ID работы: 6684310

Дата реальности

Гет
PG-13
В процессе
78
Rikashi Arika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      И вот чудо, мужчина смиряет свой гнев, а аристократа на ноги поднимают «хрупкие» руки. Брюнет млеет, ощущая под пятой точкой такой удобный деревянный стул. Сапфировые глаза так игриво направлены в сторону молодой особы, а улыбка, не сходящая с лица, придаёт ему этакий «шарм». Однако, такую «душевную» атмосферу рушит приятный и в тоже время звонкий голос барышни. — Как вы себя чувствуете? — её голос звенит в ушах, заставляя щуриться и напрягать последние работающие извилины. Лицо юноши из-за этого приобретает характерный вид задумчивого млекопитающего, словно тот размышляет о своей будущей жизни. И, как ни странно, ответ он ищет в столь привлекательных, карамельных глазах девушки. Правда, уже не так яростно, как в первые секунды, потихоньку чувствуя, как они наливаются свинцом. — Видимо совсем плохо… — шепчут красноватые, слегка пухлые губы светловолосой. Однако делают они это крайне медленно, словно надеясь, что парень умеет читать по губам. Зря, Кирито, конечно, был не глупым, но такие знания ему были абсолютно не нужны, ведь он никогда и не думал, что это действительно пригодится. К сожалению, на этом «приключения» брюнета не заканчиваются, он потихоньку начинает чувствовать сонливость, слабость, а самое главное прибывающую боль, вместе с которой хочется уже, наконец, закрыть глаза и погрузиться в сон. И на удивление его желание сбывается, глаза, так потяжелевшие за несколько минут, закрываются, разум отключается вместе с сознанием, придавая телу легкость и некое расслабление.

«Спасибо»

      При великих стараниях на его лице можно было рассмотреть улыбку, счастливую улыбку пьяного человека. И не важно, что на утро он этого не вспомнит. Не важно, что остаток следующего дня ему будет плохо. Не важно, ведь главное, что именно сейчас ему хорошо. И, возможно, ему уже снятся прекрасные, упоительные сны.

***

— Где я? — сапфироглазый хватается за голову, осматривая помещение. Оно было похоже на кабинет директора, только маленький, со светлыми стенами, большим столом у окна, слегка чахлым цветком неизвестного вида. На полу были разбросаны какие-то бумаги, создавая причудливую фигуру на паркете. Осмотревшись, юноша поднимается, сжав руки в замок, его взгляд исследует оставшуюся часть помещения. В синих глазах отражается большой, слегка кривой старинный шкаф, так сказать века десятого: уж больно много было на нём пыли, да и сам он уже почти развалился. Наконец очередь доходит до своеобразной кушетки ярко красного цвета, однако, не смотря на такие критерии, она была весьма удобна.       Слыша скрип, брюнет отрывает взгляд с места, перемещая его на покрытую лаком дверь, которая в туже секунду открылась, пуская владельца кабинета внутрь. — О, вы проснулись? — нежный голос врывается в сознание юноши, заставляя вмиг протрезветь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.