ID работы: 6684534

динорейнджеры в гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
7
Odor ignis бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

На базе Следжа

Настройки текста
      Диппер сильно испугался, когда увидел вокруг себя десятки монстров. Они раздражённо пищали, а вместо волос у них были какие-то швабры. Следж подошёл к Дипперу, взял за локоть и повёл за собой. Они шли по разным коридорам и везде были камеры. В камерах сидели монстры.       Наконец они пришли, туда куда шли. Они пришли, туда где стоял посередине комнаты трон, сбоку была панель управления, а с другой была большая красная кнопка. Перед троном стояла лавка, куда Диппер сел.       Следж сел на трон.       -Ну, Диппер, я скажу, что вы не выполнили условия сделки, значит я силой захвачу твой разум,- сказал Следж.       -В смысле? Я добровольно согласился тебе помогать,-возмущался Диппер.       -Я знаю, что ты хотел убежать,-ответил Следж.       В комнату вошёл ещё один монстр. Он был похож на птицу, а сзади свисал плащ.       -Это и есть красный рейнджер?-спросил монстр.       -Да, это он,-ответил Следж.-И ты должен его загипнотизировать.       -Что?!- испугался Диппер и потянулся к энергему, но, взявшись из воздуха, монстр остановил его руку.       Это был железный монстр, ростом чуть выше Следжа.       -Ренч, забери его энергем,- сказал Следж. Ренч отнял у Диппера энергем. Монстр-птица приготовился загипнотизировать мальчика. Пайнс закрыл глаза, но удара не последовало. Он открыл глаза и... в его глаза полетела жёлтая стрела. Это сбило Диппера с ног. Он снова упал на лавку.       -Ха-ха-ха!-послышался до боли знакомый смех. Диппер сразу узнал его.       -Билл?! Что ты тут делаешь?- спросил Диппер.       -БИЛЛ?!!!-крикнул Ренч, Следж и монстр-птица.       -Ха-ха-ха!-ещё больше захохотал Шифр.-Я пришёл за монстрами,- выглянул Билл из-за трона.-Но ,увидев здесь Ёлку, мне стало любопытно, что тут происходит. Хм... А тебе идёт жёлтый цвет глаз.       Диппер посмотрел в зеркало. У него были янтарного цвета глаза. Неожиданно его пронзило странное чувство. Пайнс схватился за голову и упал на пол.       -Встань,-сказал монстр-птица.       Диппер начал вставать против своей воли. Он понимал, что теряет контроль над собой.       -Следж, я понимаю, что ты хочешь получить энергемы и... монеты. Зачем тебе Ёлка?- спросил Билл.       Пайнс смог немного повернуть голову и он увидел, что теперь Шифр человек (до этого Диппер смотрел в пол)!У него были ярко-жёлтые волосы, бледная кожа, жёлтые глаза с длинным и узким зрачком, ярко-красные губы, жёлтый плащ, чёрные футболка, штаны и лакированные чёрные туфли. В руке он держал трость, а на руках были белые перчатки. Пайнс удивился, но подать виду не смог. Он полностью потерял контроль над собой.       -Теперь всё должно получиться,-проигнорировав вопрос Билла, сказал Следж.       -Я не могу ничего делать, но надо как-то снова овладеть собой. Хм... мне эта ситуация знакома, только тогда мой дух отдельно летал, а теперь я просто не могу ничего делать. У меня связаны руки!-подумал Диппер.       Неожиданно в коридоре послышались звуки выстрелов. Они доносились всё ближе, и в комнату ворвались чёрный, синий, зелёный, розовый и серебряный рейнджеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.