ID работы: 6684310

Дата реальности

Гет
PG-13
В процессе
78
Rikashi Arika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ничего не хочу, — Асуна перебивает его, откидывая светлую прядь назад. — Я вас спасла, а вы даже мне «Спасибо» не хотите сказать. Какие же вы все, люди, неблагодарные, — обобщает директор, кротко указывая на паренька взглядом, после чего в кабинет врывается тот бугай. — Эй, погоди! — Кирито выставляет руки вперед. Он, конечно, не боится его, но этот мужик явно был способен сломать ему пару рёбер. Да и взгляд у него был, какой-то недобрый… — Тогда возможно ты сам? — как-то это милая улыбка совсем не вяжется с этим неприятным голосом девушки. — Дверь уже видел, значит, не заблудишься.       «Вот стерва…» — брюнет только и может цыкнуть, делая шаг. Силуэт проходит мимо бугая, аккуратно огибая его тень. Гляди чего недоброго, сорвётся и ударит. — Не бойтесь, аристократов он только по головке гладит. Почему-то сейчас стало неприятно. Внутри что-то закололо, вызывая ту самую неприятную боль. И почему он должен страдать из-за этого? Ведь аристократов сейчас куда больше, чем обычных…пешек. Почему это он должен унижаться и просить о пощаде? — Вы самодовольный эльф. — Так способен говорить только мальчишка, который не знает о нашем превосходстве, — светлые пряди снова колыхаются, подобно ржи в чистом поле. Что не говори, а она всё равно красива и так женственна... И как ей только досталось такое владение? Наверняка, бар получила по наследству, но если она столько лет владеет им, то почему юноша не видел её ни разу за этот год? Могла ли она его выкупить, как прикрытие? — Извините за лишнее любопытство…       «Хам» — Асуна даже просто не желает его выслушать, полностью погружаясь в свои мысли и скрещивая руки на груди. Так она чувствовала хоть какую-то защиту и уверенность в себе. — А вы давно хозяйка этого помещения? — Уведи его, Ай, — девушке надоедает его болтовня. К тому же, кто он такой, чтобы знать её секреты? Ещё не дорос, коротышка хренов. — Я ещё вернусь, — Кирито грозит ей пальчиком, предупреждая о будущем визите. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.