ID работы: 6684534

динорейнджеры в гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
7
Odor ignis бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с Диппером?

Настройки текста
-Диппер, ты уже очень хорошо выглядишь,-рядом с Диппером стояла Мэйбл. Прошло 10 дней, и всё это время мальчик не вставал с постели. -Мне уже очень хорошо. Перед глазами ничего не плывёт, правая нога не болит, только ещё чуть-чуть побаливают левая нога и левая рука,-Диппер был в отличном состоянии, но Форд ещё не разрешал ему вставать. -Диппер, поздравляю! Сегодня ты уже можешь встать с кровати,-пришёл Форд. -Наконец-то! -Но лучше много не ходи, нога будет дольше заживать. -Хорошо,-Диппер сел на кровати. Он смотрел на свою забинтованную ногу и пока не решался встать на ноги. -Давай помогу,-Мэйбл закинула руку брата себе на плечо, и они вместе встали на ноги. Мальчик стоял на одной ноге, другую он подогнул. Форд отошёл, освобождая путь. Мэйбл дала Дипперу костыль. Теперь парень мог сам ходить. Он пошёл в соседнюю комнату. Там была лаборатория. В ней были Гренда, Кенди, Стен, и, к удивлению Диппера, Венди, Зус и Робби. -Привет, Диппер! Оу! С перебинтованными рукой и ногой ты выглядишь круто!-первая Диппера увидела Венди. -Чуваки, вы что забыли? Мы спасли его от того ниндзя, когда Диппер чуть ли не умер. -Это был он? Тогда он выглядел очень плохо, и я не узнала его,- удивилась Венди. -ВЫ РЕЙНДЖЕРЫ?! -Да. Но сейчас это не главное, главное что тебе лучше. -Точно! Ты бы лучше не гулял сейчас. -Почему? -Разве не понятно?! Ты - красный рейнджер. А монстры только тебя и ищут. Так как красный рейнджер - самый сильный рейнджер среди других, они охотятся именно за тобой, - серьёзно, не отрывая взгляд от пробирок, сказал Стен. Форд подошёл к брату. -Он прав. Будь осторожен, Диппер. -Хорошо. Но сейчас больше всего меня тревожит Билл. -Мы его не видели за это время, но видели очень много монстров, и все они убежали. И кстати, бро, лучше не подходи к Биллу. Он может натворить дел,-Мэйбл ещё держала Диппера. -Ты права, Мэйбл. ААА!..-Диппер схватился за голову. Она невыносимо болела. Тот упал на пол. Шатен мучался от боли. -Что такое? -Что случилось, Диппер?! -Что с тобой, бро? -Чувак не умирай!- Зус в своём репертуаре. -Очень... сильно... болит... аааа!.. голова,-отдельными словами смог выдавить из себя Диппер. Тут у него заболели не только голова, но и глаза. Шатен закрыл глаза руками. Из глаз потекла кровь. Из носа тоже плеснула кровь. -Диппер, прошу! Сопротивляйся Биллу!- воскликнул Форд. -Ааааааа! Помогите! Я не могу больше контролировать себя! -Сопротивляйся! Ты это можешь! Ты умный и сильный духом! Ты всё можешь, Дипп! -Грррр... АААА!!!Я не могу!!! Эх... простите меня, но я не могу сопротивляться. И прошу не давайте мне энергем. -Обещаю!-сразу все сказали. Прошло ещё минут пять. Диппер просто лежал на холодном полу и тут... -Хахаха! Хахаха! Хахаха! Вы думали, что я решу снова сделать Ёлку носочной куклой?! Хахаха! -А что же ещё? Что ещё ты придумал?-крикнула неизвестно куда Мэйбл. -Я просто сделал его слугой зла. Своим слугой зла. -Что? Что это... -НЕТ!!!-Форд испугался не на шутку. Только он понял, что с Диппером. -Да,-Билл показал своё лицо со своей злобной ухмылкой. -Только не говори, что Диппер... -Мой подданный? Да! И у него нету выбора. Он навсегда мой слуга! Следж получит энергем, а я своего любимца. -Любимца? Фу!-Мэйбл смешно скорчила лицо. -И что? Ладно, забыли, мне нужно уходить, и, пожалуй, я заберу этот красненький энергем,- Билл собирался щёлкнуть пальцами, как вдруг перед ним появился Хранитель. -Только посмей!-пришелец приготовился к драке. -А то что? Я - самый могущественный демон во вселенной!-Шифр появился полностью. -Билл! Не выпендривайся! Где мой энергем?-донеслось со стороны демона. -Агх... потерпеть не можешь? Ладно. Давайте заканчивать,-Шифр щёлкнул пальцами на двух руках, и в одной руке появился энергем, а в другой Диппер. Билл обнял мальчика за талию: - А теперь я, пожалуй, пойду. -Но почему ты выбрал Диппера? -Потому что он - мой самый главный враг. И сделать его союзником хорошая идея. И потому что... Я НЕ ДОЛЖЕН ТЕБЕ НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ! А теперь, я говорю вам: Пока! -Никуда ты не пойдёшь!-Хранитель взмахнул посохом и... ничего не произошло, - Что такое? -Хихи... да так...хихи... ничего. Я же говорю, я - демон! И вы не можете мне помешать! Хахаха! Ой не могу! Хахаха! Ой! Ой! Ой не могу! Как смешно! Хахаха! - Билл катался по полу от смеха, а рядом лежал Диппер. -Хватит Шифр! Ты меня достал! - Мэйбл кинулась на Билла. Неожиданно демон достал нож из кармана и взял шатена. Лезвие ножа коснулось нежной кожи мальчика. У Билла было самое сумасшедшее лицо, которое может быть: широко раскрытые глаза, сумасшедшая улыбка до ушей и вытянутая шея во всю длину. Мэйбл остановилась. -Осторожно. Или бедному Ёлке не повезёт,- все замерли. Билл был серьёзен. Он потихоньку отходил назад в тень. Все стояли, не двигаясь. Вскоре Билл исчез, напоследок сверкнув красным цветом энергема. -Нам надо спасти брата!-решительно крикнула Мэйбл. Но Форд грустно замотал головой. -Что такое, Форд? Ты разве не хочешь помочь Дипперу?-спросил Стен. -Вы не понимаете. Сделать человека слугой зла - это значит изменить его полностью. Изменить воспоминания, душу, разум и тело. Человек навсегда теряет прошлую жизнь и становиться сущим злом, которым невозможно управлять. Только тот, кто создал это зло может его контролировать. То есть Билл, только Билл, может управлять Диппером. Но и сам Диппер может что-то делать. Наш старый Диппер пропал навсегда,- все заплакали, кроме Хранителя. -Я думаю, мы ещё можем его спасти. -Но как? Старый Диппер умер. -Я так не думаю. -И как вы себе это представляете? -Это рискованно, но может сработать. -Что именно? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.