ID работы: 6684534

динорейнджеры в гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
7
Odor ignis бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка с монстром

Настройки текста
      Диппер и Мэйбл сидели на чердаке и думали о своём.       Вдруг во дворе раздался грохот. Близнецы сбежали по лестнице и выбежали во двор. Там лежала капсула. Из дома выбежали Стен, Форд, Зус и Венди. Из капсулы вышел какой-то монстр: -Здравствуйте, я - Следж. Вы наверно не знаете меня...       -Ещё как знаем!-выкрикнул Диппер.       -Ты - охотник, который хочет помешать рейнджерам!-присоединился Форд.       -Хм... Откуда вы это узнали?-недоумевал Следж.       -Это не важно! Важно, что ты хочешь убить рейнджеров!-встряла Мэйбл.       -Ха! Девочка поверь - это важно!       -Из книги! Доволен? И что ты сделаешь? Кинешь на нас монстров? Или тебе наподдать?! Я, например, выбираю второй вариант!-Диппер не выдержал и, превратясь в рейнджера, стал биться со Следжем.       Монстр этого не ожидал, поэтому и отлетел от первого удара.       -Красный рейнджер? Какие ещё здесь?-спросил Следж.       Мэйбл хотела сказать, но Форд её остановил: -Никакие!-Следж удивлённо посмотрел на Форда и ничего не сказал, только молча подошёл к Дипперу.       -Ты же умный мальчик, Диппер,-ухмыляется Следж.       -Откуда ты знаешь моё имя?-Диппер, Мэйбл, Стен, Форд удивились, Венди и Зус давно были в ступоре.       -Я следил за тобой,-продолжил Следж.-И твоей сестрой. И я предложу тебе сделку, ты присоединишься ко мне и всё будет хорошо, если нет... то...-он долго не продолжал, Диппер отошёл на несколько шагов назад, и тут.- Сделаю так, что у тебя не останется выбора,-монстр усмехнулся.       -Я... я... я не знаю,-Диппер сильно волновался.       -У тебя есть один час,-с хитростью сказал Следж.       Диппер и Форд почувствовали неладное, а Мэйбл и Стен испугались не на шутку, испугались за Диппера. Венди уже очнулась и внимательно смотрела на происходящее, Зус ещё был в ступоре.       -Один час,-повторил Следж, подошёл к капсуле и улетел.       -Что же делать?-не понимал Диппер.

***

      Прошло 30 минут       Все сидели в гостинной и придумывали план. Венди и Зус ушли по домам, работать они уже не могли.       -Может Диппер сможет сбежать?-предложил Стен.       -А как? Диппер даже не знает, как устроена база!       -Ну, можно через некоторое время попытаться убежать, когда я уже более-менее изучу базу,- сказал Диппер.       Хорошо, и ты сможешь улететь на такой капсуле, на которой прилетел Следж,- предложила Мэйбл.       -Отлично! Диппер, ты готов? - спросил Форд.       Диппер глубоко вздохнул и кивнул.

***

      Диппер ждал Следжа перед хижиной. Наконец появился Следж.       -Ну, твой выбор?-спросил монстр.       -Я... я... я соглашусь,- грустно, но уверено сказал Диппер.       Мэйбл, Форд и Стен смотрели на это из окна.       Следж пригласил Диппера в капсулу, и неожиданно из леса донеслось: -Нет!!! Это ловушка!       -Кто это был?- подумали Пайнсы. И они не долго задавались этим вопросом. Из леса вышло странное существо.       -Не трогай мальчика, Следж!-крикнуло оно.       В Следжа полетели стрелы, но они не попали.       Следж вдруг схватил Диппера и сказал: -Осторожно! Не попади в мальчика!-существо отступило, Мэйбл начала плакать, и громкий смех пронзил местность: -Ха-ха-ха! Хранитель, ты стал слишком слаб!       Форд заметил, что синий рейнджер пытается попасть в Следжа. Выстрел! Удар попал, но он не отпустил Диппера, а только начал подходить к капсуле. Никто кроме Следжа не двигался, боясь навредить Дипперу. Диппер же пытался вырваться, но безуспешно. Следж кинул Диппера в капсулу. Это был шанс убежать, но Следж закрыл капсулу, и та полетела. Монстр активировал реактивный ранец, взмыл в небо и скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.