ID работы: 6684176

За гранью реальности

Слэш
R
Завершён
135
автор
Ada_VLS бета
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 119 Отзывы 26 В сборник Скачать

Горящее желание. Часть 2

Настройки текста

***

Дотянувшись до края тумбочки, Лео хватает пачку обезболивающего, оставленные Тигриным Когтем. Запихнув несколько таблеток в рот, Лео прикрывает глаза, откидывая голову на подушку, он задумывается о том, что неплохо было бы навестить так похожих на него черепах и спросить, чтобы они хотели бы на завтрак, но чувствуя сильную слабость и тошноту, Лео понимает, что не сможет этого сделать и ему сейчас лучше оставаться в постели. Но задуманная идея не давала ему покоя и поэтому Леонардо тянет руку к тумбочке, пусть и с большим трудом, на которой находился телефон.

***

— Лео скоро должен прийти. — тихо оповещает братьев Рафаэль, поднимая взгляд на настенные часы. — Да, — произносит Майки, посмотрев на брата. — Как думаешь, что он принесёт на этот раз? — Он нам вроде бы уже доверяет или нет? — тихо спрашивает Донни, привлекая внимание братьев к себе. — Или он нас просто жалеет… Или проявляет интерес к нам… — У него есть сомнения, — говорит Раф, недовольно дернув головой. — Хотя, иногда его и не поймешь! Рафаэль отворачивается, заметив удивленные взгляды братьев на себе. — О чём ты думаешь? — спрашивает Донателло, поднимаясь с кресла, он подходит к брату, внимательно заглядывая в лицо. — О Лео, о чем же мне еще думать? — признается Раф, тяжело вздыхая, он смотрит на Донни. — Как думаешь, нам удастся заставить его вспомнить кто мы, ну или что-то в этом роде? — Сейчас вряд ли, — говорит Донателло, смотря в окно. — Он верит Шреддеру и Тигриному Когтю, я это вижу. Но может со временем, он и будет доверять нам, это лишь вопрос времени, брат, я думаю. — гений хмурится, тихо продолжая. — Нам нужно лишь терпеть и ждать! — Это тяжело! — говорит Раф, с грустью в глазах, опуская голову. Звук открывающейся двери, заставляет замолчать черепаху и обернувшись назад, с радостью смотреть вперёд, где вместо старшего брата появился Тигриный Коготь. — Что с Лео?

***

— Я отъеду примерно на пол дня, — говорит Саки, рывшись в ящиках рабочего стола. — Когда вернусь, хочу чтобы меня ждал вкусный ужин, тёплая комната и подписанные бумаги Ялами, ясно? — Да, а если возникнут проблемы? — спрашивает тигр, дернув ушами. — Лучше этого избежать, — отвечает Саки, откопав среди бумаг желтую папку, которую он с радостью кладет в небольшой кейс. — Ах, да! — он поворачивается к тигру, положив руки на стол. — Нужно навести порядок в Южном креле, пускай черепахи этим займутся. А то, что мы их зря кормим? — Есть! — коротко кивнув, тигр поднимается с кресла, направляется к двери. — И приведи Кенай в чувства! — напоследок слышит он приказ хозяина замка.

***

— Пойдемте, только без глупостей! — говорит Тигриный Коготь, бросив строгий взгляд на черепах. — Куда? — первый вопрос задаёт Рафаэль, без страха в голосе, спокойно смотря Тигриному Когтю в глаза. — К Леонардо. — отвечает тигр, махнув головой, в знак того, чтобы черепахи последовали за ним.

***

— Зачем вы это сделали с ним? Тигриный Коготь резко останавливается, для того, чтобы обернуться, усмехнуться и посмотреть в глаза обладателя, задающего вопросы. — Так говоришь, будто бы я отнял у него память. — отвечает он, мотнув головой на дверь, возле которой они остановились, он тихо произносит. — Мы пришли. Заметив, то как медлит Рафаэль, тигр улыбается. — Боишься? — спрашивает он. — Правильно делаешь! Бойся, черепаха!

***

— Лео! Лео! «Что? Опять это имя?!» С трудом открыв глаза, Леонардо мягко улыбается, увидев знакомый профиль брата. — Привет! — Эй! — Раф берет руку Лео, с осторожностью сжимая, он спокойно интересуется. — Чего это ты тут валяешься? — Болею. — тихо шепчет в ответ Лео, прикрывая глаза. — У тебя жар, Лео! — восклицает Донателло, тронув горячий, как печка лоб старшего. — Нужно сбить температуру. Микеланджело запрыгивает на кровать к лидеру и обняв того за шею, уверенно обещает то, что все будет хорошо и он быстро выздоровит, если за его здоровье возьмётся гениальный братец. Леонардо мягко улыбается ему и тихо говорит, что верит каждому слову. Почему он сам не мог понять, но было огромное желание верить этой жизнерадостной черепахе и сделать все, чтобы не расстраивать его. В то время, когда Майки и Рафаэль сидели рядом с Леонардо, Тигриный Коготь отводит Донателло за локоть в сторону и шёпотом кратко объясняет истинную причину, по которой Леонардо сейчас не может подняться с постели. От рассказа тигра у гения перехватывает дыхание и он теряет дара речи. — Я понял! — отвечает он, повернув голову в сторону братьев. — Я не буду терпеть хамство Рафаэля, — продолжает Тигриный Коготь. — Поэтому объясни ему, если он не будет выполнять мои приказы и приказы Шреддера, то долго ему не жить, да и это будет единственный способ остаться здесь… Рядом с ним. — Хорошо! — кивнув, отвечает Донни, посмотрев на тигра. — Я все понял, я поговорю с ним. Мы все стерпим, не переживай за нас, Тигриный Коготь! — уверенно говорит Донателло, улыбаясь.

***

— Ясно! — произносит Рафаэль, сжав половую тряпку в руках, он смело улыбается Тигриному Когтю, уверенным голосом давая обещание. — Мы все отмоем, не проблема! Да так, что ты подавишься запахом хлорки. — Вот через полтора часа и посмотрим. — говорит Тигриный Коготь, направляясь к выходу. — За дело, парни! — произносит Раф, после ухода тигра, он подходит к ведру с водой, окуная в него тряпку, смотрит на подошедших братьев. — Раф, — произносит Донателло, радостно посмотрев на брата. — Ты молодец!

***

Постояв несколько секунд, Саки прислушался. «Уже параноишь, Саки! Браво! Дожили!» Выдохнув, он дёргает за ручку двери, входя внутрь комнаты. Пройдя к кровати, Шреддер медленно опускается, внимательно смотря на Леонардо, лежащего спиной к нему. Наклонившись, мужчина, целует черепаху в плечо, положив руку на лоб Лео, он тихо зовёт. — Лео! И осекается, мысленно себя заругав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.