ID работы: 6684310

Дата реальности

Гет
PG-13
В процессе
78
Rikashi Arika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты что с моей девушкой делаешь?! — похотливые руки обхватывает мужчина размером с гору. На вид он явно не был привлекательным — гора мышц, лысая голова, обычные карие глаза. Одним словом — человек, что с него взять… — Ничего, — взгляд плавно увиливает в сторону, проходясь по бочкам, торчащим гвоздям из пола, явно забитыми без помощи магии и снова возвращаясь на озлобленное лицо. — Ничего? — мужчина выходит из-под контроля и портит смазливое личико всего одним ударом. Кровь «хлещет» из сломанного носа, а губы все ровно искривляются в презрительной улыбке, портя весь внешний вид, но не атмосферу. — Ты издеваешься?!       Лысый разжимает руку и сапфироглазый падает на пол, сейчас ему, можно сказать, хорошо, даже очень. Однако через пару часов легкость пройдет, унося с собой все краски и принося немалое количество острой боли.       Ноги уже сейчас начинают предательски ныть, кажется, это судорога, доселе никогда не знакомая Кирито, но ему не хочется схватиться за ногу или заорать, он слишком гордый, гордый, и именно поэтому просто лежит на этом пыльном полу. Такое ощущение, что здесь не прибирались веками, да и что говорить о чистоплотности этого бара, если учесть, какие отбитые личности тут собираются и что тут продают? В особенности запретные травы, которые порою трудно достать даже из-под полы. — Ещё раз увижу… — гора делает паузу, чтобы напугать аристократа, но этим вызывает лишь звонкий смех, который застает его врасплох. Он не понимает, от чего человек с разбитым носом так весел и счастлив. Почему? Ведь сейчас его должен посещать страх и адские муки, а он просто смеется, что с этим пареньком не так? — Голову оторву! — Давай, — юноша провоцирует незнакомца ещё больше, он даже не пытается встать или скрыть своего надменного взгляда, проникающего в душу и рвущего всё изнутри. — Сам напросился! — кулак направляется в сторону разукрашенного лица, намереваясь добавить ещё одно изящное пятно в созданную «картину». — Стой! — его останавливает красивая, милая девушка. Её волосы похожи на рожь, колыхающуюся на ветру, а «отразившийся» от них свет блестит, словно первый луч солнца, скользящий по воде, временами отдающий запахом свежей росы после непрерывного дождя. — Что?       Она остановилась около мужчины, с угрозой смотря в его глаза. В этом нет ничего необычно, но, будучи главной в этом заведении, она никогда не услышит "нет".       И вот чудо, мужчина смиряет свой гнев, а аристократа на ноги поднимают «хрупкие» руки. Брюнет млеет, ощущая под пятой точкой такой удобный деревянный стул. Сапфировые глаза так игриво направлены в сторону молодой особы, а улыбка, не сходящая с лица, придаёт ему этакий «шарм». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.