ID работы: 6684310

Дата реальности

Гет
PG-13
В процессе
78
Rikashi Arika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Несмотря на свои годы, Кирито был ещё тем ребенком, его детской улыбке мог умиляться кто угодно. Может быть, именно поэтому никто не видит в нём наследника целого состояния?       В ответ слышится лишь молчание. — Ребят? — улыбка пропадает с слегка заостренного лица и он становится совершенно другим человеком. Грустным, таким простым, одиноким и непонятым. — Давай в другой раз, а? — старший берет младшего за руку и тащит в противоположную часть улицы. — В другой раз… — голова опускается ниже и от этого его вид становится более грустным. Наверное, это и есть удел богатых — общаться с «избитыми» личностями.

***

      Последние лучи солнца неохотно покидали небо, образуя переливающийся закат. В этом мире он напоминает птицу с ярким оперением, но для парня, скорее хамелеона с ярко оранжевыми, розовыми, красными, местами фиолетовыми и синеватыми цветами. В воздухе кружил дивный аромат различных диковинных цветов, напоминающих морды животных. Ветви деревьев заполнены ночными птицами, звуки которых достаточно непривычны человеческому уху. А ветер приятный и прохладный, едва колыхающий пряди волос. Всё это кружится в замкнутом круге, периодически срывая крышу.       И в этих цветущих благовониях брюнет передвигается в сторону звенящей толпы. Бар был для него вторым любимым домом. Именно здесь он находил силы вернуться домой, а, следовательно, вернуться и к гнетущим разговорам о браке. — Вот я и здесь, — рука проводит по густым чёрным волосам, делая взгляд выразительнее.       Кирито двигается в сторону барной стойки, мужчина в годах наливает ему любимое вино. Всего одной бутылки достаточно, чтобы обладателя синих глаз унесло в шкаф и тошнило ближайшие пару часов. — Наливай сразу ещё, — он присаживается и просто пьёт, небрежно хлебает, как пиво, совершенно не наслаждаясь терпким вкусом и ароматом. Бокал за бокалом и на смену приходит хмельное пиво, настоящее пиво, которого, возможно, так хотелось брюнету с самого начала.       Изрядно опьянев, парень начинает приставать к симпатичной девушке напротив. Его рука скользит по её тонкой шее, заставляя неволей посмотреть в сапфировые глаза. Щеки краснеют, а по телу пробегает и пролетает стадо летающе-ходячих мурашек. — Ты что с моей девушкой делаешь?! — похотливые руки обхватывает мужчина размером с гору. На вид он явно не был привлекательным — гора мышц, лысая голова, обычные карие глаза. Одним словом — человек, что с него взять… — Ничего, — взгляд плавно увиливает в сторону, проходясь по бочкам, торчащим гвоздям из пола, явно забитыми без помощи магии и снова возвращаясь на озлобленное лицо. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.