ID работы: 6684310

Дата реальности

Гет
PG-13
В процессе
78
Rikashi Arika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Уведи его, Ай, — девушке надоедает его болтовня. К тому же, кто он такой, чтобы знать её секреты? Ещё не дорос, коротышка хренов. — Я ещё вернусь, — Кирито грозит ей пальчиком, предупреждая о будущем визите. — Конечно, конечно, — Асуна улыбается, подобно ребенку в ясный день. Было в этой ситуации нечто забавное как для неё, так и для её заместителя, который молча выпроваживал парнишку за дверь. Они спустились вниз по лестнице, огибая стоящие внизу столики. Удивительно, как люди и полулюди уживаются в этом баре. Сейчас в нём тишь, да гладь. Полное спокойствие, которого тут, почти никогда и не бывает. Однако это бар, а, как известно он способен и сблизить и поссорить людей. — Сам дальше дойдёшь, — бугай подталкивает его вперед с широкой улыбкой. Самое интересное, что именно так он проявляет милосердие, ведь вполне бы мог выбросить его отсюда за шиворот. — Вы такие "гостеприимные"… — парень недовольно рычит, напоминая этим тех же полулюдей. — Мы не бордель. — А жаль, — он сверкает глазами, что так напоминают синее море. Шаг, ещё один. Он уходит не оборачиваясь. Да. Так будет лучше. Так хотя бы никто не увидит его слабой стороны, которой он стесняется. «Натягивая» на своё лицо, в очередной раз, улыбку, он легкой походкой спускается вниз, в самое страшное место их города. Туда боялись ходить люди, и даже маги, уж настолько здесь было всё пропитано чернотой и холодом. Здесь находилось «царство» черной магии. Хотя, какое царство? Это место больше напоминало сборище отчаявшихся эльфов, которые читают книги с запрошенной магией. По итогу продавая её тем, кто платит хорошие деньги. Спускаться ниже не хотелось. Кирито много раз слышал об этом месте, и как от сюда никто не возвращался. Однако это слухи, а слухи, как известно, почти всегда преувеличены. Наконец-то он делает вдох, проходя сквозь небольшую арку. Кто-то постарался, выкрасив её в черный цвет и высадив по краям семена плюща, что в итоге полностью обвил камень. Сердце колотится громко, с каждым шагом усиливая чечетку. Страшно даже представить, какие чудовища здесь обитают. От огромных монстров, что готовы проглотить тебя за одну секунду, до ядовитых змей, встреча с которыми обеспечит долгие муки… — Не стоило сюда идти, — смелость ломается, подобно розовым очкам. Шорох заставляет парня, ломануться вперед, не оглядываясь назад. Если бы он только знал, что это была обыкновенная мышка, то точно бы посмеялся над собой, тыкая в самого же себя пальцем. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.