ID работы: 6684310

Дата реальности

Гет
PG-13
В процессе
78
Rikashi Arika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Слыша скрип, брюнет отрывает взгляд с места, перемещая его на покрытую лаком дверь, которая в туже секунду открылась, пуская владельца кабинета внутрь. — О, вы проснулись? — нежный голос врывается в сознание юноши, заставляя вмиг протрезветь. — Я так рада, вы были совершенно без сознания, когда мой помощник принёс вас сюда, — она в спешке пробегает вперед, принимаясь собирать с пола бумаги. Было неловко, и почему она не подумала, что первое, когда он проснётся, увидит, это? — Ну, это многое объясняет, — он запрокидывает голову назад, смотря синими глазами в потолок. Красивый и нежный, пожалуй, это единственная часть декора, которая была по настоящему изящной, будто бы его расписал самый талантливый художник. Интересно, такие ещё остались… — Красивые лилии. — А, вы про цветы, — девушка переводит взгляд на парня, когда тот начинает говорить. Для неё это была отличная возможность собрать все бумаги, ведь среди них действительно находились и важные, касающиеся этого помещения и её личности в целом. — Да, — когда он опустил голову, Асуна уже собрала все бумаги и даже успела сложить их аккуратной стопочкой на стол.       «Аккуратно,» — думает аристократ, смотря на стол, а затем и на девушку. Привлекательная эльфийка, он не мог не отметить, как прекрасны её глаза, тело и даже эти эльфийские уши. И это учитывая тот факт, что в этом городе эльфов особо недолюбливают, именно поэтому их крайне редко можно встретить, особенно в подобных заведениях. — Я думаю, что вам уже пора, — русые пряди колыхнулись, отзываясь в глазах юноши холодом. Неужели это была первая девушка, не подвергшаяся его обаянию. И ведь действительно, она была холодна к нему с самого начала, такая статная, хотя на вид ей как будто не было больше шестнадцати. — Да, конечно, — юноша ударяет по коленям, поднимаясь. — Правильно, директора надо слушать, — директор заведения убедительно кивает, заводя за спину руки, и делая сзади из пальцев скромный крестик. — Вы директор? — восклицает он, смотря в карамельные глаза. Удивление читалось в них, он был шокирован, естественно, не понимая, что перед ним находится не маленькая девочка. — Какие-то проблемы? — из-за двери показался огромный мужик, больше похожий на тролля, правда, у тех зелёная кожа, ну, а этого, по ходу, хорошенько отмыли с чем-то едким. — Нет-нет, — девушка машет руками, отрицая происходящее.

Мило…

— К тому же ты знаешь, что я бы и сама справилась, тем более с человеком, — её лицо меняется, и Кирито слышит цык, направленный в его сторону. Она ненавидит людей? Или он такой особенный, что удосужился такого «почтения»? — Хотите сказать… — Ничего не хочу, — Асуна перебивает его, откидывая светлую прядь назад. — Я вас спасла, а вы даже мне «Спасибо» не хотите сказать. Какие же вы все, люди, неблагодарные, — обобщает директор, кротко указывая на паренька взглядом, после чего в кабинет врывается тот бугай. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.