ID работы: 6684534

динорейнджеры в гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
7
Odor ignis бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вернём Диппера!"

Настройки текста
-Что именно?-спросил Форд, когда Хранитель усомнился, что Диппа нельзя вернуть. -Есть такой энергем, который отличается от всех. Он имеет силу не одного, а всех энергемов. Это радужный энергем. Им может владеть только красный рейнджер. -То есть Диппер, но как нам это поможет? -Этот энергем может очистить зло. И мне кажется если Диппер его возьмёт, он станет нашим старым другом. -Это может сработать, но почему рискованно? -Если добрый Диппер и правда умер, то самый сильный энергем будет в руках Следжа или Билла. И Диппер не освободится от зла. -Но надо попытаться. Если есть хоть один шанс спасти бро, надо им воспользоваться. -Я согласен с Мэйбл, нужно спасти племянника. -Но... он никак не мог спастить. -Давай попытаемся, друг,- Венди протянула руку Стенфорду, тот, подумав, дал руку. -Хорошо. Ну где этот энергем? -Здесь,- Хранитель стукнул три раза посохом оп пол. Он раскрылся, а внутри лежал радужный энергем. -И ещё. Где мы будем искать братишку? -Я думаю, нам в измерение снов, царство Билла,-Форд достал из тумбочки какой-то бластер, и сказал, что это телепорт, который отправит их в царство снов. Форд выстрельнул в стену. На том месте появился портал. Он был чёрно-белый. По словам Стенфорда, мир снов такой же. Друзья собрались, взяли энергем и спрятали в небольшую сумку. Кенди, Гренда, Мэйбл, Форд, Стен, Зус, Робби и Венди вошли в портал. Вышли они уже в царстве снов. Нет ни красок, ни света, ни радости в этом измерении, только серый цвет. "Щёлк" и рейнджеры не смогли двигаться. -Что такое? -Сюрприз! Хахаха!-перед ребятами появился наш знакомый демон. -Что? Но как ты узнал? -Я умею следить за кем угодно, но только отсюда. -Верни мне брата! Эээ... нам! -Хахаха! Звезда, поверь Дип... Ёлку не вернуть, и вы не сможете его вернуть. -Что ты хотел сказать? Тут из-за дерева вышел шатен. Повязок на нём не было. Конечности целы. Глаза ярко-жёлтого цвета - единственный цвет в сером измерении. На Диппере был надет капюшон. Выглядел вроде как обычно, но что-то очень устрашало в нём. Наверно какая-то загадка в нём пугала Мэйбл и Форда. -Диппер. А разве не ясно? Ха! -Дип...п...пер? Бро!-Мэйбл хотела подбежать к брату, но не смогла. Билл ещё держал все магией. -Хахаха! Слабые мелкие людишки. Ничего больше,-Шифр расплылся в ухмылке, кончики которой были чуть выше ушей и выглядела очень устрашающей. -Бро! Бро! Отпусти, Шифр! Диппер! Бро! -Не кричи. Доконаешь, девочка,-Диппер отмахнулся. Девочка? Брат, это же я - твоя сестра Мэйбл!- шатенка заплакала, она не хотела верить, что Диппер не помнит её. -У меня нет ни братьев, ни сестёр. Моя семья только Билл - мой хозяин. -Диппер, у меня есть идея. Держи. Убей их,-матереализовался топор. Шатен взял его. Иллюстрация: https://vk.com/id449137008?z=photo449137008_456239614%2Fphotos449137008 -Хорошо. Но может, чтобы было интересней, поиграем в догонялки? -Хорошая идея,-Билл ещё шире улыбнулся. -Догонялки? Что это значит?-Венди, как и многие испугались, и не только из-за игры, но и из-за Диппера. Он что, будет убийцей? -Правила простые: вы бежите в лес и пытаетесь сделать так, чтобы мы вас не нашли. Если найдём, мы вас убиваем. -Уби... "ик"...ваете? -Да. Хотя, вы в первый раз играете, поэтому будет простое изгнание,-Билл отпустил ребят. Радужный энергем был у Мэйбл. И она быстро придумала план и надеялась, что её найдёт Диппер. -Хорошо. Но если вы нас не догоните, ты вернёшь Диппера обратно! -Попробуйте. Ёлка, согласен? -Согласен. -Тогда 10... 9... 8,-все побежали в лес по разным сторонам, а Диппер и Билл стояли и считали: 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1! Кто не спрятался... -... я не виноват,-прошипел с ухмылкой Диппер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.