ID работы: 6684534

динорейнджеры в гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
7
Odor ignis бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хранитель и база рейнджеров.

Настройки текста
      Капсула с Диппером и Следж улетели в космос.       -Эх не получилось,-вздохнул синий рейнджер.-Что теперь делать? Он вряд ли вернётся.       -Нечего, получится в следующий раз,-сказало существо.       -В-вы кто?-робко спросила Мэйбл.       -Я - хранитель энергемов,-сказало существо.-А вы все - рейнджеры.       -Но я ещё не рейнджер. У меня нет энергема,-сказала Мэйбл.       -Я чувствую, что это не так. Пойдём с нами!- сказал Хранитель.       -Мы вас даже не знаем! Как мы можем вам доверять и откуда вы знаете, что мы рейнджеры?-не понимал Форд.       -Я следил за вами и видел превращение в рейнджера. И я чувствую энергию энергема.-сказал Хранитель.       -То есть вы то существо, которое оберегало энергемы, до того как раздать динозаврам. Невероятно!-вскрикнул Форд.       -Что?! А я не слишком стар для этой работы?-спросил Стен.       -Да ладно! Вы с Фордом дрались с аномалиями во всём мире! Это такие же аномалии!- радостно выкрикнула Мэйбл.       -Она права, только... эти аномалии с разными злыми силами,-договорил синий рейнджер.       -Кстати, очень знакомый голос. Кто ты?-Мэйбл наконец обратила внимание на рейнджера.       -Конечно знакомый, только немного взрослый. Я - одна из твоих лучших подруг,-после этих слов Мэйбл задумалась.       -Гренда? Это ты?-не сдерживая радости, спросила Пайнс.       -Да!- Гренда превратилась обратно, она сильно изменилась.       Она была ростом с Мэйбл и была такая же худая. Волосы русые, распущенные и короткие.       -Что с тобой случилось? Мы не виделись все эти годы!-радостно выкрикнула Мэйбл.- И где Кенди?       -Ты скоро сама узнаешь,-прервал их разговор Хранитель.-Нам надо спасти красного рейнджера!-вид у него был очень серьёзный.       -Точно! Диппер в опасности!-сразу от радости у Форда не осталось и следа, был страх и уверенность.       -Сначала надо попасть на нашу базу, я вам всё покажу и там надо кое-что взять вам,-сказала Гренда.       Они побежали к историческому музею. Но они не заходили туда. Они пошли к служебному входу, там было много коробок. К одной из них прикреплена голова Тирекса с распахнутым ртом. Во рту мог спокойно поместиться человек. Хранитель исчез, а Гренда повернула зуб Тирекса, в нём открылся тоннель. Это был вход на базу, вернее один из них.       На базе были белые кристаллы. В этих кристаллах стояли розовый и серебряный энергемы.       -Достаньте энергемы,-сказала Гренда и сама достала энергем, он полетел к кристаллу и встал на место. Форд и Стен сделали тоже самое.       -МЭЙБЛ!!!-донеслось из-за пробирок и какого-то прибора.       -Кенди!-сразу узнала Мэйбл.-Так вот где вы были эти годы.       -Вообще-то мы искали энергемы. И мы побывали в нескольких новых странах, но нашли только розовый энергем. Мы были почти во всём США, были в России, Канаде, Китае, Новой Зеландии, Австралии. И ТОЛЬКО В РОССИИ МЫ НАШЛИ ЭНЕРГЕМ!!!-сказала Кенди.       -Я свой энергем нашла в Австралии! Когда была у Мариуса. На нас напал Фьюри и во время боя меня выбрал энергем,-рассказала Гренда.       -А я свой нашла... вы не поверите, в космосе, когда случайно попала на борт космического корабля. Ладно, это шутка,-сказала Кенди, увидев грозный взляд Гренды.-Я его нашла на заднем дворе и на меня напал Айссейдж - ледяной монстр.       -На нас с Диппер тоже он напал. Диппер меня защитил и стал красным рейнджером. И ЧТО!? У них есть злые силы?-только дошло до Мэйбл.       -Да.       -То есть как у Билла?       -Да, только они слабее всё таки.       -Хорошо, что Билл каменный,-сказал облегчённо Форд.       -А тут ты не прав,-оборвала надежду Кенди.-Его статуи нет на месте, мы думаем он смог выбраться.       -А это уже нехорошо,- вполне спокойно сказал Форд.-Нам придётся драться с двумя противниками сразу.       -Сначала надо подумать как спасти Диппера!-развела руки в стороны Мэйбл и... розовый энергем прилетел ей в руки.-Что?- она засияла розовым цветом.       -УРАААА!!!-крикнули подруги Мэйбл.-Наконец мы нашли розового рейнджера!       -Я розовый рейнджер? КЛАСС!!!-радовалась Мэйбл, её радости не было границы.       -Мы должны попасть на корабль Следжа, для этого у нас есть зорды. Птерозорд и Плезеозорд могут летать, а у нас есть батарея Птерозорда и поэтому добраться легко. И не забудьте свои батареи, они помогут в бою,-сказала Кенди подошла к серебряному энергему.       -А какой энергем самый сильный?-спросил Форд.       -Красный.       -Мой брат самый сильный рейнджер?-удивлённо спросила Мэйбл.-Тогда понятно, почему Следж схватил Диппера.       -Надеюсь мы не опоздаем.       -К чему?       -Следж может легко с помощью монстров подчинить Диппера. Этого и надо бояться.       -А как это определить?       -Ну, один из главных признаков - ярко-янтарные глаза.       По Мэйбл пробежала дрожь. Все взяли батареи, Гренда взяла красные для Диппера.       -Динобатарея! Призвать Птерозорда!-крикнула Кенди и кинула Птеробатарею. Через 2 секунды они были внутри Птерозорда.-К кораблю Следжа,-скомандовала Кенди, и Паинсы увидели, что они в костюмах рейнджеров.       Они прилетели и были на корабле. Вокруг было много монстров, но они с ними справились. И вот они подбегают к нужной комнате, открывается дверь и они видят такую картину: Диппер стоит с янтарными глазами, перед ним стоит монстр-птица, на троне сидит Следж, в углу с красным энергемом железный монстр и... БИЛЛ! Человек-Билл с его ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.