — он подходит к тигр, который приветливо ему улыбнулся. — Ты не мог бы мне помочь?

***

Прошло четыре дня: — Ты даже представить не можешь, как я устал, — шёпотом говорит Саки, устало стаскивая чёрный, насквозь промокший плащ с плеч. — Особенно от этих черепах! — От меня тоже устал? — сощурив глаза, спрашивает Леонардо, метнув в Шреддера недовольный взгляд. — Я ведь тоже черепаха. А то, вдруг ты не заметил этого? — Не начинай! — Саки оборачивается и бросив плащ на спинку кресла, подходит к кровати, на которой сидел Леонардо. — Я сегодня не настроен ссориться и ругаться. Он садится рядом с Лео, ласково касаясь рукой щеки черепахи, заглядывая в синий взгляд, схожий с цветом глубокого океана. — Люблю тебя! — говорит мужчина, целуя Лео в губы, после чего он медленно переходит на шею черепахи, но быстро остраняется, натыкаюсь на некий барьер, выстроенный Леонардо, желания, которого не совпадали с желаниями Саки. — Прости, но я как и ты тоже устал. — говорит Лео, поджав губы в тонкую линию, он строго посмотрел на Саки, после чего медленно забравшись в постель, отворачивается к стене, пытаясь побыстрее заснуть. Он слышит, как зло засопев, Шреддер вскакивает и торопливо направивляется к двери, чтобы уйти, но звук открывающейся двери так и не слышит, как и хлопок её. Леонардо переворачивается на спину и видит Саки, который задумчиво стоял возле небольшого стола в углу, бросив взгляд на Лео, он уверенно подходит снова к кровати. — Нет, — тихо говорит он, опускаясь. — Я не могу так просто уйти, не хочу! Лео дергается, ощутив сильную хватку за левую кисть. Шреддеру хватает пару секунд для того, чтобы прижать черепаху к постели, страстно целую, лишая Леонардо воздуха, ещё секунда, и вторая рука мужчины торопливо стаскивает с черепахи штаны, бросая в сторону. Он все ещё крепко держит извивающегося Лео, продолжая напористые ласки. — Саки, пожалуйста, — с трудом шепчет Лео, когда мужчина отрывается от его губ. — Я правда не хочу! — Это можно исправить. — отвечает Шреддер, опустив руку к паху черепахи. — Подожди!

***

От крика брата Микеланджело мигом открывает глаза, испуганно подпрыгнув на кровати, он оборачивается. — Раф, — потеребив брата за плечо, Майки с терпением ждал ответа. — Ты чего? Старший отвечает не сразу, прикрыв глаза, он медленно хватается за голову, говоря, что чувствует сильную боль. — Может водички? — спрашивает Майки, с тревогой в голосе, не отводя взгляда от тихо стонещего Рафа. «Мне бы таблеточку!» — думает Рафаэль. — Нет, спасибо, — торопливо отвечает он, уверяя себя и брата, что все хорошо, он переворачивается на бок, тихо пробурчав. — Спи лучше! «Да что ж такое! — закусив нижнюю губу, Рафаэль пытался думать, что он смог съесть что-то не то. — От чего же так болит живот и голова?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.