ID работы: 6684534

динорейнджеры в гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
7
Odor ignis бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

нечто в лесу и странный сон

Настройки текста
Примечания:
Сколько Диппер не пытался понять, что это за метка, у него рассуждения всегда заходили в тупик. Он не знал что делать. -Завтрак!-но сейчас понятно, что делать :) Диппер спустился вниз на кухню. Там были Мэйбл, Стен и Форд. Они живо обсуждали их новые способности, и ещё что-то, что Диппер не понимал. -Да, Хранитель разрешил сделать базу у нас в подвале,-сказал Форд. -Вы о чём?-подошёл Диппер. -А почему у тебя повязка?-Мэйбл первая заметила повязку. -Эм... просто... там... мой глаз стал почему-то очень чувствительный к свету, и я прикрыл его повязкой. -А почему на повязке жёлтый треугольник?-присмотрелся Форд. "Ну спасибо Билл. И как мне объясниться?"-подумал Диппер. -Дядя, да ладно тебе. Диппер никогда не будет слугой Билла. Ведь так, бро? -К-конечно нет,-мальчик вспомнил слова Билла "Теперь ты принадлежишь моей семье". Он понял, что это значит. -Я наверно пойду,-сказал Диппер, съел блинчик и вышел. Он пошёл в лес, где его никто не услышит. Но пока он шёл к речке, случилось неожиданное. -Эй! Рейнджер!-Диппер не успел опомниться, как кто-то ударил его в плечо. Мальчик отлетел метров на пять, и вдобавок ударился о дерево. У Паинса всё поплыло перед глазами, но он всё равно увидел очертания монстра: весь чёрный, с чёрным мечом. Также Диппер увидел очертания аквамаринового, графитового и золотого рейнджеров. -Разберусь с тобой позже,-монстр пропал, как и рейнджеры. Диппер пролежал ещё около минуты. Было очень больно в ногах, пояснице и правой руке. -Как же ты жалко выглядишь,-послышалось из-за деревьев. У Диппера ещё всё плыло и он не понял кто это даже по голосу. Когда хотел спросить кто это, он не смог, во рту было много крови. -Ты не узнаёшь? Вроде только вчера виделись. О! И ты носишь мою повязку. Диппер, успокойся, у тебя много сломанных костей. Тебе лучше не двигаться. Сможешь подождать минутку?-мальчик уже понял, это был Билл. Но сейчас ему хотелось прийти в норму. Пайнс еле кивнул и жёлтый силуэт пропал. Диппер не двигался и ждал чего-то или кого-то. Послышались голоса. Кто-то бежал в сторону Диппа. -Вон он!-он услышал голос Мэйбл. -Диппер, наконец мы тебя нашли. С тобой всё хорошо?-спросил Форд. Диппер смог только легонько помотать головой. Он попытался сказать, но только кровь вытекла изо рта. -Нам надо как-то доставить его на базу. -Я помогу,-перед рейнджерами появился Хранитель. Он взмахнул своим посохом, и все переместились в подвал Форда, но более уютный. Диппер лежал и не шевелился. Было слишком больно, даже когда ему перевязывали сломанные места. Диппер иногда пытался что-то сказать, но крови во рту было слишком много. -Не бойся. Поверни голову и открой рот,-рядом подошёл Стенфорд с ведром. Диппер выполнил просьбу и кровь полилась в ведро. Только сейчас Дипп понял, что говорить он не сможет ещё долго. Челюсть тоже была сломана. Диппер смог только простонать от боли во всём теле. -Он поправится. Но это будет не скоро. У него сломана правая рука, нога и челюсть. А также вывих правой ноги. И потемнение в глазах, он не видит, или плохо видит. Ему здорово досталось. Поспи, Диппер, тебе нужно отдохнуть,-Форд выключил свет, и все ушли. Диппер не мог заснуть, он всё время думал о Билле, и о новых рейнджерах. Что нужно Биллу? Кто эти новые рейнджеры? Диппер не знал на них ответа. Потом он сам не заметил, как уснул. Сон Диппера: POV Диппер Я стою на поляне в лесу, но я не могу пошевелиться. Меня сковывают цепи. Пытаюсь освободиться, но только царапаю руки и ноги. -Не пытайся. Ты не сможешь снять кандалы,-донеслось из-за густого леса. Это был Билл. -Что ты тут делаешь?-я удивился. Я мог говорить. И тут я вспоминаю, что это мой сон. -Я решил навестить, Ёлку. Того, кто принадлежит мне. -Я не принадлежу тебе! -Не лги самому себе. Ты знаешь, что принадлежишь мне. -Да,-я даже не понял, что сказал это. Это говорил не я. Но это доносилось из моего рта. -Не бойся, просто я контролирую твой сон. И потому ты говоришь то, что хочу я. О! И делаешь, кстати, тоже,-он усмехнулся. Я не понимал о чём он. Он подлетел и своими холодными пальцами начал проводить по лицу. Меня охватила дрожь. Это было щекотно и... приятно? Я не понимал, почему мне это приятно. Билл приближался и приближался. Мне стало страшно. Что он задумал? В миллиметре от моего лица он остановился. Я чувствовал его дыхание на моих губах. -Ёлка, ты не обычный человек для меня,-что он хочет сказать? Неужели... -Ты мне нравишся,-сказал он и поцеловал меня. Он управляет сном, поэтому он заставил меня ответить на поцелуй. Это было мерзко. Но ему было приятно. Он исследовал мой рот. Миллиметр за миллиметром. Фу! И ещё по его воле, мой язык исследовал его рот. Это вдвойне ужасно. Спасала мысль только о том, что это сон. -Это может стать явью, малыш,-шепнул демон мне на ухо. Мне стало очень страшно. Я не хочу, чтобы это была правда. -Но ты принадлежишь мне. И что я захочу, ты должен будешь сделать. Тебе не убежать,-я похолодел. Мне было очень страшно. Я помню, что было в прошлый раз, когда не мог управлять собой сам. А что будет в этот раз? Я не успел опомниться, уста Билла вновь соприкоснулись с моими. На этот раз он не контролировал меня. Но почему? Я не отвечал на поцелуй. Я ненавидел Шифра. Но что-то говорило мне, что ему можно верить. Я наконец проснулся. Передо мной стояли Стен, Форд, Мэйбл, Кенди и Гренда. Я чувствовал, что уже могу говорить спокойно. конец POV Диппер -Привет,-Диппер мог говорить, но очень тихо. -Наш спящий красавиц наконец проснулся,-со смешком сказал Стен. -А сколько я спал? -Около недели,- у Диппера отпала челюсть. Так долго! Его челюсть уже не болела, значит зажила. -Но тебе ещё надо полежать. Твоя нога ещё не зажила. Как и рука. Но ты нормально видишь? -Ещё немного расплывается перед глазами, но теперь не всё время. -Эээээ... ребят только я вижу у братишки проблемы с глазом?-и тут Диппер вспомнил, что его глаз демонический. -И правда! Диппер, что ты видел во сне?-строго спросил Форд. Диппер долго мялся, но всё же рассказал весь сон. Под конец рассказа он и Мэйбл были красные от смущения, Форд и Стен были красными от злости. -...а потом я проснулся. Это хоть и был сон, мне всё кажется, что это быль,-закончил Диппер. -Билл, что же ты задумал? -Кстати, перед тем как вы нашли меня. Меня от монстра, который напал на меня, спасли золотой, аквамариновый и графитовый рейнджеры. -Ещё интересней,-сказал Форд и ушёл наверх.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.