ID работы: 6684534

динорейнджеры в гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
7
Odor ignis бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

нечто ужасное или метка Билла

Настройки текста
Все ещё несколько секунд смотрели друг на друга. Первый среагировал Билл и, подбежав к Дипперу, взял нож и прислонил к горлу. В мыслях у Билла пронеслась такая фраза:"Прошу не заставляйте меня это делать". Рейнджеры отошли на шаг и никто не ожидал того, что произошло. Билл поцеловал Диппера в шею. Хоть Диппер не мог ничего делать, понятно что по коже пробежался холодок. Все встали в новый шок, который на этот раз длился минуту. Они бы и дольше простояли в шоке, если бы Билл не укусил Диппера в шею. Маленькая струя крови потекла из ранки. Билл начал зализывать её. -Хватит!-крикнула Мэйбл. Она не могла на это смотреть. -Зачем?-наслаждаясь вкусом крови прошипел Билл.-Мне это нравится, и я этого хочу.-как будто Шифр издевался над Мэйбл. Мэйбл не выдержала. Она выстрелила в Билла. Тот отлетел в стену, сделав небольшую царапину на шее Диппера. Оттуда потекла небольшая струйка крови. Она потекла вниз по шее, его футболка начала ею пропитываться. -Схватить их!-крикнул монстр-птица. Тем временем Кенди смогла отобрать у Ренча энергем, но началась драка. Диппер - Мэйбл, Ренч - Кенди, монстр-птица - Стен и Гренда, Следж - Форд. Билл был без сознания. Вдруг послышался крик. Это была Мэйбл. Диппер её откинул на стол и по ней прошёл электрический заряд. -Мэйбл, с тобой всё хорошо?-Форд подбежал к ней. -Жить буду,-облегчённо сказала Мэйбл. Вдруг "БАБАХ!" несколько выстрелов полетели в птицу. Её нагрудник был сломан, и Диппер снова овладел собой. -Прости, Мэйбл. Я не мог себя контролировать,-извинился Диппер. -Я понимаю, Диппер, ты прощён,-спокойно сказала Мэйбл.-Странно, но я почти не почувствовала. Я больше почувствовала боль от удара. -Наши костюмы защищают от большенства повреждений.-сказала Кенди.-Получай!-крикнула она, и Следж отлетел в стену, рядом с Биллом. -Кстати, Диппер что это было?!-взвизгнула Мэйбл. -Думаешь я знаю?-недовольно сказал Диппер. И подбежав к Кенди, взял энергем и батареи. Вдруг Диппер телепортировался к Биллу, сел перед ним, против воли. -Ахахаха! Ты мой, Ёлка!- крикнул демон и укусил Диппера за шею. -Диппер!-волновалась сестра. Она побежала к Дипперу. -Куда собралась?-птица и Ренч преградили им путь. Билл начал целовать Диппера в шею. Уже взбесились не только Мэйбл, но и Форд со Стеном. Диппер шипел и пытался вырваться, но хватка демона очень крепкая, не выбраться. "БАХ! БАХ!". Два выстрела полетели в монстров. Мэйбл нацелилась на Билла, но тот ловко щёлкнул пальцами. Билла и Диппера как не бывало! НЕТ!-закричала Мэйбл.- Не может быть, опять! Диппер! И где ты теперь?-Мэйбл не заметила как оклемался Следж. -Бежим, Мэйбл!-крикнула Гренда. Они быстро убежали и поднялись на птерозорда.

***

POV Диппер Я был в шоке. Я не понимал, что хочет от меня Билл. Я знал одно, разозлить этого демона = смерть. Билл сидел за мной. Он телепортировал нас... В ХИЖИНУ?! -Зачем я тебе нужен,-наконец спросил я. -Я не думал, что ты уже забыл что было пару лет назад, в нашу вторую встречу,- ухмыляясь сказал Билл. "Ты превратил меня в носочную куклу, но перед этим много чего наговорил..."-раздумывал я. -Ты мыслишь в верном направлении,-хитро улыбнулся Билл. -Погоди..."Дело в том, что ты мне нравишься" ТЫ ГОВОРИЛ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ?!!!-я не поверил сам себе, внутри всё сжалось. Я боялся чего-то ужасного. -До тебя только дошло? Ты мне понравился ещё в первую встречу, в голове Стена,-Билл подошёл ко мне.-Моя любовь возродила меня, Диппер. Пока ты жив, я буду жив тоже. А чтобы связь никогда не распалась,-его лицо было в сантиметре от моего, он взял нож, другой рукой крепко взял за руку. Мои ноги подкосились, и я упал на пол. конец POV Диппер В это время рейнджеры летели к хижине чудес. Билл знал это, поэтому навис над Диппером, перевернул его на живот. У Диппера будто все конечности онемели, он не мог ничего делать. Билл задрал футболку Диппера, и начал вырисовывать на спине рисунок. Это было метка Билла, что человек привязан к нему. Это метка представляла собой 5 треугольников разных размеров в ряд по росту. Треугольники с глазами демона: -Ещё несколько штрихов, и ты только мой!- он взмахнул рукой. Диппер замычал, его пронзила острая боль. Треугольники окрасились в разные цвета. Первый - зелёный, второй - фиолетовый, третий - жёлтый, четвёртый - красный, пятый - голубой. Билл натянул футболку обратно и перевернул Диппера на спину. Щелчок пальцами и у Диппера из глаза потекла кровь. -До встречи, слуга моей семьи,-Билл испарился. Пайнс был в шоке и не заметил, как пришли ребята. Мэйбл пришла в гостиную. Там лежал Диппер. -Диппер! Вот ты где!-сестра обняла брата. Диппер посмотрел в зеркало и увидел, что его глаз стал как у Билла. -Я сам не понял что случилось,-Диппер встал. Мэйбл отпустила его. Мальчик пошёл наверх прикрывая глаз рукой. На чердаке в тумбочке(к его удивлению) лежали записка и повязка. Записка говорила, что повязка от Билла (прикрыть глаз), и чтобы Диппер никому об этом не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.